Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023-2

Grig

Рекомендованные сообщения

2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Как раз наоборот. Вот генерал. Герой Арцаха. Очень авторитетен среди военных Арцаха и Армении. Это сила. Реальная. А вот РК и СС не имеют ни авторитета ни особой поддержки. Политически они трупы. Пять лет правления пашиняна это показало. Да и выборы доказали. 

Нет, не так. Но... это второстепенный по важности вопрос. Запомни - вожди найдутся. Ихдохуя всегда. Была бы база.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Абрикос сказал:

У тебя задание прозондировать видения у противоположного лагеря ?

Я ваше виденье наизусть знаю. И когда пишу вопрос заранее знаю примерный ответ. Просто когда раскладываешь по полочкам все противоречия сразу выползают. Говорить то одно, то другое в разных обстоятельствах и в разное время легко. Когда объединяешь это вместе все недостатки аргументов высвечиваются.  Единственный ответ на вопрос, который я не получила, это  твои комментарии на заявление пашиняна, что он считает, что Арцахцы должны оставаться у себя в домах. За остальное искреннее спасибо.

3 минуты назад, Абрикос сказал:

Нет, не так. Но... это второстепенный по важности вопрос. Запомни - вожди найдутся. Ихдохуя всегда. Была бы база.

Как раз с вождями всегда проблема. С остальным нет. В любом случае я не увидела обоснования выгодности ареста лидеров Арцаха Россией. Скорее наоборот. России очень нужно было бы, что бы они были в Армении и "штурмовали правительство Армении". Единственный, кому это жизненно выгодно - Пашинян. 

4 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Как раз с вождями всегда проблема. С остальным нет. В любом случае я не увидела обоснования выгодности ареста лидеров Арцаха Россией. Скорее наоборот. России очень нужно было бы, что бы они были в Армении и "штурмовали правительство Армении". Единственный, кому это жизненно выгодно - Пашинян. 

..

Ты упускаешь такого важного игрока как Хлам. А его хотелки ? А его амбиции ? У диктаторов хотелки выше всего...

.

У меня есть еще версия - эта верхушка, реал;ная властная верхушка карабахского клана департамента ЮК ФСБ сама захотела (Давид Бабаян  тебе в догонку, пешком сам пошел в Шуши) через Баку слинять на Базу, или на Базе решили их не выдавать Еревану, потому что носители важнейшей информации, и их решили вывезти через Баку. Причем как командиры в Ереване они абсолютлы НОЛЬ.

15 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Единственный ответ на вопрос, который я не получила, это  твои комментарии на заявление пашиняна, что он считает, что Арцахцы должны оставаться у себя в домах.

..

1. Пашинян это Пашинян. Часто у него слова вылетают раньше чем созревает мысль.

2. Он не хотел, чтобы его потом обвинили в способствовании опустошения Арцаха. Перед Историей, перед Народом.

1 минуту назад, Абрикос сказал:

..

Ты упускаешь такого важного игрока как Хлам. А его хотелки ? А его амбиции ? У диктаторов хотелки выше всего...

.

У меня есть еще версия - эта верхушка, реал;ная властная верхушка карабахского клана департамента ЮК ФСБ сама захотела (Давид Бабаян  тебе в догонку, пешком сам пошел в Шуши) через Баку слинять на Базу, или на Базе решили их не выдавать Еревану, потому что носители важнейшей информации, и их решили вывезти через Баку. Причем как командиры в Ереване они абсолютлы НОЛЬ.

Хлам это Алиев? Я путаюсь в вашей терминологии. Вы всем кликухи приклеили. Как раз Алиеву эта головная боль ни к чему. Популярность его и так выше крыши. Как бонус хорошо, но не обязательно. Ему же надо сейчас в глазах Запада быть гуманистом. (Кстати, ему это удастся, а пашиняноская Армения все просрет, как всегда)

3 минуты назад, Абрикос сказал:

..

