Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023-2

Grig

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, ndaaa сказал:

И тут американский след ..

Американцы очень наивный, не разбирающийся в политике народ. Международная политика их вообще не интересует. Если вы  среднестатистического Джона До поставите перед картой мира, он не сможет вам на ней показать где находится Украина. У меня до сих, когда говорю что родился в АзССР, спрашивают: "A, ты из Балкан значит: из Косово или Сербии?"
Поэтому, я бы не стал собирательно винить всех американцев за политику неоконсерваторов, которые являются сильной группировкой в истеблишменте. Hекоторые называют их государством внутри государствa, они считают себя вне закона и над законом. Это идеологически настроенные люди с мессианским видением мира. Они диктуют внешнюю политику США где то с 70-х годов прошлого века. Наивышего влияния они достигли при администрации Буша младшего. 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
13 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Помолись за нас

А также - за "тех парней, которые прямо сейчас, рискуя своей жизнью, исполняют свой воинский долг перед Родиной на фронте - в борьбе с нацизмом".

2 минуты назад, Sigo сказал:

Вот я никогда не пошёл бы на форум,где обсуждают как вязать макраме,а тем более высказывать свою,правильную позицию,и молиться за заблуждающихся.

Все правильно, значит ты не умеешь вязать макраме, и к тому же неверующий атеист, сам признавался))

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, Rubik сказал:

Кто такой)

Скинь его или хотя бы название канала. Посмотрю,оценю

Сейчас поищу, если что осталось в ютюбе, они же его банят и скину в личку.

10 минут назад, stephanie S сказал:

Верю, что ты радеешь, больше меня. )

Потому и спрашиваю, коренная россиянка, ты  Путина - главнокомандующего российской армии,  режиссера этнической чистки армянского населения  Арцаха, пожелавшего  Алиеву "провести её мягко",  совместно с российскими военными, держащими армян 9 месяцев в блокаде и морящих своих заложников голодом, осуждаешь???  

Если, да, скажи:  да, я осуждаю Путина, очень  "радею" за армян Арцаха, просто забыла назвать и осудить главного виновника совершенного против них преступления, находящегося  в международном розыске, Путина. 

А, не  "сочувствуй " армянам, что над ними была проведена  невесть откуда взявшаяся,  невесть кем произведенная этническая чистка.  И,  хорош, вертеться, как уж на сковородке,  не позорься!

Мадам , вы переходите границы … 

я уже не знаю на каком вам языке  писать - если вы считаете Пу виновным - это ваше субъективное право его считать виновным во всех армянских бедах в пределах вашей квартиры/ дома , публично обвинять целесообразно только , если у вас есть весомые доказательства этого …

лично я руководствоваться чужими  огульными обвинениями для понимаия всей картины произошедшего  не собираюсь …

ДжаниК

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, ndaaa сказал:

Мадам , вы переходите границы … 

я уже не знаю на каком вам языке  писать - если вы считаете Пу виновным - это ваше субъективное право его считать виновным во всех армянских бедах в пределах вашей квартиры/ дома , публично обвинять целесообразно только , если у вас есть весомые доказательства этого …

лично я руководствоваться чужими  огульными обвинениями для понимаия всей картины произошедшего  не собираюсь …

Так считает не только эта мадам .Есть приговор суда . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

8 минут назад, luc сказал:

Ужас, что творится в головах всей этой массы. Это просто УЖАС..

Да ужжж), ботоксоиды пока слабо представляют, как им невыносимо тяжело будет с каждым месяцем.

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Так считает не только эта мадам .Есть приговор суда . 

Какого суда и где можно прочитать содержание приговора ?

ДжаниК

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, ndaaa сказал:

Какого суда и где можно прочитать содержание приговора ?

17 марта 2023 года Международным уголовным судом (МУС) в Гааге был выдан ордер на арест президента РФ Владимира Путина. В отношении действующего президента России были выдвинуты обвинения в военном преступлении — незаконной депортации детей с оккупированных территорий Украины в Россию в ходе вторжения России на Украину. Путин стал третьим действующим главой государства и первым из постоянных членов Совета Безопасности ООН, ареста которого потребовал МУС. До него МУС выдвигал обвинения против президента Судана Омара аль-Башира и правителя Ливии Муаммара Каддафи.

Вместе с Путиным ордер на арест был выдан и на уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка Марию Львову-Белову

Так конечно для меня очевидно соучастие рос руководства во всем этом , причем еще с 2020 года было понятно лично мне..

ДжаниК

8 минут назад, Nelsjan сказал:

17 марта 2023 года Международным уголовным судом (МУС) в Гааге был выдан ордер на арест президента РФ Владимира Путина. В отношении действующего президента России были выдвинуты обвинения в военном преступлении — незаконной депортации детей с оккупированных территорий Украины в Россию в ходе вторжения России на Украину. Путин стал третьим действующим главой государства и первым из постоянных членов Совета Безопасности ООН, ареста которого потребовал МУС. До него МУС выдвигал обвинения против президента Судана Омара аль-Башира и правителя Ливии Муаммара Каддафи.

Вместе с Путиным ордер на арест был выдан и на уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка Марию Львову-Белову

Это разве приговор суда по делу об организации этнической чистки коренного населения в нагорном Арцахе ? Почему тогда главных фигурантов дела все еще не обвинили и не осудили ( ИА и РЭ)?..

и ордер на арест до суда выдается … и только суд решает виновен или нет , и пригвор выносится только по результатам судебного разбирательства , а не до него , ….пока только статус обвиняемого , которого могут и оправдать ,,, презумпцию невиновности никто не отменял в демократическом обществе 

ДжаниК

Реально куею с этого армянского форума, не меньше, чем с иного российского((.

Как же всё запущено((.

Но ничего, всё поправится со временем.

26 минут назад, tailor сказал:

Все правильно, значит ты не умеешь вязать макраме

Да Вы сэр хам:beee:У Вас есть доказательства?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, ndaaa сказал:

Это разве приговор суда по делу об организации этнической чистки коренного населения в нагорном Арцахе ? Почему тогда главных фигурантов дела все еще не обвинили и не осудили ( ИА и РЭП)?..

и ордер на арест на суда выдаются … и только суд решает виновен или нет , а пока только статус обвиняемого , которого могут и оправдать 

а кого ты считаешь организатором этнической чистки ?? 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...