Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023

stephanie S

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Rubik сказал:

ХХХХХХ на вас рюске тварей.

Да. Остается только в бессилии ругаться. Своих войск там не оказалось. Да и сейчас нет. Кстати, там где посты не поставили пашиняновская армия сдала армянские земли.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Да. Остается только в бессилии ругаться. Своих войск там не оказалось. Да и сейчас нет. Кстати, там где посты не поставили пашиняновская армия сдала армянские земли.

ХХХХХХ на рюске   с  у  к  у ...  любую.

3 минуты назад, w i t o сказал:

А русские не виноваты, они такие какие есть, и мы их знаем не один век, знаем что мы разменная монета для них.. Начиная с того, как Карс был обменен на Севастополь. И как дебилы раз за разом ведемся на их разводы.

Нет. Я с ними не могу. Виноваты не виноваты их дело. Надо делать свои дела. Украина не отвела де свои войска и не сказала американцы деритесь? Нет. Дрались сами. И дерутся до сих пор. Вот им и помогают. А сидеть на жопе и говорить защитите русские, а они не защитили и что? Заняться собой или бросаться дерьмом и при этом опять оставлять своих людей под их защитой? А самим не дано? Никто, ни один союзник не будет помогать стране, которая сама себя не хочет защищать. Причем тут кто-то другой? А если сам не можешь и не хочешь защищаться, тогда нефиг выкаблучиваться. Защита Армении и армян это дело государства Армения. Сейчас опять защиту Сюника оставили русским. Свою оборону надо строить, идиоты.. Не рассчитывать на других. Но до вас, ***********, никак не могу достучаться. Я пропагандирую интересы русских.. Ага. Ослы. Я пыталась продвигать интересы выгодные Армении. Но у вас, пашиняновцев, походу интересов государственных нет. Лишь бы брюхо набить. Учлышали? Нет? Кто бы сомневался.

5 минут назад, Rubik сказал:

ХХХХХХ на рюске   с  у  к  у ...  любую.

Эта пидараZка пускает тут крокодильи слезы за Арцахцев, хотя отрабатывает 30 российских рублей.

Болела  б нее душа, разве писала бы в горе  так много ?

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Звиздешь, все сдали ваши

Только что, w i t o сказал:

Эта пидараZка пускает тут крокодильи слезы за Арцахцев, хотя отрабатывает 30 российских рублей.

Долбoеб, Пишу много, потому что накипело. Наконец могу сказать о вас чмошникaх все, что я думаю. Не сдерживаясь. Вы, пашиняновские бараны сдали Арцах. И прощения вам, баранам, не будет.

10 минут назад, luc сказал:

Красноречивая картинка. Вычтите ещё процентов 30-40 зевак:

image.png

А вот и униан.........посмотри обязательно. Звучит Степанакерт,Арцах в отличии от ордынских каналов...

И гость правильный парень.

Только что, Warsag сказал:

Звиздешь, все сдали ваши

Ага. Конечно. Там стояли армянские посты. У Сев лича.

7 минут назад, w i t o сказал:

У тварей этих попытка переворота и смещения властей не удалась и ордынцы по плану Б отыгрываются на заложниках Арцахских...

10 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Вы от этого никогда не отмоетесь. 50 тысячная армянская армия сидит на жопе, несколько тысяч Арцахцев дерутся, а вы вместо того, что бы потребовать действий от властей Армении сидите и обсуждаете, сто 3000 русских не защитили армян. А армянская армия на что?

...

Один раз задам тебе вопрос. Если в ответе не будет конкретики, он будет последним.

В реалиях после войны 20 года как ты думаешь

1. Какие силы должны были руководить Арменией, имею ввиду партии, альянсы, политичесйкие деятели из ИМЕЮЩЕГО набора этого добра ?

2. В рамках соглашения трехстороннего 9 ноября 20 года, как должна была себя позиционировать Армения по отношению к Арцаху ? Какие обязательства должна и могла взять на себя Армения по отношению к Арцаху ?

3. Каким образом может/могла бы Армения нейтрализовать Турцию от потенциального военного вмешательства, если Армения будет явно задействована в конфликте с Аз-ном ?

4. Какие страны и блоки конкретно Армения могла и должна была иметь в качестве реального союзника ? Что для этого должна была сделать, <дать взамен> Армения ?

Я продала квартиру в Ереване, потому что не могла видеть омерзительные лица пашиняновцев. Купила в Степанакерте. Там люди достойные. Думала пусть будет очаг в Армении... Да. Пропала квартира. Не жалею ни капли. Там символ борьбы, достоинства и чести. А в Ереване слишком много пашиняновских выблядeй..

• OpenArmenia Club

Та лан, межсобой хоть не грызитесь, всё просранно уже, часть останется под азиками, в евлахе уже переговоры идут  по интеграции армян в овечье стадо, другая часть переберется в армению

Финита ля комедия

1 минуту назад, Абрикос сказал:

...

Один раз задам тебе вопрос. Если в ответе не будет конкретики, он будет последним.

В реалиях после войны 20 года как ты думаешь

1. Какие силы должны были руководить Арменией, имею ввиду партии, альянсы, политичесйкие деятели из ИМЕЮЩЕГО набора этого добра ?

2. В рамках соглашения трехстороннего 9 ноября 20 года, как должна была себя позиционировать Армения по отношению к Арцаху ? Какие обязательства должна и могла взять на себя Армения по отношению к Арцаху ?

3. Каким образом может/могла бы Армения нейтрализовать Турцию от потенциального военного вмешательства, если Армения будет явно задействована в конфликте с Аз-ном ?

4. Какие страны и блоки конкретно Армения могла и должна была иметь в качестве реального союзника ? Что для этого должна была сделать, <дать взамен> Армения ?

Не тебе мне условия ставить, как отвечать. Но отвечу. В память.

1. Сразу после войны 20 года должно было бы назначится временное правительство и хз представителей всех партий. Задача временного правительства подготовка выборов. Не Пашинян готовит выборы. А временное коалиционное правительство. 

2. Я, лично я, не признаю трезсторнннее соглашение, считаю это соглашение антиармянским, а подпись пашиняна предательской. Надо было драться. Поэтому ничего в рамках соглашения я бы не делала. Единственное лигитимное соглашение это то, которое было подписано в 94 году, и Армения являлась гарантом этого соглашения. Я бы в 20 настаивала бы на аналогичном трёхсторонним соглашении, где были бы подписи Арцах, Армения и Азербайджан. Нет. Воюем дальше.  Остальное потом. Занята.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...