Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023-2

Grig

Рекомендованные сообщения

Только что, Rubik сказал:

Короче.........и ты сдохла, как и облезлый ботокс)

Короче? Это ты про свой болт с гайкой? :girl_haha: Болгаркой обрезание делал? Резьбу не сорвал?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Конечно, зайка. Выставляй.. Я вот давеча в зоопарке была. Обезьянки милашки.. Выставляли все:girl_haha: Я думаю тебе есть с кого пример брать)

Не заговаривайся,куйлопутка)...

Как жить будешь без крысоботокса?

Не заговаривайся,куйлопутка)...

Как жить будешь без крысоботокса?

Может лучше фильм выставишь? Это хоть веселее. Да чего же ты скучный и нудный... 

Короче? Это ты про свой болт с гайкой? :girl_haha: Болгаркой обрезание делал? Резьбу не сорвал?

Зачем на людях)...........у меня нет тайн от тебя..........вплоть до тактильных ощущений....

Эй, Стефи, иди сюда, пашиняновка. С тобой хоть веселее. А то этот меня совсем в тоску вогнал.. Стефи! 

18 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Нет.

Твоя смерть у куйла в яйце)). Сдует тебя сразу.

Она в это время будет в первых рядах пинающих «путиновщину»))) Давай это зафиксируем сегодня.

Зачем на людях)...........у меня нет тайн от тебя..........вплоть до тактильных ощущений....

Грамотный какой.. Умные слова знает:girl_haha: А чего стеснятся.. Выставляй на людях.. Или ты стесняешься? Чего? 

Может лучше фильм выставишь? Это хоть веселее. Да чего же ты скучный и нудный... 

Отращивай т.н. вдовий горб..........заранее.......(на загривке)

Сдохнет ботокс и будешь ты черной вдовой..........

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Грамотный какой.. Умные слова знает:girl_haha: А чего стеснятся.. Выставляй на людях.. Или ты стесняешься? Чего? 

8 минут назад, stephanie S сказал:

Всякий, поддерживающий агрессию  Путинского режима на мирную  Украину - не человек, а людоед.

Всякий,  поддерживающий преступный режим Путина объявленного  Международным Судом в розыск - не человек, а людоед.

Всякий, не осуждающий публично этническую чистку 100000- го армянского народа  Арцаха, проведенную совместно рoссийскими и азербайджанскими войсками по указанию Путина "мягко" - не человек, а выродок !  

Кстати, агентура, ты осудила публично этническую чистку, проведенную этими людоедами в папке, посвященной этой трагедии или в какой- либо другой папке, если,, да на какой странице, покажи ?

Если , мне не изменяет память, а она мне никогда не изменяет, я не видела от тебя и твоих подопечных ни одного слова осуждения в адрес режиссера этого преступления против человечества - Путина, приказавшего заблокировать все  входы и выходы из  Арцаха,  удерживая таким образом его население в плену и моря его 9 месяцев голодом,  а также в адрес его армии в лице  российских мeрзотвoрцев, наживавщихся на трагедии нашего народа.  Жду опровержения. 

Представь, хоть, одно слово осуждения в адрес путинского режима, сотворившего это мерзкой преступление.  Или осуди сейчас, если раньше не успела!    

Отращивай т.н. вдовий горб..........заранее.......(на загривке)

Сдохнет ботокс и будешь ты черной вдовой..........

Ну вот.. Я понимаю, что ты такой, потому что тебя жена бросила.. Но ты не расстраивайся. Найди себя

Только что, stephanie S сказал:

Нет.. Он тебя покусал что ли? Ты веселее раньше была... Поставь фильм, а? Ударим киноискусством по врагу! :girl_haha:

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

У людей своя очередь наступит))........ты никому в утехах не откажешь.......

Скучные вы... Никакого экшана.. Ладно, я спать. В сон вогнали)

• OpenArmenia Club

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Нет.. Он тебя покусал что ли? Ты веселее раньше была... Поставь фильм, а? Ударим киноискусством по врагу! :girl_haha:

Ответь на вопрос, если хочешь, чтобы тебя считали человеком.  

12 минут назад, stephanie S сказал:

Всякий, поддерживающий агрессию  Путинского режима на мирную  Украину - не человек, а людоед.

Всякий,  поддерживающий преступный режим Путина объявленного  Международным Судом в розыск - не человек, а людоед.

Всякий, не осуждающий публично этническую чистку 100000- го армянского народа  Арцаха, проведенную совместно рoссийскими и азербайджанскими войсками по указанию Путина "мягко" - не человек, а выродок !  

Кстати, агентура, ты осудила публично этническую чистку, проведенную этими людоедами в папке, посвященной этой трагедии или в какой- либо другой папке, если,, да на какой странице, покажи ?

Если , мне не изменяет память, а она мне никогда не изменяет, я не видела от тебя и твоих подопечных ни одного слова осуждения в адрес режиссера этого преступления против человечества - Путина, приказавшего заблокировать все  входы и выходы из  Арцаха,  удерживая таким образом его население в плену и моря его 9 месяцев голодом,  а также в адрес его армии в лице  российских мeрзотвoрцев, наживавщихся на трагедии нашего народа.  Жду опровержения. 

Представь, хоть, одно слово осуждения в адрес путинского режима, сотворившего это мерзкой преступление.  Или осуди сейчас, если раньше не успела!    

Изменено пользователем stephanie S

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну вот.. Я понимаю, что ты такой, потому что тебя жена бросила.. Но ты не расстраивайся. Найди себя

Брехать не стоит. Все свои давно дома. 

Ты и не знаешь,что такое вдовий горб. Увидел такую особь, то не желай ей замужества.

Муж непременно умрёт. Это бог так метит нечистых женщин.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...