Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023-2

Grig

Рекомендованные сообщения

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

и возможное их убийство в тюрьмах?

..

Хлам диктатор, сыкливое закомплексованное существо. Натуру никто не отменял.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Абрикос сказал:

..

случайно это не тот человек которого снихуя поставили госминистром в стране, в которой он не жил ?  Я например хочу быть министром общих дел Монако, почему у меня не получается, удивительно ?

Он агент Кремля и его решили обелить? Арестовав?

Только что, Абрикос сказал:

..

Хлам диктатор, сыкливое закомплексованное существо. Натуру никто не отменял.

Это понятно.. Непонятно как их убийство поможет "обелиливанию:girl_haha:и мученичеству агентов" Максимум приравнять к лику святых.

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Я так понимаю Шахраманян не агент? Он ведь вышел в Армению. А пашиняновцы уверяли, что он агент кремля.. 

..

Он пустая кукла. Его имени до сих пор никто не помнит. Называют Шахназаровым.

3 минуты назад, Абрикос сказал:

..

случайно это не тот человек которого снихуя поставили госминистром в стране, в которой он не жил ?  Я например хочу быть министром общих дел Монако, почему у меня не получается, удивительно ?

Никогда юзеру с форума опен проходной двор не стать министром всевозможных дел в Монако)

Это понятно.. Непонятно как их убийство поможет "обелиливанию:girl_haha:и мученичеству агентов" Максимум приравнять к лику святых.

..

Ты сразу не понимаешь. Подожди немного.

..

Он пустая кукла. Его имени до сих пор никто не помнит. Называют Шахназаровым.

Т е он агент, но так как пустая кукла и угрозы пашиняну не представляет - свободно перешел в Армениию. А остальные не пустые куклы, походу, и поэтому их арестовали с вероятностью убийства в тюрьмах? 

2 минуты назад, Абрикос сказал:

..

Ты сразу не понимаешь. Подожди немного.

Да.. в 18 ты так же говорил.. Подождали. Мои пророчества сбылись. Ты тогда это все происходящее с Арменией и Арцахам предлагал дождаться? 

Т е он агент, но так как пустая кукла и угрозы пашиняну не представляет - свободно перешел в Армениию. А остальные не пустые куклы, походу, и поэтому их арестовали с вероятностью убийства в тюрьмах? 

..

Мнацаканян военый, остальные торгаши. Есть разница.

Да.. в 18 ты так же говорил.. Подождали. Мои пророчества сбылись. Ты тогда это все происходящее с Арменией и Арцахам предлагал дождаться? 

..

Ты плавно переходишь на арену беспонтового базара. Иди в жопу.

Только что, Абрикос сказал:

..

Мнацаканян военый, остальные торгаши. Есть разница.

Т е он сильная личность. И поэтому его убили(возможно, не дай Бог) что бы он не вернулся? А остальные торгаши и без разницы вернутся или нет? Я перестаю понимать твою логику. С какого момента мы перешли от "они ничего не представляют и для пашиняна это завтрак на обед" до момента - этот военный. Поэтому у него шансов нет? 

1 час назад, Абрикос сказал:

..

Совместную, где Рашка на вторых ролях, в роли уступающего чма. Россия начала эту игру, диктующим, стала тряпкой в руках у Эдика после провала в Украине и мировой консолидации против нее, и повышением ценности Эдика как одной из последних отдушин...

Тут я с тобой частично не соглашусь . Ты ( и не только ты ) слишком преувеличивайте роль Эрдогана во всех этих событиях . На самом деле главную скрипку тут играет Москва и все решения принимаются в Кремле !!! Но тут Алиеву сказачно фортануло , на его счастье Путин оказался не излечимым параноиком , он ( Путин ) желая во чтобы это не стало свергнуть Пашиняна , они пошли на крайность !! Ведь расчёт был на что ??! Раз лидеры про российское оппозиции не могли своими силами свергнуть Никола ( за не имением достаточной критической массы ) то на поддержку им решили послать Арцахцев . Предполагалось что Арцахцы будут настолько озлоблены и во всех своих бедах будут обвинять Пашиняна ( как это делают не которые олухи у нас на форуме ) и потому оказавшись в Армении они станут тем горючим материалом который позволит взорвать Армению изнутри и приведет к свержению Пашиняна , в самом же Арцахе должно было остаться где то от 20-25 тысяч человек , в принципе русских бы устроил один Степанакерт , а почему бы и нет ?? Есть железобетоное основание для дальнейшего пребывания РМК , ну и если армяне бы получили автономию в рамках городского самоуправления ( г. Степанакерта ) , чем вам не СТАТУС !!! И Москва довольна и ( частично ) Баку . НО русские не учли два очень важных обстоятельства ……1) их ( русских)  имидж за 9 месяцев блокады упал ниже плинтуса и потому как толко было объявлено о расформировании Армии Обороны Арцаха то никто не пожелал остаться , наоборот все валом рванулись в Армению 2) Арцахцы действительно были озлоблены НО не на Пашиняна , а на Россию и на свое руководство ( в лице Шахраманяна , Бако и Ко. ) , потому что в отличии от некоторых сомнительных личностей ( с низкой социальной ответственностью )у нас тут на форуме , Арцахцы точно знали кто является главным виновником их бед и на беду русских Арцахцы воспылали к ненавистью к ним ( русским ) с не к Пашиняну . В принципе тот факт того что Арцахцы избили не Алена Симоняна и не Арарата Мирзояна , а брата Самвела Шахраманяна ….Карена Шахраманяна лучшее тому свидетельство!!! 

..

Ты плавно переходишь на арену беспонтового базара. Иди в жопу.

Могу последнюю фразу отнести к переходу на личность и отказ отвечать на поставленные вопросы? В свое время я тебе писала - через максимум пол часа ты перейдешь на личности после моих вопросов. И поставила условие - кто первый перейдет, тот проиграл. Ты согласился.  Могу происходящее назвать сливом? :hang1:

Т е он сильная личность. И поэтому его убили(возможно, не дай Бог) что бы он не вернулся? А остальные торгаши и без разницы вернутся или нет? Я перестаю понимать твою логику. С какого момента мы перешли от "они ничего не представляют и для пашиняна это завтрак на обед" до момента - этот военный. Поэтому у него шансов нет? 

..

У тебя начинается истерика. Так много нюансов твоя прямолинейная психика не выдерживает. Успокойся и ответь

1. Человек взял и поехал работать госминистром в другую страну, где он ни хера не гражданин. Как это может быть ?

2. Как может человек встать и пойти в Шуши самовольно сдаться, при том что тысячи прошли кордон и их не задержали, и при том, что он знает что могут убить, повесить, на бутылку посадить ? 

О.. стая налетела.. @Абрикос тебе нужна поддержка? Сколько человек? Напиши ники, а то может они в игноре. Пятерых достаточно? 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...