Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023-2

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Давай. То же мне делов то. Тоже не проблема. На месяц? Два? 

Крутая поди)

Смешно

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

в таком случае тебе не следует основное дополнять ложными,ошибочными  и бездоказательными утверждениями...иначе складывается впечатление,что основное для тебя навешивание ярлыков и подача твоих умозаключений,как неоспоримые  факты

На фоне того что Шахраманян, кого привел РВ и прочая сучья компания, даже если предполоцить что поклонник РВ не ты, а я, и он сдал все что мог, это тоже совершенно неважно какое я оставляю впрчатление на твой хрупкий внутренний мир....

18 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Тебе не понравится. Есть такой принцип. Ищи кому выгодно. И Пашинян и Алиев и Путин действуют заодно. И все соперники пашиняна в тюрьме. Азерской. Поэтому на них можно свалить все что угодно. Потому что в армянскую не получалось. Только в одном вопросе не срослось. Люди уехали. Хотя и Пашинян, и Алиев и Путин говорили не уезжайте. План был другим..

Понятно. Ну назвать Гукасяна, Саакяна и Арутюняна соперниками Пашиняна я бы не стал. Рубен Варданян, да. Он теоретически мог. Про Алиева, что он не хотел что бы армяне  уезжали, с этим я категорически не согласен. И все таки ведь репутация РФ настолько была подмочена, этим позорным действием, что теперь во всем мире будут приводить в пример, как РФ сдала своих людей. Неужели ей уже на всё наплевать? 

А версию о том, что это было требования Алиева ты не рассматриваешь? 

46 минут назад, Абрикос сказал:

Давай немного подитожим и сделаем предварительный вывод. Ты про АА не знаешь, про Шахраманяна не знаешь, про РВ не знаешь (сам сказал) но блиять споришь до посинения...Стайтлесс, ты дебил ? Это вопрос, а не утверждение. Или тебя укусила бешенная форумская собака ? Вед; надо хоть что-то знать когда вступаешь в спор, полемику, срач...

держи себя в руках. Как раз нормально признаваться себе в том что ты не знаешь на самом деле, ты в их умах не был это нормально. Не нормально это быть уверенным в сомнительной мягко говоря теории. Сомнение вообще основа критического мышления.

Ты скорее всего знаешь не больше мня но лезешь с огульными теориями обвиняя всю верхушку Арцаха в том что они чии то агенты, и рубена вместе с ними. И главное что тут не приятно это будучи уверенном в своей правоте (не понятно на основании чего) Устраиваешь фактически пляски на "костях" этих людей и при том это все значимые люди для армянского движения. Я про крайней мере знаю какую точку зрения наверное уже 20 лет продвигает Рубен на основании чего понимаю что его обвинить в том что он чей то агент можно только железобетонными доказательствами а не просто вольными хотелками.

Мне вобще не приятно видеть на какой уровень спускается дискусия в армянском обществе о политике, где формируется у народа представление что все обязательно чии то агенты.

9 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Россия говорит Алиеву молодец, что отказался ехать:

image.png

вот и заебись, алиев скатывается в один единственный лагерь с индейкостаном и рашкой. если тоько ЕС не даст заднюю изза газа...

25 минут назад, Абрикос сказал:

думаю ответить в твоем стиле.

..

Высоко, высоко в горах сидел старый мудрый старик. И были у него 50 черных и 50 белых баранов. Это очень важно. Сидит себе старик, курит трубку и видит подходит к нему снизу турист с котомкой где-то около 40 кг. Отец, говорит турист, как проийти к храму ? Как тебя зовут то ? спросил его старик, Лёха меня зовут, ответил турист на арамейском и хлопнул себя по бедрам. Эх, лёха, лёха, давно здесь сижу, грустно сказал старик....

это не в моем стиле ))) это ты слился с вопроса.

2 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

держи себя в руках. Как раз нормально признаваться себе в том что ты не знаешь на самом деле, ты в их умах не был это нормально. Не нормально это быть уверенным в сомнительной мягко говоря теории. Сомнение вообще основа критического мышления.

Ты скорее всего знаешь не больше мня но лезешь с огульными теориями обвиняя всю верхушку Арцаха в том что они чии то агенты, и рубена вместе с ними и походу не осознаешь это. И главное что тут не приятно это будучи уверенном в своей правоте (не понятно на основании чего) Устраиваешь фактически пляски на "костях" этих людей и при том это все значимые люди для армянского движения. Я про крайней мере знаю какую точку зрения наверное уже 20 лет продвигает Рубен на основании чего понимаю что его обвинить в том что он чей то агент можно только железобетонными доказательствами а не просто вольными хотелками.

Мне вобще не приятно видеть на какой уровень спускается дискусия в армянском обществе о политике, где формируется у народа представление что все обязательно чии то агенты.

в сфере когда тебе никто и н=икогда не скажет чистую правду надо иногда включать мозги и анализировать. Я заебался тебя упрашивать спросить у кого-нибудь другоги, кому ты веришь и тол;ко подойти к столу. А не говороть <я ничего не знаю, и потому не согласен>,,,

9 минут назад, Абрикос сказал:

какое я оставляю впрчатление на твой хрупкий внутренний мир....

ты не писатель случайно?обычно писатели в  жизни(не в книгах) нагромождают свою речь всякой хренью,чтобы звучало цветастей,пи*дастей...

3 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

это не в моем стиле ))) это ты слился с вопроса.

ты и собственный стиль ответа не знаешь. Перечитай свою муйню про какую-то движение и ч;ю-то жизнь  и с боями уход в несознанку типа <я ничего не знаю>...

Հենց հիմա, khnushinak -ն ասաց:

ты не писатель случайно?обычно писатели в  жизни(не в книгах) нагромождают свою речь всякой хренью,чтобы звучало цветастей,пи*дастей...

нет я гинеколог по головным болезнам 

2 минуты назад, Абрикос сказал:

в сфере когда тебе никто и н=икогда не скажет чистую правду надо иногда включать мозги и анализировать. Я заебался тебя упрашивать спросить у кого-нибудь другоги, кому ты веришь и тол;ко подойти к столу. А не говороть <я ничего не знаю, и потому не согласен>,,,

Не хочу некого обвинять но это ведь не анализ )) я как раз говорю тебе и не только тебе что ваша теория не выдерживает критики. Даже элементарной. Это и есть теория заговора. У одних это цру у других кгб. Вот точно так же в рф.

2 минуты назад, Абрикос сказал:

нет я гинеколог по головным болезнам 

принято..все профессии важны

3 минуты назад, Абрикос сказал:

ты и собственный стиль ответа не знаешь. Перечитай свою муйню про какую-то движение и ч;ю-то жизнь  и с боями уход в несознанку типа <я ничего не знаю>...

лан не вижу смысла продолжать, ты либо не понимаешь либо шлангом прикидываешся.

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Он не ответит.

да так и есть. 

4 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Не хочу некого обвинять но это ведь не анализ )) я как раз говорю тебе и не только тебе что ваша теория не выдерживает критики. Даже элементарной. Это и есть теория заговора. У одних это цру у других кгб. Вот точно так же в рф.

тоже не хочу виноватит; но очен; похоже когда жену шлюшку вытаскивают из под ебаря и она орет <дорогой йто не то что тыподумал>...ну настол;ко же явно все, тол;ко слепые или солагерники не будут видеть этого. Ну остаются еще и тупые. Что делать, вынужден сказать...

• Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме
  • SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...