Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023-2

Grig

Рекомендованные сообщения

Только что, Абрикос сказал:

..

Не ты реально больная на голову. Причем тут я вообще ? Я никого не вызываю, и никого не затыкаю. Вольному воля, Григ не даст соврать. А свое участие я сворачиваю, ибо достаточно, и ты уже поплыла в базарные нотки, а я достаточно тебе наотвечал. 

Именно где базарные нотки? Я то спокойна. А. Не хочешь отвечать - твое право. Засчитано. :girl_haha: Первый на личность перешел ты, первому на помощь прискакали к тебе, первый от вечеа вопросов и ответов отказался ты. Спасибо. Ты подтвердил мои представления. Это спасибо искреннее. Если захочешь сам позадовать вопросы - пожалуйста. Правила те же. 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

РФ враг Армении номер один.

РФ враг Армении номер два.

РФ враг Армении номер три.

Далее следует по номерами четыре и пять Турция.

Почётное шестерёночное место Адрбеджан.

Пятая колонна орков и ордынцев,как внутренний и самый опасный враг - вне конкурса.

Вообще мало кто вспоминвет о том что азеры не смогли бы арестовать данных лиц ( Араика , Рубена, Бако и Аркадия ) без согласия российской стороны , даже помню показывали фото на момент задержания Араика где засветились люди в форме РМК . В принципе если бы уж Москва захотела , она бы могла их вывести на вертолете , однако преднамеренно бросила их на произвол судьбы. А что вполне ложиться в логику новой пропагандистской компании против Пашиняна …., мол это Пашинян ( тайно ) созвонился с Алиевым и попросил последнего чтоб он арестовал эту четверку ибо они ( якобы ) представляют опасность для Пашиняна !!!

Нечего нового , методички старые как мир !!? 

22 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Абсолютно верное резюме).

РФ это оккупант и враг Армении, наравне с ТР и АР.

Но русский народ мы любим с пелёнок).

Почему?

Потому что они не поддерживают политику своего государства и лично Путина. Ни ни...

..

когда мы начнем любить себя, тогда и поговорим про любовь к другим...

1 минуту назад, Абрикос сказал:

..

Не всех можно полюбить ( среде своих ) есть такие которые этого не заслуживают!!!

1 минуту назад, Абрикос сказал:

..

Не думаю,что я и ты САРосёнков можем причислить к МЫ.

Орков и орочанок тоже.

Исключено.

Особая благодарность другу Люку за такой шикарный термин - САРосята)

Союз армяшей России.

2 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Не думаю,что я и ты САРосёнков можем причислить к МЫ.

Орков и орочанок тоже.

Исключено.

..

Ну в принципе да, но есть нюанс. И мы с тобой разные. Я по сути - христианин, ты - большевик. Я прощаю, ты стреляешь... Все разные, и потому неделимые, и потому Все есть Мы, и потому стрелять бесперспективно...

2 минуты назад, Абрикос сказал:

..

Ну в принципе да, но есть нюанс. И мы с тобой разные. Я по сути - христианин, ты - большевик. Я прощаю, ты стреляешь... Все разные, и потому неделимые, и потому Все есть Мы, и потому стрелять бесперспективно...

Тут ты ошибаешься.

Ты можешь примерить терновый венец мученика и на крест пойти. Дело добровольное.

Я хирург или накрайняк санитар. Отсеку,чтобы сохранить...

2 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Тут ты ошибаешься.

Ты можешь примерить терновый венец мученика и на крест пойти. Дело добровольное.

Я хирург или накрайняк санитар. Отсеку,чтобы сохранить...

..

Я тебе не все сказал. Все сложнее. В разное время мы разные сами по себе... Нуегонах...

..

Я тебе не все сказал. Все сложнее. В разное время мы разные сами по себе... Нуегонах...

Захочешь подними эти нюансы там,где никто не помешает поговорить,где все свои.

Понимаю.........именно поэтому армяне бывшие третьим по численности народом Большого Ближнего Востока после арабов и персоязычных народов, стали ныне маленьким народом.

А кое кто причисляет лицемерно к малочисленным горским народам, делая при этом наивные глаза. Мы всегда были спасители((.

1 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Понимаю.........именно поэтому армяне бывшие третьим по численности народом Большого Ближнего Востока после арабов и персоязычных народов, стали ныне маленьким народом.

..

Знаешь почему ? Твой метод - отсекали. Железно тебе говорю. Именно это, все остальное - мелочи, следствия.

..

Знаешь почему ? Твой метод - отсекали. Железно тебе говорю. Именно это, все остальное - мелочи, следствия.

Именно поэтому и выжили. Немало тех,кто удивляется выживаемости армян на этом перекрёстке мира. Все империи мира воевали здесь,разве что кроме китайцев и юго-азиатских империй. Начиная с близких соседей хеттов и ассирийцев.

Все наши близкоязычные родственные народы вымерли давно и стали народами донорами для других народившихся новых народов. 

16 минут назад, Абрикос сказал:

шабаш

Наконец признались.. Арцах пашиняновцы  "отсекли", потому что он(Арцах) был пророссийским.. Как же я долго добивалась этого признания. 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...