Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 17

Firefly

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
20 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Слева на право Нуланд, Кулеба, Блинкен, Акопян.

image.png.5219cf051faecc076139229d4f16536c.png

Обслуживающую турецко-российско-израильско-азерские интересы арестовическо-фейгиновско-унианско-собчако-пиантковско-гордоновскую братию сейчас инфаркт хватит )))

44 минуты назад, luc сказал:

Обслуживающую турецко-российско-израильско-азерские интересы арестовическо-фейгиновско-унианско-собчако-пиантковско-гордоновскую братию сейчас инфаркт хватит )))

Контрольный..

image.png

2 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Это было бы смешно, если бы не было так грустно...

Но всё равно, с-ка, смешно )))

P.S. Ты там ремень безопасности видишь? Я - нет. Та ленточка - это часть её белой сорочки. Ремня нету. Думаю, парекаин цараютьюн должен разобраться с этой записью. Нарушение ПДД - налицо.

• OpenArmenia Club

Извини @ Firefly , но сегодня  за разъяснениями только к тебе.  Керобян взял слово и отражает удар: уверяет на голубом глазу , что это не местный производитель и армянская казна  страдают, а наоборот, пострадавший в наших условиях  - это  российская компания.  И предлагает всем неверующим "обратиться в  Комитет по экономической конкуренции".   

Заодно уверяет, что ничего противоестественного в разорение малого бизнеса нет и защищает права покупателей, которые имеют возможность покупать продукты по более низким ценам.   Что -то мне не верится, что премьер разделяет его точку зрения по малому бизнесу.    Впечатления он на меня оставил противное, скользкое, напомнил  Мука.

3 часа назад, Sigo сказал:

Т.е. игнорирование азерами решения международного суда,контробанда российской нефти...откровенные телодвижения в нашем регионе по велению России это не вредит западу?

Нет, не вредит.  Это даже не щипок. А так. Баловство.

5 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Извини @ Firefly , но сегодня  за разъяснениями только к тебе.  Керобян взял слово и отражает удар: уверяет на голубом глазу , что это не местный производитель и армянская казна  страдают, а наоборот, пострадавший в наших условиях  - это  российская компания.  И предлагает всем неверующим "обратиться в  Комитет по экономической конкуренции".   

Вот что люди пишут

я оставил комент , где обЪяснил что к чему …  про НДС ивсе такое , сказал что закрывать не надо , надо равные условия сделать . а если правительство так печется о ценах - поднимите порог НДС в Армении

матерщину оставили а мой скрыли
на Аплюс 1

т.е  торгашей выставили ебнутыми
этот сайт левоновский , тоже понимает что через вайлды рынок к рукам прибирают

им выгодно щас торговцам рот закрыть через гнев потребителей
помню Саак рассказывал что коломойский ему предложил … поборы с его товаров сделать …  2% в бюджет ,  по 4% ему и лично Сааку , тот отказался

теперь вайлд сносит весь НДС  …  платит чтотот в бюджет …  разницу делит с пидарами этими
а потом как яндекс такси ,,, уже добавит и доставку и все что нужно

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
14 минут назад, luc сказал:

Это было бы смешно, если бы не было так грустно...

Но всё равно, с-ка, смешно )))

P.S. Ты там ремень безопасности видишь? Та ленточка - это часть её белой сорочки. Ремня нету.

