Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023-2

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Ara55 сказал:

По мне, я ясно выразился и неоднократно.

Россия , как оказалось в 2020-м , не в состоянии защитить свой интерес на ЮК.

Во всяком случае сегодня.

А завтра посмотрим что будет, если выживем без РФ.

Так можешь признать, что ты заблуждался в своих оценках?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

из уст юриста это звучит угрожающе...я несколько ранее уже попросил это сделать , признать собственную, многолетнюю, ошибку...ну или опровергнуть...

12 минут назад, Абрикос сказал:

из уст юриста это звучит угрожающе...я несколько ранее уже попросил это сделать , признать собственную, многолетнюю, ошибку...ну или опровергнуть...

Вы имеете право молчать,всё что вы скажете,может быть использовано против вас.Он пошёл за адвокатами.Ждите.Скоро они тут появятся.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Абрикос сказал:

Я всегда признаю свои ошибки. Делаю это публично и не вижу в этом ничего плохого.

И, если честно, то я тоже был уверен, что уж что-что, а Арцах Москва удержит по-любому.

Просто сейчас у Москвы не осталось никаких реальных рычагов воздействия на Ар и Аз.

Реальных, а не мелких пакостей, коими могут являться внезапная проверка качества коньяка 60 фур на Верхнем Ларсе или объявление недели дератизации на рынке Фуд-сити. 

Факт - есть некий Шахраманян. За ним стояла стая - РВ+АГ+БС+даштаны. Далее копать не буду чтоб не соскочили на пустой базар. Цепочка их действий - переворот-уступки-капитуляция. Результат - этническая чистка и потеря родины. @Колючка Анчара, душа моя, будь ласка, выбери один из ответов, который ближе по твоему к истине

1. Шахраманян - презренный ХХХХХХХХХ, предатель и ХХХХХХ, а стоящие за ним его пособники и разделяют с ним его позор 

2. Это вынужденный шаг, разумное и единственное решение в сложившихся обстоятельствах

3. Вы не понимате, это другое...далее идет это другое

..

Буду рад если ответят и уважаемые @stateless i @khnushinak

1 час назад, Абрикос сказал:

Факт - есть некий Шахраманян. За ним стояла стая - РВ+АГ+БС+даштаны. Далее копать не буду чтоб не соскочили на пустой базар. Цепочка их действий - переворот-уступки-капитуляция. Результат - этническая чистка и потеря родины. @Колючка Анчара, душа моя, будь ласка, выбери один из ответов, который ближе по твоему к истине

1. Шахраманян - презренный ХХХХХХХХХ, предатель и ХХХХХХ, а стоящие за ним его пособники и разделяют с ним его позор 

2. Это вынужденный шаг, разумное и единственное решение в сложившихся обстоятельствах

..

Любой подписант, который подписывает бумаги о передаче армянской земли кому-то, который распускает государство армянское, которы выводит армянские войска с армянонаселенной территории, подписывает капитуляции для меня преступник. В их число входит и Пашинян. Это не обсуждается.

Однако, если кто-то предъявляет Шахраманяну и при этом оправдывает пашиняна этого человека я воспринимаю предателем. Ибо он оправдывает сдачу земель одного, предательством другого.

Ты не прав, Абрикос. Ты никогда не слышишь собеседника. Я не сторонница ни РК, ни СС ни ЛТП ни Путина ни Байдена. Я могу их сравнивать. Могу отмечать положительные качества и отрицательные. Могу считать одного хуже всех остальных. Могу отмечать приносимую пользу для государства или вред. Сейчас услышал? Нет? 

Кстати. Любого, кто радуется посадки в азербайджанскую тюрьму армянина, своего политического противника, невзирая на совершенные преступления я считаю ублюдком. Менять определения не собираюсь.

21 минуту назад, Абрикос сказал:

Факт - есть некий Шахраманян. За ним стояла стая - РВ+АГ+БС+даштаны.

ответ кроется в разгадке такой вот просто школьной задачки на логику формальную. Вот тут у тебя точно такая же ошибка.

Все знают что движение это жизнь

хождение в школу это тоже движение

выходить что хождение в школу это жизнь.

Мучать не буду отвечу сразу, ошибка тут в самом начале - движение это жизнь - это утверждение не является фактом и само нуждается в доказательстве 

.

p.s. давай я тебе задам вопрос, Арцах в составе азеров признал Пашинин ты возражал? если нет то на что рассчитывал? что будет как то по другому в составе азеров? 

