Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023-2

Grig

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Sigo сказал:

Какая есть альтернатива,я во второй раз спрашиваю?

Альтернатива - не идти на поводу внешних акторов, не давать собой манипулировать, критически мыслить и действовать в первую очередь в своих интетресах а не играть роль пешки на чужой шахматной доске. Но, к сожалению, практика показывает что такая альтернатива не реализуема, ввиду тупости масс которые всегда будут рефлексировать и делать то что от них ожидается нажатием одной или другой кнопки испускающей нужный импульс. Так что реальной альтернативы нет, люди будут друг друга кушать пока не исчезнут с этой планеты. 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Հենց հիմա, Elnur -ն ասաց:

Альтернатива - не идти на поводу внешних акторов, не давать собой манипулировать, критически мыслить и действовать в первую очередь в своих интетресах а не играть роль пешки на чужой шахматной доске. Но, к сожалению, практика показывает что такая альтернатива не реализуема, ввиду тупости масс которые всегда будут рефлексировать и делать то что от них ожидается нажатием одной или другой кнопки испускающей нужный импульс. Так что реальной альтернативы нет, люди будут друг друга кушать пока не исчезнут с этой планеты. 

У нас есть юзер Вреж. Вы с ним общались уже? Думаю, у вас получился бы интересный диалог.

2 минуты назад, luc сказал:

@Elnur Объясни, плиз, чем неоконсерваторы отличаются от неореваншистов, и неоконсерваторы с неореваншистами вместе - от неорадикалов? Я просто реально хочу понять.

Вы можете зайти на поисковик и поискать все что вас интересует про неоконсерваторов. Включая книги которые они сами написали про себя. Гугл в помощь.

1 час назад, luc сказал:

Автократы и террористы - это, стоит понимать, Азербайджан и Россия?

И не только , это святая троица  ,  третий это родитель азикстана №2)

4 минуты назад, Elnur сказал:

Так что реальной альтернативы нет, люди будут друг друга кушать пока не исчезнут с этой планеты. 

Так зачем нервничать и менять шило на мыло?Господь создал человека несовершенным,я бы даже сказал сильно несовершенным ,оставив всё на самотёк,что человек самосовершенствуется.И он действительно самосовершенствуется,но только в плане техники и технологии,но звериная сущность у него осталась на прежнем уровне,я бы даже сказал,что стало хуже,ибо баки заливать стало легче.Инструментов заливки стало больше и скорость стала выше.Вот в конце Горбачёва и начале Ельцина со всех утюгов вещали,что время не повернуть вспять(колесо истории не повернуть вспять),и тут рррраз,выпорхнула моль из щели и самый читающий народ превратился в самый верующий и лбами таранит второй год Авдеевку.

• OpenArmenia Club
27 минут назад, luc сказал:

У нас есть юзер Вреж. Вы с ним общались уже? Думаю, у вас получился бы интересный диалог.

Гремучая смесь получилась бы)

29 минут назад, Rubik сказал:

Не раз слышал, что его женили на женщине много умнее этого эщщяя, с тех пор он не поумнел.

Я знал пожилую женщину которая знала носорога с самого детства, из садика еще.Она там работала. Немного рассказала про него ...забитый и неуверенный в себе ребенок. Она к слову мать известного ресторатора армянина.

23 минуты назад, Sigo сказал:

Так зачем нервничать и менять шило на мыло?Господь создал человека несовершенным,я бы даже сказал сильно несовершенным ,оставив всё на самотёк,что человек самосовершенствуется.И он действительно самосовершенствуется,но только в плане техники и технологии,но звериная сущность у него осталась на прежнем уровне,я бы даже сказал,что стало хуже,ибо баки заливать стало легче.Инструментов заливки стало больше и скорость стала выше.Вот в конце Горбачёва и начале Ельцина со всех утюгов вещали,что время не повернуть вспять(колесо истории не повернуть вспять),и тут рррраз,выпорхнула моль из щели и самый читающий народ превратился в самый верующий и лбами таранит второй год Авдеевку.

Я не идеалист и не Дон Кихот по натуре, иллюзии остались в детсве, мир менять не собираюсь. Просто делюсь своими мыслями вслух. Благо, форум открытый и 
предоставляет свободу слова, что кстати редкость в наше время. Модераторы, видимо, адекватные люди. А по РФ и её внешней политике я отписался выше на этой ветке, отвечая на комментарии Ара55. 

36 минут назад, luc сказал:

В первый раз слышу о нем.

3 րոպե առաջ, Elnur -ն ասաց:

В первый раз слышу о нем.

Очень интересный юзер - надеюсь, вы с ним встретитесь здесь.

1 час назад, Monica B. сказал:

Армении важно теперь  не обосраться на дипломатическом поприще, нужно максимально нейтрально вести себя в любом вопросе, не касающемся армян.

армянскому радио задали вопрос; Как в толпе можно определить армянина? Ответ;  Не надо никого выявлять , подождите немного и он сам себя обязательно проявит.)(

12 минут назад, Vito сказал:

армянскому радио задали вопрос; Как в толпе можно определить армянина? Ответ;  Не надо никого выявлять , подождите немного и он сам себя обязательно проявит.)(

Более точно звучит так.Как в толпе отличить армянина?Подождите пять минут,он сам отличится.Армянский вариант более краток.  

hаес? hа. Ба хи каки hамэ чес hанум?

21 минуту назад, Elnur сказал:

Я не идеалист и не Дон Кихот по натуре, иллюзии остались в детсве, мир менять не собираюсь. Просто делюсь своими мыслями вслух. Благо, форум открытый и 
предоставляет свободу слова, что кстати редкость в наше время. Модераторы, видимо, адекватные люди. А по РФ и её внешней политике я отписался выше на этой ветке, отвечая на комментарии Ара55. 

Я выражу мысль,что конец человечеству настанет тогда,когда оно прекратит воины и будет любить друг друга,как своего ближнего.А пока человечество живо,с чем нас всех поздравляю.

Только что, Sigo сказал:

Я выражу мысль,что конец человечеству настанет тогда,когда оно прекратит воины и будет любить друг друга,как своего ближнего.А пока человечество живо,с чем нас всех поздравляю.

Если по Ницше, то да. Война оправдывает цели, так кажется он говорил. Но у нас какие то суицидальные, тупые войны, себе во вред. 

Только что, Elnur сказал:

Если по Ницше, то да. Война оправдывает цели, так кажется он говорил. Но у нас какие то суицидальные, тупые войны, себе во вред. 

Чтобы придти к такому выводу,вовсе не обязательно читать Ницше.Что касательно войн и её характеристик,это всего лишь твоё субъективное мнение,ну примерно как вчерашнее зарево было красивше,чем сегодняшнее.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...