Для меня, вообще, явление этой,  непонятно откуда свалившейся на наши головы русской клоунэсы в Ереване - какой-то сюрреализм.  Смотрю и не верю своим глазам,  что этот цирк еще продолжается.(( 

Продолжение

я например сегодня с нашими говорил , поделим импорт , будем занижеными инвойсами работать , продавать через 24-миллионников (они вообще не платят) - кун....ем сранц мере … цыгане а не нация

Йобaнa pycня

22 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Далее

прикинь , этот ублюдок заявил в интервью , что да товары пришли по внутрироссийским ценам и типа вайлдберис пострадал (т.е сам заплатил ндс)  то ай пидар , этот трюк на сайте рекламировали арм.блоггеры именно по заказу вайлда

🤣  дишовка гете ,  от себя отметает … сам наверно миллионы сделал на этом

даже Лукаш этого не позволил

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Firefly сказал:

Вот что люди пишут

я оставил комент , где обЪяснил что к чему …  про НДС ивсе такое , сказал что закрывать не надо , надо равные условия сделать . а если правительство так печется о ценах - поднимите порог НДС в Армении

матерщину оставили а мой скрыли
на Аплюс 1

т.е  торгашей выставили ебнутыми
этот сайт левоновский , тоже понимает что через вайлды рынок к рукам прибирают

им выгодно щас торговцам рот закрыть через гнев потребителей
помню Саак рассказывал что коломойский ему предложил … поборы с его товаров сделать …  2% в бюджет ,  по 4% ему и лично Сааку , тот отказался

теперь вайлд сносит весь НДС  …  платит чтотот в бюджет …  разницу делит с пидарами этими
а потом как яндекс такси ,,, уже добавит и доставку и все что нужно

Это еще не конец, а только начало разбирательства, посмотрим, что скажет премьер: он не может разделять циничное мнение  Керобяна, что это нормально, что пострадает малый бизнес, зато выигрывает покупатель.

Я такого наглого ответа от чиновника правительства  Пашиняна еще не  слышала, зато слышала много раз, как премьер говорит о защите именно малого бизнеса. 

Посмотрим, чем это противостояние кончится. Керобян меня выбесил, если честно своим презрительным отношением к малому бизнесу-  возомнил себя  "акулой крупного бизнеса".  Он мне напомнил  Мука и внешне, и манерой разговора - прям,  до отвращения. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Firefly сказал:

Далее

прикинь , этот ублюдок заявил в интервью , что да товары пришли по внутрироссийским ценам и типа вайлдберис пострадал (т.е сам заплатил ндс)  то ай пидар , этот трюк на сайте рекламировали арм.блоггеры именно по заказу вайлда

🤣  дишовка гете ,  от себя отметает … сам наверно миллионы сделал на этом

Я  очень хочу дождаться,  когда вопрос поднимется на заседание правительства.  Но, ты видишь, как все- таки круто у нас реагирует власть - реакция мгновенная, боятся чиновники.  Говорят,  Пашинян будет менять нескольких министров.    И, журналисты молодцы, нужно держать градус этой проблемы.

6 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Я  очень хочу дождаться,  когда вопрос поднимется на заседание правительства.  Но, ты видишь, как все- таки круто у нас реагирует власть - реакция мгновенная, боятся чиновники.  Говорят,  Пашинян будет менять нескольких министров.    И, журналисты молодцы, нужно держать градус этой проблемы.

Если действительно уходят от pucни то он и мгерр григорян должны уйти, квк русская креатура. Иинистр образования с ними за то что назвала нжде фашистом и привезла 50 тыс путинских учебников и сегодня встречалась с копыркиным по проблеме расширения преподавания русского языкп в школах

Йобaнa pycня

7 минут назад, stephanie S сказал:

Пусть Мгера Григоряна выкинет и этого чубайсоватого пропутинского Керопяна...слушал как то одно его приторное интервью русской журналистке...

47 минут назад, stephanie S сказал:

Заодно уверяет, что ничего противоестественного в разорение малого бизнеса нет и защищает права покупателей, которые имеют возможность покупать продукты по более низким ценам.  

Видимо в правительстве многих стран сидят идиоты,которые не пекутся о своих потребителях,вводя заград пошлины на импорт товаров,защищая собственных производителей.Можно их обвинить в коррупции и предположительно заявить,что производители башляют чиновникам,чтобы он во вред потребителям вводили заград пошлины.А вообще лучше слушать не интервью журналистам,а дебаты заинтересованных сторон.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...