Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -23

Рекомендованные сообщения

22 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Впервые дослушал эту пэсню до конца. Оказывается,этот певец ротом уважяет путина и любит, а батальон вызванный из Ка ра ба ха возьмёт Пентагон....

Наивные каpaбахцы, наивные..

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, luc сказал:

Фильмы-ужасы, к слову, могут шокировать после первого просмотра, но после второго, третьего… просмотра просто смотришь и шока уже не испытываешь. А вот с этой «песней» и танцующей под неё этой массой непонятно каких людей шок после каждой прокрутки одинаковый. Это - шок шока)))

К сожалению, у меня часть российских родственников такая же масса, встроенных в эту самоуничтожаемую пищевую цепочку((. Как то про одну племянницу, про её жизнь и судьбу  вырвалось неосторожное выражение - шан пай, с тех пор молчу, стараюсь меньше думать,что дальше будет((

30 минут назад, Sigo сказал:

Курс доллара к рублю
Биржа 97.382 / 97.404

продавать или покупать?

5 часов назад, Абрикос сказал:

...

Неужели дирёвню Афдеевку взяли ? Я просто не слежу. Или урок Афдеевки пока не проходили ? Оказывается вторая армия мира (практически самая сильная) изловчилась таки воевать с не самой слабой. Прогресс аднака. Видел сон что хер взял херсон и отдал херсон. Как хочет так и крутит. Маладэц !

Нет, реально пашинянизм действует даже на абрикосы... 🤣 ты вроде к болтунам не относился. Чего это понесло? И где это я говорила, что украинская армия слабая? Можно ссылочку? Или многократное чтение пашиняновских СМИ привело к атрофированию понимания, что надо  подтверждать сказанное? Тупоголовые никогда этим не заморачивались. А тебя что на это подвигло? 🤣

завербованный азерами люсик снова мычит что-то невнятное..затычка...наши многочисленные украинские читатели всё видят и понимают

4 часа назад, Rubik сказал:

В теме всё описано, да и так мы помним, как по путинскому плану было взятие Киева за три дня и......... 550 суток. Ещё в промежутке парад в Киеве,где биндеравцы майданы устраивали.....

"Не повезло, не фартануло", цитата мем про пацана шедшего к успеху.

Влезать в диалог дело хорошее, но стоит почитать о чем речь. Если, конечно, целью не является выкрикивать лозунги по любому поводу. Дело хорошее, но выглядит глупо. Давай разжую, раз уж лень читать. Ярым пашиняновцам раздобывать не буду. У них атрофировалась часть мозга отвечающая за восприятие печатного текста. Тебе объясню. Стефани пожелала Украине успехов в плане получения новейших вооружений. Я ответила, что часть этих вооружений весьма скоро окажется в Азербайджане. И не понимать этого может только дурак или преступник. А в ответ услышала про страдания украинского народа, про Авдеевку, и три дня за Киев. Уверены, что все в порядке? 🤣

люсик продолжает мычать что-то невнятное...азербайджантен агентен

в отсутствие солиста Сиго,люсик пытается солировать..но его потолок кордебалет..

3 часа назад, stephanie S сказал:

Вот, этими точными на все 100% ударами  Искандерoв гордишься,  путинoид.    Ваша ублюдoчнaя российская армия научилась-таки воевать и ты решила, что самое время вынести на форум гордо поднятое георгиевское знамя, выпавшее из рук горячо любимого тобой Роберт Седраковича. 

Сворачивай свою тряпку и топай к своим единомышленникам на передовую, 

Покровское вы уже победили, пора  Киев брать.  

Когда вам, пашиняновцам, стучат по башке, руша ваш виртуальный мир, я всегда припоминаю ваши грешки. Ибо вам по другому не объяснить. Вы плюетесь, как верблюды, когда вам, пашиняновцам говорят правду. Когда перед войной я писала, что пашиняновские " реформы" армии это лишь разрушение обороноспособности страны, когда я говорила, что передавать логистику армейскую частникам, это разрушение обороноспособности страны, когда я писала, что количество учений армянской армии катастрофически мало, вы плевались. Получив по башке и разбежавшись от десятков байрактаров, пашиняновская армия( не армянская, а именно пашиняновская) сдулась. Знаю с десяток армянских офицеров, которые стесняются своей формы. Ибо гордится нечем. Дожили. Победоносную армию развалили своей вшивой протурецкой пропагандой. Ничего. Исправим. Обещаю. Времени потребуется много, но исправим. 

Про Россию. Я писала, что она умеет воевать. Умеет перестраиваться на ходу. И если армия способна отбиваться от вооружений, помощи, наемников первой, третьей, и пятой армий( дальше по списку), то это минимум вторая армия. Украина. Сегодняшняя украина это вражеское к Армении государство. Когда во время войны азерская армия начала выдыхаться то именно Украина напоавила три транспортника в султанат. С чем, не знаю, но через несколько дней азера зашли в Шуши. Желать победы Украине сегодня, это как желать победы Турции в 16 году. 

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

9 минут назад, khnushinak сказал:

в отсутствие солиста Сиго,люсик пытается солировать..но его потолок кордебалет..

Кан-кан. Там виляют лучше 🤣

3 часа назад, stephanie S сказал:

Вот, этими точными на все 100% ударами  Искандерoв гордишься,  путинoид

Когда в 20 году украинские юзеры во главе с Гордоном, радостно повизгивали и похрюкивали, обсуждая как разбросало армян от азерских бомб, я написала одной юзерше здесь:" глядя как радуются украинские юзеры уничтожению армян, я очень злюсь, и когда русские бомбы посыпятся на украинские головы, я , в отличии от них, смеяться не буду. Но и жалеть тоже не буду". Как в воду смотрела. Еще раз. Сегодняшняя Украина это враг Армении. В одной шеренге с Турцией и Азербайджаном. С чего это я должна за них переживать? 

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...