Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023-2

Grig

Рекомендованные сообщения

Давай, Ндааа, упростим тебе задачу и зададим тебе вопрос попроще - российская армия в Украине сегодня борется с нацистами или с НЕнацистами? Всё просто - 2 варианта ответа:

1. с нацистами

2. с НЕнацистами

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
18 минут назад, luc сказал:

Они не орда и не выродки, э. Они предупреждают украинцев о предстоящих бомбёжках городов за 72 часа до бомбёжки, э. Реально, какими БАРАНАМИ нужно быть, чтобы такую хрень писать..

Мне попадался в инете один русский, он правда американец и человек пять украинских стримеров. Они в чат рулетке общаются с самыми разными россиянами и показывают их мурло выворачивая их наизнанку. Мне попался  один интересный отставник,полковник с Одессы. Слушая его открыл для себя много полезной инфы,которую самому найти было бы сложнее. Как то давно его ролик выставлял даже.

4 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Кто по твоей версии сбил малазийский Боинг?

Конечно Украина. Кто же ещё?)))

10 минут назад, stephanie S сказал:

Ты пишешь сейчас именно в папке " Этническая чистка в  Арцахе".  Вот, здесь и отвечай.

Повторяю вопрос: 

"Всякий, не осуждающий публично этническую чистку 100000- го армянского народа  Арцаха, проведенную совместно рoссийскими и азербайджанскими войсками по указанию Путина "мягко" - не человек, а выродок !  

Кстати, коренная россиянка, ты осудила публично этническую чистку, проведенную этими людоедами в папке, посвященной этой трагедии или в какой- либо другой папке, если,, да на какой странице, покажи ?

Если , мне не изменяет память, а она мне никогда не изменяет, я не видела от тебя  ни одного слова осуждения в адрес режиссера этого преступления против человечества - Путина, приказавшего заблокировать все  входы и выходы из  Арцаха,  удерживая таким образом его население в плену и моря его 9 месяцев голодом,  а также в адрес его армии в лице  российских мeрзотвoрцев, наживавщихся на трагедии нашего народа.  Жду опровержения. 

Представь, хоть, одно слово осуждения в адрес путинского режима, сотворившего это мерзкой преступление.  Или осуди сейчас, если раньше не успела!  "  

Послушайте… чего это я должна за вами слово в слово как мантру повторять то , что для меня просто лишь ваше субъективное и бездоказательственное мнение  в адрес конкретных лиц . 
Уже писала - что осуждаю этническую чистку армян - всех умышленно  виновных в этом вне зависимости от их происхождения , веры, расы национальности  и тд..

И с чего вы взяли что не осуждаю ? Я может больше вас за них сердечно радею и очень хорошо их понимаю  … так как мои близкие и родные также ранее еще в конце 80-х прошли через все  это !

ДжаниК

1 минуту назад, luc сказал:

Конечно Украина. Кто же ещё?)))

А разве сбивали боинг? Он просто тяжелее воздуха оказался.,как один всероссийский телеостряк сказал. А чуть спустя кобзонировался.

10 минут назад, гаврош сказал:

Форум превратился в нечто блевотное. Если кто не согласен с главной линией (Пашинян мессия и апага ка или около того), то становится объектом нападок. Слов и выражений не выбирают, уже даже не завуалированно пишут. 
Колючка ничего такого не пишет, чтобы вот это вот всё ей писать. Она со своей точки зрения пишет про интересы Армении, можете не соглашаться, но зачем ПНЛ. Прям читать противно, как будто недалёкие подростки пишут. 

Очень хорошо написали , спасибо 🙏 

я уже думала тут адекватных практически не осталось 

ДжаниК

3 минуты назад, ndaaa сказал:

Очень хорошо написали , спасибо 🙏 

я уже думала тут адекватных практически не осталось 

Дэ мэхитарви эдзев тгерков,ачкит луйсна.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

Мне попадался в инете один русский, он правда американец и человек пять украинских стримеров. Они в чат рулетке общаются с самыми разными россиянами и показывают их мурло выворачивая их наизнанку. Мне попался  один интересный отставник,полковник с Одессы. Слушая его открыл для себя много полезной инфы,которую самому найти было бы сложнее. Как то давно его ролик выставлял даже.

Я его ( и не только) слышала, неплохо он их давит.  Но, в рулетке есть один крутой русский мужчина средних лет, в очках; спокойно ведет беседу,  как удав -  "специалист из железнодорожных войск", как он представляется - этот, вообще, профессионал. Так, его стали блокировать украинцы на всех его ютюб каналах ( которых с десяток), на которых он выкладывал свои видео с чат- рулетки. Русские под  его роликами  в экстазе. 

В общем информационная война на полном серьезе.

Я всё-таки ожидаю, что льющие на Армению грязь российские каналы выкинут нax из армянского мультиплекса уже до конца года. И не только телеканалы, но также и некоторые интернет ресурсы.

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Я его ( и не только) слышала, неплохо он их давит.  Но, в рулетке есть один крутой русский мужчина средних лет, в очках; спокойно ведет беседу,  как удав -  "специалист из железнодорожных войск", как он представляется - этот, вообще, профессионал. Так, его стали блокировать украинцы на всех его ютюб каналах ( которых с десяток), на которых он выкладывал свои видео с чат- рулетки. Русские под  его роликами  в экстазе. 

Кто такой)

Скинь его или хотя бы название канала. Посмотрю,оценю

22 минуты назад, гаврош сказал:

Форум превратился в нечто блевотное. Если кто не согласен с главной линией (Пашинян мессия и апага ка или около того), то становится объектом нападок. Слов и выражений не выбирают, уже даже не завуалированно пишут. 
Колючка ничего такого не пишет, чтобы вот это вот всё ей писать. Она со своей точки зрения пишет про интересы Армении, можете не соглашаться, но зачем ПНЛ. Прям читать противно, как будто недалёкие подростки пишут. 

Почитайте выше с чего началось.. была откровенная провокация

7 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Нужно понимать, что в каждом месте находишь определенный контингент. Для примера, если я начну составлять своё мнение о россиянах на базе тех людей, с которыми общался по делам то эта война это ошибка матрицы. А где нибудь на шиномонтажке в Таганроге ситуация будет совсем иной. Кто сидит в чат рулетке примерно понятно.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Только что, tailor сказал:

Почитайте выше с чего началось.. была откровенная провокация

Вы за вашим флангом кучу мелких и не очень мелких провокаций не наблюдаете ? Их предостаточно !

ДжаниК

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...