Али 3 года говорит что никаких статусов ни о чем кроме ликвидации Арцаха он разговаривать не будет. НА что ты рассчитывал если поддерживал призывы к Арцаху идти на переговоры в одиночку в таких условиях?

и еще один вопрос вот Араика пленили значит ли это что он агент кремля а Шахраманян нет так как его не пленили? (это ты такую логику выдал буквально вчера).

p.p.s и Шахраманян и Пашинян забили по последнему гвоздю в крышку гроба Арцаха в виде своих подписей. 

Интересно бы почитать книгу Калугина «Спаймастер» (Spymaster) где он пишет о завербованных КГБ дашнаках и партии Дашнакцутюн. Поискал в интернете и на русском, и на английском, но к сожалению не нашёл версию для скачивания.

17 минут назад, Абрикос сказал:

..

уже отвечал-Шахраманян никто,ноль..не вижу причин серьезно обсуждать его роль в случившемся...

но ты опять пропускаешь краткое содержание предыдущих серий...звучит как "всё было зашибись,но тут пришел Шахраманян и всё испортил",что созвучно тому что говорят русские "всё было зашибись,но тут НП признал целостность азеров и всё испортил"... можно и по-другому...из твоих слов вытекает,что если бы остался Араик,то все было бы зашибись,из слов русских-если бы НП не признал азерскую целку,то всё было бы зашибись...вобщем приемчики одни и те же..

про РБ..для меня всё запутано..в любой версии произошедшего с ним есть изъяны и нестыковки

54 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Ты это серьёзно?)))

1 минуту назад, khnushinak сказал:

уже отвечал-Шахраманян никто,ноль..не вижу причин серьезно обсуждать его роль в случившемся...

но ты опять пропускаешь краткое содержание предыдущих серий...звучит как "всё было зашибись,но тут пришел Шахраманян и всё испортил",что созвучно тому что говорят русские "всё было зашибись,но тут НП признал целостность азеров и всё испортил"... можно и по-другому...из твоих слов вытекает,что если бы остался Араик,то все было бы зашибись,из слов русских-если бы НП не признал азерскую целку,то всё было бы зашибись...вобщем приемчики одни и те же..

про РБ..для меня всё запутано..в любой версии произошедшего с ним есть изъяны и нестыковки

Всё было бы зашибись,если Айк не пошёл бы против Бэла.

24 минуты назад, Grig сказал:

Я всегда признаю свои ошибки. Делаю это публично и не вижу в этом ничего плохого.

И, если честно, то я тоже был уверен, что уж что-что, а Арцах Москва удержит по-любому.

Просто сейчас у Москвы не осталось никаких реальных рычагов воздействия на Ар и Аз.

Реальных, а не мелких пакостей, коими могут являться внезапная проверка качества коньяка 60 фур на Верхнем Ларсе или объявление недели дератизации на рынке Фуд-сити. 

в Российских министерствах такой же бардак. Распустили институты стратегического планирования. Внешняя политика определяется кучкой людей, на эмоциональном уровне. Санкции в 2008 против Ирана, санкции в 2017 против северной Кореи.. Смысл для России? Там сидят такие же либералы. Вот и весь смысл. Но видишь как.  Они реально считали, что армянское население останется, и русские закрепятся и будут там сидеть. До конца сво. А там разберутся. Они де понимали, что базы из Армении могут вывести. Вот и организовали многоходовочку.. Уверяю, сейчас в миде большой переполох. Обрати внимание, что реакция правительства не очень то и сильная. Раньше крику бы было. Сейчас нет. Да и Медиаполе больше выступает с осуждением такой международной политики. Азерские дурачки периодически пытаются под русскими именами повыступать, но быстро скисают и исчезают. Когда их грехи начинают припоминать. Вот. Отличное поле деятельности для новой  министерше разведки. Но ведь не сообразит, либералка, не сдюжит..

3 минуты назад, Sigo сказал:

Всё было бы зашибись,если Айк не пошёл бы против Бэла.

А в итоге к власти пришли тупоголовые.

Нужна капитальная СИСТЕМНАЯ реформа служб обеспечения безопасности страны (СНБ, МО и тд), чтобы сотрудники этих служб с припрятанными в карманах ленточками, коих, к сожалению, и сегодня немало, ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ не могли проталкивать интересы страны их поклонения, используя их место работы. А далее, нужно таких работников планомерно выявлять, увольнять, и заменять теми, у которых в карманах точно нет ленточек. Только так, ИМХО, система может очиститься от кротов.

• Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме
  • SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...