Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Исторические предпосылки возникновения и падения Российской империи

Rubik

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Кшатрий Питер сказал:

Да, ЖКХ в России низкая. Я жил  и работал в Германии, и могу тебе это подтвердить, у нас  электричество раз в 20 дешевле, чем там, отопление раз в 5. Транспорт, связь, интернет, основные продукты, всё в несколько раз дешевле чем в этой развитой западной стране, получающей, как и весь запад, финансовую ренту с остального мира. Пенсию еще не получаю, но у покойного отца было около 27 тыс. Мало да, но сейчас когда меньше стали складировать деньги в западных банках и пошел рост реальных зарплат, пенсии надеюсь увеличатся. За медстраховку,  в отличие от той  же  Германии, ты можешь вообще ничего не платить - а там если самозанятый, от 400 евро в месяц. И основные операции и виды лечения тебе по ОМС проведут.  И если тебе так не нравится в России, почему не уедешь в Армению, где все в материальном плане наверняка замечательно, и пенсии огромные?

А про 14т руб пенсию не слышал   и как  12 лет стажа не засчитано , оказывается надо поехать в азикстан и взятьь справку  .(смешно  ).., советская трудовая уже не документ))Так вот в Германии зарплаты сооовсем другие как и уровень жизни в целом.Если человек там работает , то он не может быть бедным при этом.И еще если ты думаешь, что все армяне родились в Армении и обязаны там жить , то не о чем вообще говорить. Мне очень  жаль  погибших за РИ , и  за СССР   родственников.

• Ответы 347
  • Создано
  • Последний ответ
9 минут назад, Кшатрий Питер сказал:

Я вообще-то из Питера, в Краснодаре жил. Тоже норм. А бунты вы там у себя устраивайте, в Ереване, нам не надо

Читать научись , платят хорошо в Москве в отличии от остальной страны  , чтобы не это самое...... ну ты понял.в Германии тоже так интересно узнать , зарплаты выше в столице чем в остальных городах ? Кто тут у нас живет за кардоном ответьте плиз?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vito сказал:

Читать научись , платят хорошо в Москве в отличии от остальной страны  , чтобы не это самое...... ну ты понял.в Германии тоже так интересно узнать , зарплаты выше в столице чем в остальных городах . Кто тут у нас живет за кардоном ответьте плиз?

Да, это так, в  Париже зарплаты и, соответственно, цены и общие затраты на проживание  выше, чем в других городах.  Это нормально. 

12 минут назад, Кшатрий Питер сказал:

Я вообще-то из Питера, в Краснодаре жил. Тоже норм. А бунты вы там у себя устраивайте, в Ереване, нам не надо

Это правда , что на ВО уже оочень много китайцев живет? 2 года назад приезжал ребята рассказывали. Я в Питере 23 года прожил и начинал именно с ВО на малом пр.

59 минут назад, SUM сказал:

Народ, ну реально такую херню стали писать. Даже к генетике перешли. Понимаю, там эмоции, злость и прочее, но это открытый форум. 

А про флуд в теме,ты наверное забыл да?Про предложение красным цветом,открыть соответствующую тему тоже?Бывает Сум,тут помню,а тут не помню.Но когда это часто повторяется,надо бить тревогу.

• OpenArmenia Club
27 минут назад, luc сказал:

Кшатрий НАМЕРЕННО переделал в его цитатах 2 моих поста, приписывая мне то, чего я НИКОГДА не говорил. Он в его сообщениях пытается меня представить так, чтобы я выглядел, так сказать, нетолерантным человеком, и чтобы форум выглядел тоже, мягко говоря, нетолерантным. За намеренное переиначивание сообщений полагается бан. Поэтому, я ТРЕБУЮ забанить поганого тролля. Иначе, я перестану тут писать.

Один раз сделал он так, я подумал ну мало ли что, ошибся человек, дал ему шанс исправить его ошибку. Но он не только не исправил его ошибку, но ВО ВТОРОЙ РАЗ в его посте изменил мои слова и  приписал мне то, чего я никогда не говорил. Это уже - НАМЕРЕННЫЙ ТРОЛЛИНГ и злостное нарушение правил форума.

Люк, ткни мне плз, где Кшатрий изменил твой пост?

