Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Исторические предпосылки возникновения и падения Российской империи

Rubik

Рекомендованные сообщения

• Admin
Только что, luc сказал:

О ГЕНЕТИКЕ, МОНГОЛОИДНЫХ ЧЕРТАХ Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ, вай!!! НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО!!! Ай мард, непонятно? Это - НЕ мои слова, вай!!! Шинум ес глхис???

это я не конкретно тебе писал а в целом всем!

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 347
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

Такое может быть один раз, но шанс, что это может случиться два раза подряд, практически ничтожен - тем более с таким опытным юзером форумов, коим является сей товарищ.

Но решение, конечно, ваше.

О ГЕНЕТИКЕ, МОНГОЛОИДНЫХ ЧЕРТАХ Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ, вай!!! НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО!!! Ай мард, непонятно? Это - НЕ мои слова, вай!!! Шинум ес глхис???

Это Сиго писал. Это он бульба-нацик))

Люк, послежу, если увижу, что Кшатрий к тебе неровно дышит, то примем меры.

1 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

это я не конкретно тебе писал а в целом всем!

Ну так что ты имел ввиду, когда говорил, что спрятал мои типа «нацистские» посты? Какие посты????

СУМ, чётко можешь сказать? Какие мои посты ты посчитал «нацистскими»? Или стараешься паритет соблюдать - типа, призываем обе стороны соблюдать сдержанность? )))

• OpenArmenia Club

пристали тоже к монголоидам

мне вот дефки из Отюкена нравятся

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

СУМ, чётко можешь сказать? Какие мои посты ты посчитал «нацистскими»?

Люк, все ок. Не писал ты ничего такого. 

4 минуты назад, luc сказал:

Такое может быть один раз, но шанс, что это может случиться два раза подряд, практически ничтожен - тем более с таким опытным юзером форумов, коим является сей товарищ.

Но решение, конечно, ваше.

О ГЕНЕТИКЕ, МОНГОЛОИДНЫХ ЧЕРТАХ Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ, вай!!! НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО!!! Ай мард, непонятно? Это - НЕ мои слова, вай!!! Шинум ес глхис??? НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПОСТА ТАКОГО СОДЕРЖАНИЯ ОТ МЕНЯ!!! Ты это понимаешь???

Тут свой искажённый мир. Слова раса,уралоид,монголоид являются пугающими и невостребованными мягко говоря.

11 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Это Сиго писал. Это он бульба-нацик))

Люк, послежу, если увижу, что Кшатрий к тебе неровно дышит, то примем меры.

Спасибо друг))) но с этим поганым троллем (имею ПОЛНОЕ право его так называть) I am done. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

Спасибо друг))) но с этим поганым троллем (имею ПОЛНОЕ право его так называть) I am done. 

давно пора!) 

Вот этот известный комми и ещё более известный армянофоб является эталонным представителем уралоидной подрасы. 

image.png.78cdccfddbda96847c6d7c3f836591b5.png

51 минуту назад, Grig сказал:

Люк, ткни мне плз, где Кшатрий изменил твой пост?

Про монголоидные лица уже разобрались - это писал нацист Сиго)

Почему это нацист?Если я негра назову белым,тогда согласен,если болонку назову ротвейлером,то тоже согласен,а здесь я всего лишь озвучил очевидное.Я же не сказал что это плохо,что это нечто унизительное.Я всего лишь констатировал факт.Можете мне фактами доказать обратное?Всё это говорится в продолжение темы,что русские это самые что ни на есть славяне,а украинцев придумали австрийцы,а белорусов ляхи.Ну это примерно как азеры тюркее казахов и туркмен.

41 минуту назад, SUM сказал:

так этот и есть специальная тема

Абрис

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Rubik сказал:

Вот этот известный комми и ещё более известный армянофоб является эталонным представителем уралоидной подрасы. 

image.png.78cdccfddbda96847c6d7c3f836591b5.png

и что с того?

это как-то унижает русских?

или возвышает монголов? или финно-угров? 

я сути этой аргументации не совсем понимаю...

+++

простите, но для меня это все дикость, обсуждать разрез глаз или носатость носа))

10 минут назад, Rubik сказал:

Вот тебе неймется, нацику - Калашников с бурятской кровью, из Забайкалья.  Еще раз, мне что постить фотографии армян, у которых далеко не индоевропейские черты? Может, ты не знаешь, что такое индоевропейские черты (удлиненный череп,  узкий нос  и т.п.).  А фотку молодого Путина еще раз могу повторить, специально для тебя, для изучения славянства. А вообще завязывай с расовой темой, скользкая она)

путин молодой2.jpg

1 минуту назад, Grig сказал:

и что с того?

это как-то унижает русских?

или возвышает монголов? или финно-угров? 

я сути этой аргументации не совсем понимаю...

+++

простите, но для меня это все дикость, обсуждать разрез глаз или носатость носа))

Читай постом выше

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Почему это нацист?Если я негра назову белым,тогда согласен,если болонку назову ротвейлером,то тоже согласен,а здесь я всего лишь озвучил очевидное.Я же не сказал что это плохо,что это нечто унизительное.Я всего лишь констатировал факт.Можете мне фактами доказать обратное?Всё это говорится в продолжение темы,что русские это самые что ни на есть славяне,а украинцев придумали австрийцы,а белорусов ляхи.Ну это примерно как азеры тюркее казахов и туркмен.

Абрис

ты вообще молчи!) нацист

хренею, блин

сидят и на полном серьезе пишут какую-то муть про внешность народов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...