1. Пашинян это Пашинян. Часто у него слова вылетают раньше чем созревает мысль.

2. Он не хотел, чтобы его потом обвинили в способствовании опустошения Арцаха. Перед Историей, перед Народом.

Ага.. А если бы его послушали было бы хорошо или плохо? Я думаю очень плохо. Ты?  От пункта 2 ему и без этого не отмазаться. Я не очень понимаю его стремительное признание Азербайджана в квадратных километрах, без встречного признания. Можно сказать, что и здесь его рука подписывает раньше, чем созревает мысль? 

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Хлам это Алиев? Я путаюсь в вашей терминологии. Вы всем кликухи приклеили. Как раз Алиеву эта головная боль ни к чему. Популярность его и так выше крыши. Как бонус хорошо, но не обязательно. Ему же надо сейчас в глазах Запада быть гуманистом. (Кстати, ему это удастся, а пашиняноская Армения все просрет, как всегда)

Алиев = Хлам. Радует что ты не сомневаешься ху из Куйло... А про остальное я расписал, в том числе мою версию. Она логичная и косвенно подтверждается фактами.

Только что, Абрикос сказал:

Алиев = Хлам. Радует что ты не сомневаешься ху из Куйло... А про остальное я расписал, в том числе мою версию. Она логичная и косвенно подтверждается фактами.

Ну про логичность разных версий не нам судить. Правильно? Я выдвинула свою, что задержание лидеров и военных деятелей Арцаха выгодно пашиняну. Устранение конкурентов. А вот твоя - потешить амбиции Алиева и как следствие сдача этих людей русскими  или самосдача - мне кажется несколько притянутой. 

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ну про логичность разных версий не нам судить. Правильно? Я выдвинула свою, что задержание лидеров и военных деятелей Арцаха выгодно пашиняну. Устранение конкурентов. А вот твоя - потешить амбиции Алиева и как следствие сдача этих людей русскими  или самосдача - мне кажется несколько притянутой. 

..

как конкуренты Пашиняну - просто смешно. Это наиболее ненавидимый пласт карабахского клана, его сердцевина. Иметь таких конкурентов Пашинян разобьет лоб в церкви в благодарных молитвах... Хуйняполная.

..

вывоз агентов - самая логичная для меня сегодня версия, обеление мученичеством, лишение источника информации. Потом все прояснится.

В общем резюмирую. За последний месяц. По форуму. Мнение о пашиняне от юзеров, которых вряд ли можно отнести к оппозиции. Он - наивный, лох, его вынудили,  дoлбоеб( это не мои определения если что. Я к этим определениям не имею никакого отношения) и его мысли отстают от слов, т е брехун. Вроде ничего не упустила. Но виноваты русские, турки и оппозиция. Естественно и бывшие. 

Что пишу я. Он тупоголовый и во всех бедах надо искать виновных у себя, а не во вне.  Причем с 18 года пишу. Смените его, он принесет несчастья Армении.

Только что, Абрикос сказал:

..

как конкуренты Пашиняну - просто смешно. Это наиболее ненавидимый пласт карабахского клана, его сердцевина. Иметь таких конкурентов Пашинян разобьет лоб в церкви в благодарных молитвах... Хуйняполная.

..

вывоз агентов - самая логичная для меня сегодня версия, обеление мученичеством, лишение источника информации. Потом все прояснится.

Например Рубен Варданян? 

4 минуты назад, Абрикос сказал:

..

..

и возможное их убийство в тюрьмах?

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Например Рубен Варданян? 

..

случайно это не тот человек которого снихуя поставили госминистром в стране, в которой он не жил ?  Я например хочу быть министром общих дел Монако, почему у меня не получается, удивительно ?

5 минут назад, Абрикос сказал:

..

..

Я так понимаю Шахраманян не агент? Он ведь вышел в Армению. А пашиняновцы уверяли, что он агент кремля.. 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...