Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023-2

Grig

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Grig сказал:

Рубик джан, у тебя все гебешники. И даже - Пашинян, хотя такой законспирированный, что М.Зарахова не в курсе.

Есть кто на примете - негебешник? Скажи и заменим нашего Буншу на него)

Вову Вартанова не предлагать. Как ты себе представляешь: премьер-министр по имени Вова?)

Да и потом, Жорик Вартанов обидится.

Не приписывай мне НП. Его называл гауляйтером,но не гебешником.

И ты недавно влился в ряды тех,кто меня назвал русскофопом)). Всех помню,ценю))

Вартанов для меня малосведущего -темная лошадка.

Меня устраивает текущее положение дел, хоть и идущее черепашьим шагом.

Плюс,чтобы ты знал, весь  состав правительства НП на 80% пророссийский. Есть такое консолидированное мнение пяти -шести политологов уважаемых мной.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, гаврош сказал:

Форум превратился в нечто блевотное. Если кто не согласен с главной линией (Пашинян мессия и апага ка или около того), то становится объектом нападок. Слов и выражений не выбирают, уже даже не завуалированно пишут. 
Колючка ничего такого не пишет, чтобы вот это вот всё ей писать. Она со своей точки зрения пишет про интересы Армении, можете не соглашаться, но зачем ПНЛ. Прям читать противно, как будто недалёкие подростки пишут. 

Здесь все более запущенно. На самом деле врагом будет объявлен любой, кто не поддерживает пашиняна. Причем они не отвечают на конкретные претензии к власти в Армении, они начинают бросаться ответными обвинениями. До 20 года это было - ты "робсержовка, коррупционерка, пишешь на ворованные деньги, из пропагандистов роба и т д", после 20 года - "агент кремля, маша захарова, симонянша и т д" Я могу в конкретный момент поддержать действия и слова кого-то, но никогда не найдете сообщения, что я поддерживаю безоговорочно какую то сторону. Могу написать это правильно, это не правильно, в данный момент это правильно. Могу написать Азербайджан это сделал правильно, могу написать здесь неправильно.. Это относится к любой стороне. Большей частью я пишу - сами виноваты. Ибо считаю, что армяне могут повлиять на действия своего правительства, а не на действия других. Более того, как в дальнейшем оказывается именно непродуманные или сознательно проваленные действия именно властей Армении создают данную ситуацию. Более того, большей частью предлагаю выход из этой ситуации. Эй, пашиняновцы посты есть. Все записано. Представьте доказательство моей поддержки всех действий РФ, РК или СС. Прошу не путать критику и неприятие пашиняновцев с поддержкой другой стороны. Именно всех, а не конкретное действие. Ибо иногда я и пашиняна иногда поддерживаю. Редко, но бывает.  Начнем с простого. С этой ветки. Есть слова поддержки действий миротворцев у меня или нет? Есть конкретное предложение как поступить Армении или нет?. А теперь объясните  какого рожна на меня наехали? 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

Не приписывай мне НП. Его называл гауляйтером,но не гебешником.

И ты недавно влился в ряды тех,кто меня назвал русскофопом)). Всех помню,ценю))

Вартанов для меня малосведущего -темная лошадка.

Меня устраивает текущее положение дел, хоть и идущее черепашьим шагом.

Плюс,чтобы ты знал, весь  состав правительства НП на 80% пророссийский. Есть такое консолидированное мнение пяти -шести политологов уважаемых мной.

Ок. Гяуляйтор, так гауляйтор. Пусть, тогда, Колик пока правит. Есть чего, дохрена, раздать желающим)  

Ты не сильно обижайся насчет руссофоба. Просто, мне кажется, что так оно и есть. Есть маркеры, которые показывают это. 

1 минуту назад, Grig сказал:

Ок. Гяуляйтор, так гауляйтор. Пусть, тогда, Колик пока правит. Есть чего, дохрена, раздать желающим)  

Ты не сильно обижайся насчет руссофоба. Просто, мне кажется, что так оно и есть. Есть маркеры, которые показывают это. 

Ты знаешь, если при мне армянин скажет,что у него есть русский ДРУГ, то я перестану с ним откровенно говорить. Это тоже маркер.

