Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -23

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Sigo сказал:

Скажи мне о мудрейшая,как так получается,что тупого Пашиняна вот уже 5 лет не могут сковырнуть умники.Ни силой,ни убеждениями... вовсе никак?То же самое,полтора года умники из первой по величине страны и второй по силе армии,вот уже полтора года не могут скинуть клоуна Зеленского и наконец завершить спланированную операцию,которая идёт по плану,но которую ещё и не начинали,как сказал великий стратех.Может всё же дело не в консерватории?

1. Пашиняна сковырнем. Однозначно. Но если ты думаешь, что мы сражаемся с Пашиняном, то тебе прямая дорога к Люку. Сражение идет не с Пашиняном. 

2. Если ты считаешь, что Россия сражается с Зеленским, то путь туда же.. 

3. Если ты считаешь, что и то и другое это сражение только с внешним врагом, идти надо дальше..

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

1. Пашиняна сковырнем. Однозначно. Но если ты думаешь, что мы сражаемся с Пашиняном, то тебе прямая дорога к Люку. Сражение идет не с Пашиняном. 

2. Если ты считаешь, что Россия сражается с Зеленским, то путь туда же.. 

3. Если ты считаешь, что и то и другое это сражение только с внешним врагом, идти надо дальше..

Идти дааальше?Эт шо,опять к Христу штоль возвращаемся?Ну эт тебе к Врежу.Мне с моим примитивным умом до этого далеко.

П.С.А можно самое простое,как и кто сковырнёт Пашиняна?Армянский народ прозреет?Армянский народ не прозреет,поэтому пошлют вагнеровцев на путь истинный заблудших ставить?Свой-правильный вариант озвучь.

4 минуты назад, Rubik сказал:

Роднуль) не отлынивай.

Мне твоё аналитическое, авторитетное мнение нужно по судьбе Крыма. У меня там hорохпер живёт,младший брат отца......когда,через сколько суток ( 10, 100, 1000) орда откатится из Крыма?

Рипер многоцелевой тяжелый дрон, они могут долго находится в режиме ожидания над Крымом и точечно уничтожать всех меееестных властных шишек, генералов. Все корабли в портах.

Надюсь  с тобой вместе услышать о результатах работы Риперов в ближайший месяц...

Ну если охота рисковать 30 млн дроном, ради уничтожения чиновника, коих в России миллионы, флаг в руки. Отобрать у русских Крым? Слишком глобальная война нужна. Разве что внутренний переворот и очередной Брестский мир? Не хотелось бы, ибо не только Россия потеряет. Армении просто не будет. Никто не поможет.

• Спасибо 1

32 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

А мне фиолетово, что сказала и не сказала Захарова. Я говорю, то что говорю. И если собеседник лезет с гуманистическими претензиями, то вопрос однозначен" сам чьих будешь?

Зоюш, маленькая ремарка по выделенному. Если ты будешь говорить то, что говоришь, и при этом то, что ты говоришь, будет отличаться от того, что твоя страна говорит, то тебе за это могут впаять 7-15 лет колонии. Потому, что страна у тебя такая. И ты сама тоже такая.

Изменено пользователем luc (история изменений)

2 минуты назад, Sigo сказал:

Идти дааальше?Эт шо,опять к Христу штоль возвращаемся?Ну эт тебе к Врежу.Мне с моим примитивным умом до этого далеко.

П.С.А можно самое простое,как и кто сковырнёт Пашиняна?Армянский народ прозреет?Армянский народ не прозреет,поэтому пошлют вагнеровцев на путь истинный заблудших ставить?Свой-правильный вариант озвучь.

А чего Христа вспомнил? Пашиняновцы религиозными стали? Так это не христианство а секстанство. Тоже придумал. Пашиняновец и христианство.. А ты не понял... Причем тут пaшинян? 

17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

О как. 🤣 Знала же, что до Пушкина доберемся🤣 Ай да Пушкин, ай да сукин сын🤣 приехали. Классик русской литературы, маэстро пера. А туда же. О себе в третьем лице. Прости, белесая, я русскую речь по классикам изучала и пользуюсь изящным слогом. А ты в канаве?

Тоже ХХХХХХ был знатный. Но до тебя ему далеко, вшивая.

Избавь меня об информации, где ты училась отбрехиваться как шелудивый пёс. Это мало кому интересно.

