Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -23

Рекомендованные сообщения

А вообще, ведь могли и туннель прорыть, была такая альтернатива мосту

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 минут назад, w i t o сказал:

Александр 3  хорошо, что так и не узнал во что превратились армия и флот.

Потому , что Царь то ныношний ненастоящий.)

• Like 1

4 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Арестович их человек, Зеленский с Ермаком тоже, как утверждает Рубик)))

кто-то в домике остался или можно свет тушить?

млин, ну не могу, нарративы так и прут из меня)))

Вот моё ИМХО обо всём этом, бро.

Эти арестовичи, фейгины и прочие гордоны такие же проукраинские, насколько телеканалы дождь и эхимосквы являются оппозиционными сми - то есть, сомнительные и (лично у меня) не внушающие доверия субъекты.
Реально проукраинские люди в Украине, конечно же, есть. Это те, кто заботится о реальных (а не израильско-тюркско-российских) интересах. Но их, к сожалению, не так уж много. Я бы сказал, что самые самые проукраинские на сегодняшний день люди - это Сунак, Байден, Блинкен, и Макрон))) Без них Зе ещё год назад подписал бы всё, что нужно русским, ИМХО.
Ну а на месте украинцев я давно бы привёл Арестовича в соответствие с его фамилией - за подрывную информационную деятельность в условиях войны. Опять моё имхо.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, luc сказал:

Реально проукраинские люди в Украине, конечно же, есть. Это те, кто заботится о реальных (а не израильско-тюркско-российских) интересах. Но их, к сожалению, не так уж много. Я бы сказал, что самые самые проукраинские на сегодняшний день люди - это Сунак, Байден, Блинкен, и Макрон))) Без них Зе ещё год назад подписал бы всё, что нужно русским, ИМХО.
Ну а на месте украинцев я давно бы привёл Арестовича в соответствие с его фамилией - за подрывную информационную деятельность в условиях войны. Опять моё имхо.

В начале войны указанные тобой люди предлагали Зеленскому перебраться в Львов . Там типа обеспечать его безопасность . Это они после стали такими проукраинскими , когда увидели сопротивление . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 час назад, Vito сказал:

Армия  и  Флот , товарищ Александр 3 еще тогда  говорил))

Точно не про украинскую армию говорил Александр Александрович.

Тогда вообще Украины не было.

Вот, млин, опять нарратив))) 

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, luc сказал:

Я бы сказал, что самые самые проукраинские на сегодняшний день люди - это Сунак, Байден, Блинкен, и Макрон))) Без них Зе ещё год назад подписал бы всё, что нужно русским, ИМХО.

давай еще немного кремлевских нарративов, ну или как я люблю говорить- неудобных вопросов)

а что плохого, если бы Зеленский подписал в марте прошлого года?

ну закрепился бы переходный статус Крыма на 15 лет с последующим референдумом

решился бы вопрос ЛДНРов

Украину, в ее оставшейся части, уже приняли бы, не в НАТО, конечно, но в ЕС.

Шло бы строительство мирной, процветающей жизни. 

Не было бы сотен тысяч убитых. Ты же не думаешь, что за Украину воюют бессмертные киборги, они тоже погибают.

+++

Неужели война вдолгую того стоит? Это же нехреновая турбулентность для всех. И не только в экономике. 

• Like 1

7 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Россияне ездили и будут ездить в Крым на отдых.

Дело не в упертости, а в банализации, привыканию, к боевым действиям на территории России (Крым здесь вопринимается только так)  Тем более, что это случается раз в полгода. И статистика жертв много меньше, чем попасть под КАМАЗ.

Это как израильтяне с Иерусалимом или другими оккупированными палестинскими землями. 

Люди привыкают к новой реальности. Если первая атака была шоком, то сейчас как бы и не заметили. К тому же есть сухопутная дорога Ростов-Мариуполь-Чонгар. Все перенаправились туда. 

Есть в Телеграмме каналы- М4 или что-то похожее. Читайте и понимайте настроения людей. 

Анекдот про "тебе-то что: взял винтовку и на фронт", как нельзя лучше, характеризует российскую действительность...

В этой связи приходится констатировать , что на Западе либо не понимают, что война это лекарство для России, либо наоборот делают это намеренно и именно для излечения её для каких-то других более глобальных целей...

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Rubik сказал:

image.png.a32ecb19babc11b12ac05fddebcc668a.png

Я не уверен, что Димон в курсе, что пишется от его имени в соцсетях. 

ЗЕ прошлой весной мог подписать только полную капитуляцию ...........и полный крах своей политкарьере и возможно жизни...

Армия,нацбаты и терроборона начала воевать под руководством офицеров среднего звена,а не потому что ЗЕ приказал.

ИМХО.

1 минуту назад, Grig сказал:

Я не уверен, что Димон в курсе, что пишется от его имени в соцсетях. 

Все говорят,что он из приличной,а не быдловской семьи...

Но он синячит, а это изменённая форма сознания((

• Ха-Ха 1

29 минут назад, Grig сказал:

давай еще немного кремлевских нарративов, ну или как я люблю говорить- неудобных вопросов)

а что плохого, если бы Зеленский подписал в марте прошлого года?

ну закрепился бы переходный статус Крыма на 15 лет с последующим референдумом

решился бы вопрос ЛДНРов

Украину, в ее оставшейся части, уже приняли бы, не в НАТО, конечно, но в ЕС.

Шло бы строительство мирной, процветающей жизни. 

Не было бы сотен тысяч убитых. Ты же не думаешь, что за Украину воюют бессмертные киборги, они тоже погибают.

+++

Неужели война вдолгую того стоит? Это же нехреновая турбулентность для всех. И не только в экономике. 

Я тут только одного не понимаю,ты себя жалеешь,или украинцев?Ну пусть подписал бы Сталин мир с Гитлером,отдав ему всю Украину с Белорусью и часть России,зато столько жизней сохранил бы,а там глядишь Гитлер с ним опять подружился бы и компенсировал бы ему частью Китая или Ирана. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Все говорят,что он из приличной,а не быдловской семьи...

Но он синячит, а это изменённая форма сознания((

может наш приличный бывший эрзац-президент хочет пережить это неспокойное время и очень надеется, что его вспомнят при очередной реализации операции "преемник"))

52 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

В начале войны указанные тобой люди предлагали Зеленскому перебраться в Львов . Там типа обеспечать его безопасность . Это они после стали такими проукраинскими , когда увидели сопротивление . 

Я, если честно, ничего не слышал о Зе в первые дни/первую неделю российского вторжения. Насколько помню, его не было видно - если я не прав, поправь меня. Насчёт предложения со стороны западных лидеров перебраться во Львов - я, если честно, не помню такого, но даже если такое предложение было, ничего криминального в этом не вижу. Это могло быть стратегическим предложением, исходящим из военной целесообразности и сложившейся обстановки, когда под Киевом стояло 100000-ая армия оккупантов.

Изменено пользователем luc (история изменений)

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...