Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023

stephanie S

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vito сказал:

В нормальной стране его уже привлекли уголовной ответственности за призывы к свержению законоизбранной власти, а эти либеральничают с педерастами((( в России его уже имели бы на нарах

Начало поста противоречит его концу)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Rubik сказал:

Основная загвоздка не в Верхнем Ларсе с возникающими экономическими проблемами. Дело в млн армян,граждан РФ.

Армянам орды придется принять на себя гнев и обиды Кремля, но без этого уже не обойтись((.ИМХО.

Армяне Орды организуют "комитеты советских евреев" и будут гневно клеймить позором антиармянскую сущность правительства Пашиняна)))

Те, кто не будут "клеймить", тех самих будут "клеймить"))

Гнев и обиды Кремля по отношению к нам будут, но не долго... поверь мне

4 минуты назад, Sigo сказал:

Ты зае....л  ХХХХХХ...дь,я тебе сразу же прямую речь Никола дал,и сказал,что он такого не говорил,телеграм каналы переиначили его слова.А ты продолжаешь тут за старое.Если без разбору телеграм каналы читаешь и тут постишь,то будь добр,после того как тут тебя поправили,не продолжай обсуждать враньё.Модераторы,может пора за перепосты феков телеграм каналов сюда,банить.Что за манера,увидел говно и не проверив,сразу сюда таскать и множить фейк.

вообще то я тебе лайк поставил , что понял что ошибся и что Пашинян такого не говорил , я лишь отвечал на вопрос Стефани вот и все !!! Так не нервничай !!!

1 минуту назад, Rubik сказал:

Основная загвоздка не в Верхнем Ларсе с возникающими экономическими проблемами. Дело в млн армян,граждан РФ.

Армянам орды придется принять на себя гнев и обиды Кремля, но без этого уже не обойтись((.ИМХО.

Ты ошибаешься.Наша ватная масса,лишившись возможности продать товар,массово выйдут и сметут Никола.Им похер страна,им главное чтобы их товар купили.Никто не будет терпеть,мол давай я во имя страны потерплю и не буду поддаваться Кремлёвским атакам и поддержу правительство.Хрена с два.Вот как сегодня выйдет этот боров и другие из той же 5 колонны и к ним присоединятся торгаши.Им вполне статус Татарстана подойдёт.Но идиоты не понимают,что даже в этом случае,им грозит не статус Татарстана,а максиму Дагестана,Калмыкии или Якутии.Дибилы б....дь

1 минуту назад, Гено сказал:

вообще то я тебе лайк поставил , что понял что ошибся и что Пашинян такого не говорил , я лишь отвечал на вопрос Стефани вот и все !!! Так не нервничай !!!

Укажи Стефани,что вопрос закрыт,читай мол выше,это фейк.

1 минуту назад, Grig сказал:

Армяне Орды организуют "комитеты советских евреев" и будут гневно клеймить позором антиармянскую сущность правительства Пашиняна)))

Те, кто не будут "клеймить", тех самих будут "клеймить"))

Гнев и обиды Кремля по отношению к нам будут, но не долго... поверь мне

ИМХО. Не бывать твоему варианту). Обойдутся САР-ом и маргообразными на содержании.

Как собственно и сейчас есть. Пусть клеймят), честно говоря ХХХХХХ, пусть боятся те кого можно уволить или как то прищучить.

9 минут назад, Grig сказал:

Начало поста противоречит его концу)

Ну ты ж понял , что я имел ввиду они церемонится не ьудут

На этот раз реакция мировых держав будет очень быстрой и решительной. Я в этом не сомневаюсь.

США, кстати, предусматривают возможность военного вмешательства В ОБХОД СОВБЕЗА ООН, если в регионе существует опасность гуманитарной катастрофы.

Я не говорю, что США этой возможностью обязательно возпользуется, но эта возможность ЕСТЬ.

image.png

• Admin

Азербайджан должен немедленно прекратить обстрелы и вернуться за стол переговоров. Главной задачей является защита мирных жителей Нагорного Карабаха., и это также задача дислоцированных там российских солдат 

Глава МИД ФРГ Анналена Бербок

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

Дмитрий Медведев про Пашиняна: 

"Однажды один мой коллега из братской страны сказал мне: «Ну я же для вас чужой, вы меня не примете». Я ответил то, что должен: «Судить будем не по биографии, а по поступкам». Потом он проиграл войну, но удержался странным образом на месте. Потом он решил возложить ответственность за своё бездарное поражение на Россию. Потом он отказался от части территории своей страны. Потом он решил заигрывать с НАТО, а его супруга демонстративно уехала к нашим врагам с печеньками.
Догадайтесь, какая судьба его ждёт…"

• Admin

️Армения не намерена начинать военные действия с Азербайджаном из-за ситуации в Нагорном Карабахе — Пашинян

• Admin

Сергей Шойгу в Тегеране обсудил с начальником иранского генштаба ситуацию в Карабахе, Сирии и Афганистане

• Admin

️Минобороны Арцаха: бои продолжаются по всей линии соприкосновения. ВС Азербайджана применяют артиллерийские и ракетные средства, ударные БПЛА, боевую авиацию. В случае дальнейшего развития ситуации пресс-служба Армии обороны выступит с дополнительными сообщениями.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...