Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023-2

Grig

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Я же говорю - не служил.. По здоровью или откосил?

Всё о моём месте службы много раз описывал на форуме. Читать надо.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Rubik сказал:

Всё о моём месте службы много раз описывал на форуме. Читать надо.

Ты скучен и однообразен. Ответ тебе я печатаю раньше, чем ты пишешь:girl_haha: Тебе лучше фильмы выставлять.. Хоть зевать не буду..

Все.. В детство впал.. А яйцо в утке, утка в.. и т д.. Кстати про утку. Как у нее и у тебя дела?:girl_haha:

Ты прям,как куйло, вся такая неоскорбляемая. 

Кто как обзывается, тот так и называется)). Цитата твоего ЧМОНИ)

Ты скучен и однообразен. Ответ тебе я печатаю раньше, чем ты пишешь:girl_haha: Тебе лучше фильмы выставлять.. Хоть зевать не буду..

Сколько месяцев осталось тебе и твоему куйлу? 

Только что, Rubik сказал:

Ты прям,как куйло, вся такая неоскорбляемая. 

Кто как обзывается, тот так и называется)). Цитата твоего ЧМОНИ)

А чего оскорбляться мне, если ты своими постами оскорбляешь себя?:angel: Я только смеюсь над таким самоопусканием:hang1:

Сколько месяцев осталось тебе и твоему куйлу? 

Месяцев?

Месяцев?

Cдох ботоксный бобик))

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А где лахудра? Куда делась? 

Так тыжаж здесь.А я думал ты на траурном мероприятии.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А чего оскорбляться мне, если ты своими постами оскорбляешь себя?:angel: Я только смеюсь над таким самоопусканием:hang1:

Выставить тебе болтик с гайкой?

Cдох ботоксный бобик))

Уже не месяцев? Я так понимаю твой внутренний мир совсем разбушевался? Как фантомас?:girl_haha:

Выставить тебе болтик с гайкой?

Конечно, зайка. Выставляй.. Я вот давеча в зоопарке была. Обезьянки милашки.. Выставляли все:girl_haha: Я думаю тебе есть с кого пример брать)

• OpenArmenia Club
45 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не человек? 

Всякий, поддерживающий агрессию  Путинского режима на мирную  Украину - не человек, а людоед.

Всякий,  поддерживающий преступный режим Путина объявленного  Международным Судом в розыск - не человек, а людоед.

Всякий, не осуждающий публично этническую чистку 100000- го армянского народа  Арцаха, проведенную совместно рoссийскими и азербайджанскими войсками по указанию Путина "мягко" - не человек, а выродок !  

Кстати, агентура, ты осудила публично этническую чистку, проведенную этими людоедами в папке, посвященной этой трагедии или в какой- либо другой папке, если,, да на какой странице, покажи ?

Если , мне не изменяет память, а она мне никогда не изменяет, я не видела от тебя и твоих подопечных ни одного слова осуждения в адрес режиссера этого преступления против человечества - Путина, приказавшего заблокировать все  входы и выходы из  Арцаха,  удерживая таким образом его население в плену и моря его 9 месяцев голодом,  а также в адрес его армии в лице  российских мeрзотвoрцев, наживавщихся на трагедии нашего народа.  Жду опровержения. 

Представь, хоть, одно слово осуждения в адрес путинского режима, сотворившего это мерзкой преступление.  Или осуди сейчас, если раньше не успела!    

Уже не месяцев? Я так понимаю твой внутренний мир совсем разбушевался? Как фантомас?:girl_haha:

Короче.........и ты сдохла, как и облезлый ботокс)

Только что, stephanie S сказал:

Всякий, поддерживающий агрессию  Путинского режима на мирную  Украину - не человек, а людоед.

Всякий,  поддерживающий преступный режим Путина объявленного  Международным Судом в розыск - не человек, а людоед.

Всякий, не осуждающий публично этническую чистку 100000- го армянского народа  Арцаха, проведенную совместно рjссийскими и азербайджанскими войсками по указанию Путина "мягко" - не человек, а выродок !  

Кстати, агентура, ты осудила публично этническую чистку, проведенную этими людоедами в папке, посвященной этой трагедии или в какой- либо другой папке, если,, да на какой странице, покажи ?

Если , мне не изменяет память, а она мне никогда не изменяет, я не видела от тебя и твоих подопечных ни одного слова осуждения в адрес режиссера этого преступления против человечества - Путина, приказавшего заблокировать все  входы и выходы из  Арцаха,  удерживая таким образом его население в плену и моря его 9 месяцев голодом,  а также в адрес его армии в лице  российских мeрзотвoрцев, наживавщихся на трагедии нашего народа.  Жду опровержения. 

Представь, хоть, одно слово осуждения в адрес путинского режима, сотворившего это мерзкой преступление.  Или осуди сейчас, если раньше не успела!    

Что ты мне лаваши пишешь. Фильму давай!

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...