Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023-2

Grig

Рекомендованные сообщения

11 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Поскольку тебя и собутыльников интересует лишь лясы поточить, то ответа не будет.

Обойдетесь.

..

Почему лясы поточить ? А вариант <протягиваем к тебе руку>, как к давнишнему собеседнику,к которому имеем накопленное уважение вообще не канает ?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Колючка Анчара сказал:

Барапашар? Ай дмбо, ова барапашарица хосум? Ду?  Ара, Сиго, это николи, жт эши кураки  кине ура рад эхел? Хабар чес?

Че,хабар чем,ес цореновем мэтаогвац ко апокалиптик канхатесумнери арумов.Верчэ вонца линелу?Иск  ксука варэлики hарцэ авартвец,тэ дэр мэткер кан ко hанчарех гангум?

2 минуты назад, Абрикос сказал:

..

Почему лясы поточить ? А вариант <протягиваем к тебе руку>, как к давнишнему собеседнику,к которому имеем накопленное уважение вообще не канает ?

Я же сказал ранее,адвокаты ему посоветовали молчать.За него они впрягуться.Этажаж ясно как дважды два

1 минуту назад, Sigo сказал:

Че,хабар чем,ес цореновем мэтаогвац ко апокалиптик канхатесумнери арумов.Верчэ вонца линелу?Иск  ксука варэлики hарцэ авартвец,тэ дэр мэткер кан ко hанчарех гангум?

Ду авели лава цорене аваки. Тркерин ухарки.эндех пашиняни кине нстац никола канчум. Ете ду совиц чпркес эл ов кпрки?

Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

Я же сказал ранее,адвокаты ему посоветовали молчать.За него они впрягуться.Этажаж ясно как дважды два

Я уверен, что у него собственные мозги, я его таким знаю. Ты это в запале общения с истероидным быдлом говоришь.

37 минут назад, Абрикос сказал:

конкретизируй что и обоснуй

"За ним стояла стая - РВ+АГ+БС+даштаны" - обосновывать в данном случаи нужно не мне так как это не мое утверждение.

@Абрикос, а ты за что никола судить собрался? Ты вроде все его действия защищаешь. А? На что спорим сольешься, не ответишь. 🤣

1 час назад, stateless сказал:

тк не соскакивай ответь на вопросы которые там заданы.

я тебе ответил  теперь твоя очередь

Они никогда не отвечает. Задает вопрос. Получает ответ, на вопрос ему не отвечает и три месяца рассказывает, как собеседник слился. 

Власти Армении обвиняли российскую сторону в сдаче Арцаха, Россия наоборот обвинила Армению, позже ЕС называет Россию предателем армян Арцаха, сегодня Россия заявляет, что Евросоюз предал армян. Какой-то круговорот предателей. 

Re:public of Artsakh (https://t.me/reartsakh)

p.s. А ащеры пока что сидят безнаказанные и только аппетиты растут.

9 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

@Абрикос, а ты за что никола судить собрался? Ты вроде все его действия защищаешь. А? На что спорим сольешься, не ответишь. 🤣

Если позволишь, я тоже отвечу на этот вопрос.

Я лично - за то, что он капитально не очистил систему РА от вас, работающих против суверенитета Армении крыс с ленточками в кармане.

2 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

"За ним стояла стая - РВ+АГ+БС+даштаны" - обосновывать в данном случаи нужно не мне так как это не мое утверждение.

..

единственное в этом предложении к чему можно докопаться это слово <стая>. Оно может тебе не понравиться. Но это не суть. Можно банда, можно хунта, можно по разному. Теперь по сути - ты не помнишь как сам РВ говорил про круг восьми, которые взяли с АА слово об отставке ? А потом раскрыли эти 8 - АА, РВ, АГ, БС, дашнак Ишханян плюс главы фракций парламента, кроме фракции СБ. Если это новость для тебя, извини что побеспокоил. Если у тебя отрицание идет уже на этом уровне разговаривать далее не имеет смысла с тобой, ибо ты абсолютно не в теме... Один совет - спроси об этом у тех, кому ты доверяешь, а потом, если захочешь, скажешь нам об этом...

16 минут назад, Абрикос сказал:

..

Нет, не канает.

Мне хватило одного раза чтобы узнать чего стоит ваше "накопленное уважение".

12 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ду авели лава цорене аваки. Тркерин ухарки.эндех пашиняни кине нстац никола канчум. Ете ду совиц чпркес эл ов кпрки?

Лэрыв уйсэс ко врая.Иск ксука ньютери масин инч касес?

1 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Власти Армении обвиняли российскую сторону в сдаче Арцаха, Россия наоборот обвинила Армению, позже ЕС называет Россию предателем армян Арцаха, сегодня Россия заявляет, что Евросоюз предал армян. Какой-то круговорот предателей. 

Re:public of Artsakh (https://t.me/reartsakh)

А ты как думаешь? Кто сдал Арцах?

Հենց հիմա, Ara55 -ն ասաց:

Нет, не канает.

Мне хватило одного раза чтобы узнать чего стоит ваше "накопленное уважение".

слабенький ты. Иди с Богом.

• Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме
  • SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...