Если в лексике армянина присутствует это навязанное определение - русскофоп), то это тоже маркер.

Могу уважать,ценить небольшое число российских русских, а всех скопом извини).

Даже их всемирно известных поэтов,писателей сужу давно по общечеловеческим цивилизационным качествам.

Мы не виноваты. Время такое.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Rubik сказал:

Ты знаешь, если при мне армянин скажет,что у него есть русский ДРУГ, то я перестану с ним откровенно говорить. Это тоже маркер.

Не перестаешь меня удивлять)

6 минут назад, Grig сказал:

Не перестаешь меня удивлять)

Первый "урок" мне преподал ехегнадзорский парень по имени Грайр в 86 году ещё. Тогда я был совком и космополитом)). Много позже понял его...

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Первый "урок" мне преподал ехегнадзорский парень по имени Грайр в 86 году ещё. Тогда я был совком и космополитом)). Много позже понял его...

Я все равно никогда не пойму, как можно ненавидеть целую нацию за какие-то неправильные локусы ДНК.

1 час назад, Nelsjan сказал:

А ты не знал ? 100 тыс он убил , депортировал гораздо больше . Более миллиона по разным странам Европы скитаются . И своего мужского населения до фига угробил .Тут нет воровства и примеры с ворами не к месту .

Как считаете почему  МУС не обвиняет его в убийствах 100 и более тыс и депортации более миллиона украинцев?а   только в незаконной депортации детей , которые предварительно  не были эвакуированы укр-ми властями ?

ДжаниК

1 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

А ты не знал ? 100 тыс он убил , депортировал гораздо больше . Более миллиона по разным странам Европы скитаются . И своего мужского населения до фига угробил .Тут нет воровства и примеры с ворами не к месту .

Только в Польше количество работающих украинцев увеличилось с февраля 2022 года на около 950 тыс. Каждый 20 школьник в стране украинец. Не о миллионе, а миллионах надо говорить, ибо только в Польше 2,5 млн беженцев.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

6 минут назад, Grig сказал:

Я все равно никогда не пойму, как можно ненавидеть целую нацию за какие-то неправильные локусы ДНК.

Опять у тебя навязанные русские шаблоны,если ты всерьёз.

У меня сил не хватит их всех ненавидеть или любить,уважать. И причём тут ДНК?

Могу поговорить с тобой и здесь откровенно  и в личке. Где предпочтёшь?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, ndaaa сказал:

Как считаете почему  МУС не обвиняет его в убийствах 100 и более тыс и депортации более миллиона украинцев?а   только в незаконной депортации детей , которые предварительно  не были эвакуированы укр-ми властями ?

Вопрос не в эвакуации детей из зоны БД.

Вопрос в удержании этих детей на территории РФ. 

• OpenArmenia Club
Только что, Rubik сказал:

Опять у тебя навязанные русские шаблоны,если ты всерьёз.

У меня сил не хватит их всех ненавидеть или любить,уважать. И причём тут ДНК?

Могу поговорить с тобой и здесь откровенно  и в личке. Где предпочтёшь?

Ладно, забей. Все норм.

8 минут назад, Grig сказал:

Вопрос не в эвакуации детей из зоны БД.

Вопрос в удержании этих детей на территории РФ. 

По сути украденных детей усыновляли и меняли им ФИО. А это уже преступление.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Lun сказал:

С возрастом ты совершенно стал безапеляционно близоруким.
Ты сравниваешь вооруженные силы Ирака и США с нынешним противистоянием?
Если да то ты лукавишь не только нам, но и себе самому.

вс США и Ирака . вс РФ и Украины . Много отличий ?? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 час назад, Grig сказал:

Меня на форуме не было три дня.

За это время Шахраманян дал обширное интервью.

Для меня ключевое было, что он собирается вести переговоры с АР об условиях возвращения.

@Nelsjan твое мнение об этом?

Потом почищу ветку от г_вна.

Мое мнение пока одно . Я не считаю его президентом . 

с АР переговоры будут вестись гораздо позже , когда они опустятся на землю .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...