Про монголоидные лица уже разобрались - это писал нацист Сиго)

3 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Люк, ткни мне плз, где Кшатрий изменил твой пост?

Про монголоидные лица уже разобрались - это писал нацист Сиго)

На ПОЗАпрошлой странице пост с портретом молодого Путина тоже - там он тоже типа цитирует меня, но с текстом, который я никогда не писал.

Спасибо.

• Admin
39 минут назад, Sigo сказал:

А про флуд в теме,ты наверное забыл да?Про предложение красным цветом,открыть соответствующую тему тоже?Бывает Сум,тут помню,а тут не помню.Но когда это часто повторяется,надо бить тревогу.

так этот и есть специальная тема

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
16 минут назад, luc сказал:

На ПОЗАпрошлой странице пост с портретом молодого Путина тоже - там он тоже типа цитирует меня, но с текстом, который я никогда не писал.

Спасибо.

Знаешь, иногда форум глючит. У меня тоже было такое. Квотируешь одного юзера, а после опубликования видишь другого, которого, в свою очередь, ранее квотировал тот, кого квотировал ты)))

Я банил одного юзера, который намеренно исказил текст  поста другого юзера и ответил на искаженный текст и не скрывал своего креатива)

Здесь, кажется, не тот случай.

зы. Правильно Рубик сказал - смотри, как бы тебя самого не наказали)

• Admin
16 минут назад, luc сказал:

Спасибо.

так

посмотрел

@Кшатрий Питер будьте внимательны. У нас не принято цитаты искажать. За это следует наказание. 

@luc на первый раз простим, понимая что новичок и испытывает технические трудности. Этот пост я спрячу

Если, он вам не нравится, так не пишите ему и не отвечайте.

но, последние ваши сообщения нацисткого характера я тоже уберу

держите себя в руках.

И кстати, за такие сообщения тоже полагается бан

Отдельная тема - это, конечно, хорошо. НО (!) вы Кшатрия за 100% нарушение правил будете банить или не будете банить, товарищи модераторы? Также, его посты, в которых содержатся тексты, которых я не писал, будете удалять, или не будете удалять? Я требую, всё-таки, объяснений.

3 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

держите себя в руках.

ГДЕ??????
Ай мард, шар ек?))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

Отдельная тема - это, конечно, хорошо. НО (!) вы Кшатрия за 100% нарушение правил будете банить или не будете банить, товарищи модераторы? Также, его посты, в которых содержатся тексты, которых я не писал, будете удалять, или не будете удалять? Я требую, всё-таки, объяснений.

Я удалю, дружище. Без паники))Но я выше написал, что не вижу оснований для его наказания. Он прямо не исказил текст. Такое бывает при квотировании.

• Admin
7 минут назад, SUM сказал:

так

посмотрел

@Кшатрий Питер будьте внимательны. У нас не принято цитаты искажать. За это следует наказание. 

@luc на первый раз простим, понимая что новичок и испытывает технические трудности. Этот пост я спрячу

Если, он вам не нравится, так не пишите ему и не отвечайте.

держите себя в руках.

@luc а что ты удивляешься?

генетика, правильная/неправильная, монголоидные черты лица. Давай еще череп мерить будем. Возьмите себя в руки. Это открытый форум

8 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Я удалю, дружище. Без паники))Но я выше написал, что не вижу оснований для его наказания. Он прямо не исказил текст. Такое бывает при квотировании.

Такое может быть один раз, но шанс, что это может случиться два раза подряд, практически ничтожен - тем более с таким опытным юзером форумов, коим является сей товарищ.

Но решение, конечно, ваше.

3 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

@luc а что ты удивляешься?

генетика, правильная/неправильная, монголоидные черты лица. Давай еще череп мерить будем. Возьмите себя в руки. Это открытый форум

О ГЕНЕТИКЕ, МОНГОЛОИДНЫХ ЧЕРТАХ Я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ, вай!!! НИ-КОГ-ДА и НИ-ЧЕ-ГО!!! Ай мард, непонятно? Это - НЕ мои слова, вай!!! Шинум ес глхис??? НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПОСТА ТАКОГО СОДЕРЖАНИЯ ОТ МЕНЯ!!! Ты это понимаешь???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...