Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -23

Рекомендованные сообщения

24 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

А чего Христа вспомнил? Пашиняновцы религиозными стали? Так это не христианство а секстанство. Тоже придумал. Пашиняновец и христианство.. А ты не понял... Причем тут пaшинян? 

Ты, зоюш, как традиционная и религиозная хранительница ценностей армянской семьи, когда по воскресеньям идёшь в церковь (ведь ты же идёшь в церковь, ты же не можешь не идти в церковь), ты там случайно не пересекалась с твоим политическим соратником, таким же как и ты религиозным хранителем ценностей армянской семьи, Миграном Погосяном?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Sigo сказал:

Так и что,о красноречивая,когда пфшиняна сковырнёте,или трындеть не мешки таскать?Языком можно добиться многого,но в другом заведении,так что ты не ту стезю выбрала.Хотя может и ту,я не всё знаю.

Вот не все знаешь, а трындишь🤣 Скинуть дурака, повесить за одно место на крючьях и что? Святым сделать? Нет. На колючки недоумка надо насаживать, когда попа будет голая. Сейчас придет белесая и начнет про третье лицо песни петь🤣 А после кокаина Люка я и так под столом🤣

1 минуту назад, luc сказал:

Ты, зоюш, как традиционная и религиозная хранительница ценностей армянской семьи, когда по воскресеньям идёшь в церковь (ведь ты же идёшь в церковь, ты же не можешь не идти в церковь), ты там случайно не пересекалась с твоим политическим соратником, таким же как и ты религиозным хранителем ценностей армянской семьи, Миграном Погосяном?

Ты прямо как телефонный мошенник. " Вы знаете такого то? Это капитан МВД России "🤣

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Надо же. Какое общество собралось. Чтец( это ты), жнец, это мой любимец, христианин и пашиняновец Сиго и на дуде игрец. Эту роль делят между собой Люк и Белесая. Ну а на долю остальных пашиняновцев остается буква " и", произнесенная с армянским колоритом... Ииии🤣

На армянское  ииии есть не менее колоритное и на все случаи жизни армянское - йа))

Ты же не совсем чокнутая,всё таки временами с нами армянами общаешься)............первые две стадии прошли у всех на виду. Остался третий ожидаемый шаг,почётный съёбинг орды из Крыма...

Попробуй скажи,джана,что жизнь положишь,но такого исхода не допустишь.........все ради плешивого  любимки из бункера))

Не расстраивайтесь, пашиняновцы. Сейчас придут модеры и задействуют административный ресурс. Затыкание оппозиции называется. Я уже привыкла. Высказываю свое мнение и раааз банят. Кто и за что, не знаю. Проходила уже не раз. Вон в последний раз тоже. Это когда Люк так и не назвал ни одного министра, у которого сын погиб на фронте. Наверное ща министров жалко стало. Пофиг уже. Баньте опять.

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Вот не все знаешь, а трындишь🤣 Скинуть дурака, повесить за одно место на крючьях и что? Святым сделать? Нет. На колючки недоумка надо насаживать, когда попа будет голая. Сейчас придет белесая и начнет про третье лицо песни петь🤣 А после кокаина Люка я и так под столом🤣

А пока он вас насаживает,а вы пытаетесь святыми выглядеть.Вон,уже икону святого Ашотяна пишут.Не собираешься крестный ход с хоругвями совершить?

• Ха-Ха 1

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Пофиг уже. Баньте опять.

Ну вот,на святость нарываешься,а других обвиняешь.Претеденты на святость так не поступают.

• Ха-Ха 1

4 минуты назад, Rubik сказал:

На армянское  ииии есть не менее колоритное и на все случаи жизни армянское - йа))

Ты же не совсем чокнутая,всё таки временами с нами армянами общаешься)............первые две стадии прошли у всех на виду. Остался третий ожидаемый шаг,почётный съёбинг орды из Крыма...

Попробуй скажи,джана,что жизнь положишь,но такого исхода не допустишь.........все ради плешивого  любимки из бункера))

На форуме? С армянами? Серьезно? Армян на форуме осталось раз два и обчелся.. Армяне должны за армянские интересы биться.. А не за Украину. Госудаоство вражеское к Армении. В своей стране проблем не осталось? 

• Like 1

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не расстраивайтесь, пашиняновцы. Сейчас придут модеры и задействуют административный ресурс. Затыкание оппозиции называется. Я уже привыкла. Высказываю свое мнение и раааз банят. Кто и за что, не знаю. Проходила уже не раз. Вон в последний раз тоже. Это когда Люк так и не назвал ни одного министра, у которого сын погиб на фронте. Наверное ща министров жалко стало. Пофиг уже. Баньте опять.

Наговариваешь на модераторов. Сочувствую им частенько,но ничего не поделаешь,времена нынче такие...

Всегда был против,чтобы тебя банили), так и писал иногда.

5 минут назад, Sigo сказал:

А пока он вас насаживает,а вы пытаетесь святыми выглядеть.Вон,уже икону святого Ашотяна пишут.Не собираешься крестный ход с хоругвями совершить?

Все таки пашиняновцы очень предсказуемы. Свои грехи другим приписывать. Это когда воваевича в крест обрамляли, крестный ход организовали. А теперь оппозиция? 🤣 Арцах сдали, но мы де не виноваты, территорию Армении отдали... Ай яй яй нас не защитили, мы гуманисты, Турции поможем, жителей Украины жалко. А жителей Степанакерта не жалко? Можем посчитать здесь. На форуме. Сколько слов поддержки сказали народу Украины и сколько жителям Арцаха. Можете не проверять. Украинцы на армянском форуме получили больше поддержки, нежели армяне Арцаха... А туда же.. Мы  Армяне. Помощь туркам доставили а своим помочь кишка тонка. Противно на такое смотреть.

3 минуты назад, Rubik сказал:

Наговариваешь на модераторов. Сочувствую им частенько,но ничего не поделаешь,времена нынче такие...

Всегда был против,чтобы тебя банили), так и писал иногда.

Чего наговариваю? Забанили. Пусть они скажут.  Без предупреждения. Раааз.. Долой оппозицию.

17 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ты прямо как телефонный мошенник. " Вы знаете такого то? Это капитан МВД России "🤣

Тебя тоже, по ходу, пора записывать в отряд Путина)))))

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

На форуме? С армянами? Серьезно? Армян на форуме осталось раз два и обчелся.. Армяне должны за армянские интересы биться.. А не за Украину. Госудаоство вражеское к Армении. В своей стране проблем не осталось? 

Ладно). Раз такой скок-перескок).......всегда, последние 15-20 лет был за Украину......за Молдову....за Грузию

Приход в Армению европейских наблюдателей ты лично считаешь в интересах Армении?

Машуня ваша исплевалась вся слюной, а ты?

1 минуту назад, luc сказал:

Тебя тоже, по ходу, пора записывать в отряд Путина)))))

Люк, ты в своем кокаиновом бреду записывай меня куда хочешь. Как то мне по барабану.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Чего наговариваю? Забанили. Пусть они скажут.  Без предупреждения. Раааз.. Долой оппозицию.

Со всеми так. Со мной недавно также было. Мне иногда кажется,что они лишний раз на форум не заходят,чтобы не расстраиваться и не нервничать...

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...