Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023

stephanie S

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Grig сказал:

пипец начинается

Представители Азербайджана передали властям непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) поименный список граждан, которые должны быть переданы Баку перед открытием гумкоридора в Армению. Среди этих граждан — бывшие руководители НКР, а также государственные и военных деятели, сообщает армянская газета Hraparak cо ссылкой на источники.

Глупый шаг носорога для своей аудитории. 

Как говорится,предательство привело и к поражению и позору.

Вот этот организм там в списке есть?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

пипец начинается

Представители Азербайджана передали властям непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) поименный список граждан, которые должны быть переданы Баку перед открытием гумкоридора в Армению. Среди этих граждан — бывшие руководители НКР, а также государственные и военных деятели, сообщает армянская газета Hraparak cо ссылкой на источники.

Было ли это неожиданностью?

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Это не отменит того факта, что Пашинян сдал Арцах.

Я так не считаю. Фамилия могла быть любой, не стоит делать упор на эту.

Это ваши ордынские,рюске-тюрке,  столетней давности ожидаемые проблемы.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Я так не считаю. Фамилия могла быть любой, не стоит делать упор на эту.

Это ваши ордынские,рюске-тюрке,  столетней давности ожидаемые проблемы.

Нет. Не фамилия. Действия и в большинстве случаев бездействие. Был бы другой, разумный, было бы иначе.

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

Было ли это неожиданностью?

Для меня - нет. Для меня все вопросы закончились 09.11.20. 

Кстати, теперь запись голоса Кочаряна к Путину приобретает новые очертания. Вполне возможно, что не фейк.

И сейчас Россия должна на месте решить, отдаст ли она Аркадия Гукасяна, Бако Саакяна, Самвела Бабаяна и других азерам на растерзание или предоставит им ускоренный статус политического убежища и предоставит защиту. 

Все-таки, эти люди долгие годы служили ей верой и правдой.

27 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Мне похрен и партии и движения. Есть партия власти сейчас, правительство от этой партии и их поддерживающие. Так вот. Все они приложили руку к сдаче Арцаха. Кто больше, кто меньше. И все получат соответственно. 

Крутиты не делай,на чьём горбу ты хочешь въехать в Армению и вырвать кадык предателям?Есть по твоим словам предатели,и есть не предатели.Назови не предателей,кого ты поддерживаешь?Есть такие в Армении?

2 часа назад, Grig сказал:

Ты другое скажи. 
А кто давал Шахраманяну подписать такое от имени Армении? Вооруженные силы Армении? А Армения знает, что у нее в Арцахе есть подразделения?

Все норм. К сожалению. Не сомневаюсь, что пашиняновская Армения поддержит это решение. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Не фамилия. Действия и в большинстве случаев бездействие. Был бы другой, разумный, было бы иначе.

Ты мало кого в состоянии убедить в своей правоте. Вы русские в Армении уже чужеродный элемент.

Глубоко враждебный. Армянской государственности.

Привет народ...!!!)

Надеюсь по старой памяти не заварите сразу!)

Касаемо происходящего считаю, что как минимум хорошо уже то, что этот договорняк обошелся без больших жертв..!!! Все прочее было ожидаемо после крайней войны...имхо конечно.

1 минуту назад, Grig сказал:

Для меня - нет. Для меня все вопросы закончились 09.11.20. 

Кстати, теперь запись голоса Кочаряна к Путину приобретает новые очертания. Вполне возможно, что не фейк.

И сейчас Россия должна на месте решить, отдаст ли она Аркадия Гукасяна, Бако Саакяна, Самвела Бабаяна и других азерам на растерзание или предоставит им ускоренный статус политического убежища и предоставит защиту. 

Все-таки, эти люди долгие годы служили ей верой и правдой.

Ага,ты Наджибуллу из Афганистана спроси

1 минуту назад, Sigo сказал:

Крутиты не делай,на чьём горбу ты хочешь въехать в Армению и вырвать кадык предателям?Есть по твоим словам предатели,и есть не предатели.Назови не предателей,кого ты поддерживаешь?Есть такие в Армении?

Нет, ты реально недалекий. Повторю для таких  Я безумно зла. И если сейчас подвернется тупоголовый и начнет заливать пашиняновщину, вырвала бы у него кадык. Но у пашинчновцев кадыка нет. Люка спроси . поэтому остаются глаза.. Это все. Шурупишь, тугодум?

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Привет народ...!!!)

Надеюсь по старой памяти не заварите сразу!)

Касаемо происходящего считаю, что как минимум хорошо уже то, что этот договорняк обошелся без больших жертв..!!! Все прочее было ожидаемо после крайней войны...имхо конечно.

А можно узнать стороны договорняка(по твоей версии)?

1 минуту назад, Rubik сказал:

Ты мало кого в состоянии убедить в своей правоте. Вы русские в Армении уже чужеродный элемент.

Глубоко враждебный. Армянской государственности.

Убеждать? Зачем? Кто разумен- поймет на ком вина. Кто неразумен или кому это не выгодно - чего убеждать? 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Нет, ты реально недалекий. Повторю для таких  Я безумно зла. И если сейчас подвернется тупоголовый и начнет заливать пашиняновщину, вырвала бы у него кадык. Но у пашинчновцев кадыка нет. Люка спроси . поэтому остаются глаза.. Это все. Шурупишь, тугодум?

Тупорылая,третий раз спрашиваю,какую партию,движение... блок ты поддерживаешь в Армении?Ссышь сказать?Не ссы,ваши все уже открытым текстом говорят чьи они птенцы.

28 минут назад, Grig сказал:

пипец начинается

скащал бы что это шанс для совбеза оон, но не верю в их заинтересованость. в такой ситуации лучше принять решение с боями прорывается к границе Армении. Попутно снимая все на камеру. Миротворцев через границу Армении не пускать.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...