2 минуты назад, luc сказал:

Зоюш, маленькая ремарка по выделенному. Если ты будешь говорить то, что говоришь, и при этом то, что ты говоришь, будет отличаться от того, что твоя страна говорит, то тебе за это могут впаять 7-15 лет колонии. Потому, что страна у тебя такая. И ты сама тоже такая.

Ну и радуйся.  Впаяют, никто не будет тупоголовых тупоголовыми называть. Или тебе это необходимо? По мне лучше на зоне, чем быть подстилками турецкими. Так что моя судьба получше пашиняновцев будет.

• Ха-Ха 1

Только что, Monica B. сказал:

Тоже ХХХХХХ был знатный. Но до тебя ему далеко, вшивая.

Избавь меня об информации, где ты училась отбрехиваться как шелудивый пёс. Это мало кому интересно.

О как. 🤣 Изящный слог и канава. Звучит. 

13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А чего Христа вспомнил? Пашиняновцы религиозными стали? Так это не христианство а секстанство. Тоже придумал. Пашиняновец и христианство.. А ты не понял... Причем тут пaшинян? 

Ну никто в голову не пришёл после твоих намёков.Тут хош не хош хоть в Христа ,хоть в Будду с Ротшильдами поверишь.Вот такие же умники как ты,каждый день выходят в Ереване на антипшшшшиняновские посиделки и уже 5-й год обещают,что через месяц его сковырнут.Ну примерно как ты в последнем ответе на мой пост,что обязательно сковырнёте,и чтобы я не сомневался.Ай ахчи,как же не сомневаться в вас,что вы аж 5(пять) лет всё обещаниями кормите.Наверное от большого ума?Ну хоть что то реальное сделайте,чтобы хотя бы проникнуться доверием.

17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну если охота рисковать 30 млн дроном, ради уничтожения чиновника, коих в России миллионы, флаг в руки. Отобрать у русских Крым? Слишком глобальная война нужна. Разве что внутренний переворот и очередной Брестский мир? Не хотелось бы, ибо не только Россия потеряет. Армении просто не будет. Никто не поможет.

Ты так и не ответила по Крыму. 

У орды поступенчато будет поносинг,обосринг и в итоге съёбинг,оставление Крыма в качестве жеста доброй воли.

Понимаешь???  

Согласна???

Армения была и будет несмотря на каркуш из русскоязычного инфопространства и путевизора. ХХХХХХ на эту орду населённую дикарями лесоболотными))

1 минуту назад, Sigo сказал:

Ну никто в голову не пришёл после твоих намёков.

Ну это понятно. Сколько ты там топишь за пaшиняна? Лет пять? Странно что ты вообще можешь членораздельно говорить. 

2 минуты назад, Rubik сказал:

Ты так и не ответила по Крыму. 

У орды поступенчато будет поносинг,обосринг и в итоге съёбинг,оставление Крыма в качестве жеста доброй воли.

Понимаешь???  

Согласна???

Армения была и будет несмотря на каркуш из русскоязычного инфопространства и путевизора. ХХХХХХ на эту орду населённую дикарями лесоболотными))

Можно я не буду забредать в сумерки твоих мыслей? Я просто столько не выпью. Тут даже кокаин от Люка не поможет. Хотя путей то, всего ничего. К соседу сходить. 🤣

Только что, Колючка Анчара сказал:

Можно я не буду забредать в сумерки твоих мыслей? Я просто столько не выпью. Тут даже кокаин от Люка не поможет. Хотя путей то, всего ничего. К соседу сходить. 🤣

Солнышко), я тебя прочёл, между строк. Тебе начхать на Крым в составе орды.

И это правильно с твоей стороны).

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну это понятно. Сколько ты там топишь за пaшиняна? Лет пять? Странно что ты вообще можешь членораздельно говорить. 

Так и что,о красноречивая,когда пфшиняна сковырнёте,или трындеть не мешки таскать?Языком можно добиться многого,но в другом заведении,так что ты не ту стезю выбрала.Хотя может и ту,я не всё знаю.

4 минуты назад, Rubik сказал:

Солнышко), я тебя прочёл, между строк. Тебе начхать на Крым в составе орды.

И это правильно с твоей стороны).

Надо же. Какое общество собралось. Чтец( это ты), жнец, это мой любимец, христианин и пашиняновец Сиго и на дуде игрец. Эту роль делят между собой Люк и Белесая. Ну а на долю остальных пашиняновцев остается буква " и", произнесенная с армянским колоритом... Ииии🤣

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...