Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -23

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Grig сказал:

Очень-очень и очень далек ты от российской действительности)) раз такие мысли выкладываешь...

не от российской , а от действительности вообще )) 

• Like 2
  • Ха-Ха 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

не от российской , а от действительности вообще )) 

Их действительность - СССР)))

2 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Тут тоже так. Большинство из них дома 24/7 смотрят российские каналы с соловьёвами и симоньянами, вторжение в Украину очень даже поддерживают, но об этом на публике предпочитают не говорить. Хотят, чтобы «это всё поскорее закончилось» (смею предполагать, под понятием «это» подразумевается оттяпание земель соседей и восстановление империи), и чтобы «мальчики не гибли». В прошлом мае, кстати, бессмертных маршев тут вроде не замечал - не знаю, может его отменили?

Боятся что INS за пoпу возмет.

Йобaнa pycня

1 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Спасибо за репортаж!

люди живут в самом сердце Омериги

и чтобы больше мне никто ничего не выговаривал)))

++++

а с другой стороны, что хотел услышать г-н корреспондент от посетителей Русского культурного центра?) понятно, что люди будут стараться маневрировать словами, кроме одной там мадам, которой наплевать)

Всегда пожалуйста )) Такие любители всяких шоу типа Соловьёфф-Лайф в русском «коммьюнити», по моему опыту общения, составляют большинство не только в сердце Омериги, но и в остальной Америке, Канаде, а также в Европе. Они так «любят» Рррродину.. но издалека.. Осуждают Запад за осуждение Западом шовинистическо-имперских замашек России, при этом живя на Западе и активно пользуясь всеми благами и свободами Запада.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

12 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Боятся что INS за пoпу возмет.

Ну да, попасть в поле зрения службы иммиграции США с перспективой быть депортированным обратно на любимую издалека Ррррооодину - в Чебоксары и Вологду, никто не хочет))) Но душой они полностью поддерживают эсвэо.

• Ха-Ха 1

Ну а тем временем, Грузия наращивает и укрепляет сотрудничество:

image.png

image.png

image.png

• OpenArmenia Club
4 часа назад, luc сказал:

Ну а тем временем, Грузия наращивает и укрепляет сотрудничество:

image.png

image.png

image.png

Они из- за туристического сезона коронавирус у себя отменили, а ты о таких мелочах, количество рейсов подсчитываешь:  еще пару месяцев и все, сезон заканчивается, не мешайте соседям  зарабатывать ))

• Ха-Ха 1

52 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Они из- за туристического сезона коронавирус у себя отменили, а ты о таких мелочах, количество рейсов подсчитываешь:  еще пару месяцев и все, сезон заканчивается, не мешайте соседям  зарабатывать ))

Несколько дней назад созвонился с моим давним студенческим другом из Грузии, говорили о разном, ну и об отношениях Грузии с Украиной тоже зашла речь. Довольно долго говорили ))) детали пропущу, но он мне сказал, что он, как и большинство людей в Грузии, поддерживает политику руководства Грузии по части того, что Украина хочет, как он сказал, «втянуть Грузию  в войну», а их руководство не поддаётся на это и балансирует. Я, в принципе, понимаю их эту позицию.

• OpenArmenia Club
31 минуту назад, luc сказал:

Несколько дней назад созвонился с моим давним студенческим другом из Грузии, говорили о разном, ну и об отношениях Грузии с Украиной тоже зашла речь. Довольно долго говорили ))) детали пропущу, но он мне сказал, что он, как и большинство людей в Грузии, поддерживает политику руководства Грузии по части того, что Украина хочет, как он сказал, «втянуть Грузию  в войну», а их руководство не поддаётся на это и балансирует. Я, в принципе, понимаю их эту позицию.

Я тоже их понимаю.  Во-первых,  Грузия не нарушает санкций, а исполняет все официально прописанные. Во-вторых, не нарушая никаких договоренностей со своими союзниками, действует в своих собственных интересах. 

Украинские власти по отношению к грузинскому руководству ведут себя очень борзо  и мне эти их публичные, непрекращающиеся претензии в хамской форме очень напоминают по стилю беспардонное  отношение их славянских собратьев к нам - что значит, одна порода!   И,  чем больше получают поддержки, тем больше наглеют, прямо на глазах. 

• Like 2

Прикольно)), флюгера на мачте как-то уж больно сильно развернулись от Украины...

Видать всё к перемирию идёт...

Надо , наверное, теперь уже выглядеть украинофилом, а то кордебалет без работы останется...) 

• Барашек 1

• OpenArmenia Club

Полюбуйтесь на этого глиста как запел.

..................................

55 минут назад,

источник: ТАСС
    Алиев анонсировал контакты между Баку и Ереваном на высшем уровне
Они состоятся через несколько дней, заявил президент Азербайджана.

БАКУ, 11 июля. /ТАСС/. Президент Азербайджана Алиев Алиев сообщил о планируемых через несколько дней переговорах между Баку и Ереваном на высшем уровне.

«Последние раунды переговоров и планируемые через несколько дней контакты на высшем уровне преследуют цель, чтобы мы еще больше приблизились к мирному соглашению. Мы желаем этого, мы выдвинули эту инициативу», — сказал он, выступая во вторник на совещании, посвященном итогам социально-экономического развития страны в первом полугодии 2023 года.

Алиев отметил, что позиция Азербайджана в связи с мирными переговорами «ясна, логична и опирается на нормы международного права». «Считаю, что на основе норм и принципов международного права может быть подписан мирный договор. Во всяком случае, я считаю, что такие возможности есть», — добавил он.

Азербайджанский лидер также отметил прогресс в позиции Армении. «Если в октябре прошлого года она [Армения] признала территориальную целостность, суверенитет и границы Азербайджана, то в мае этого года пошла еще дальше, официально признав параметры территории Азербайджана, включая Арцах и анклавные села. Это следует расценивать как позитивный факт. Сейчас настало время, чтобы эти же слова были закреплены и на бумаге, чтобы были поставлены подписи и налажены отношения. Во всяком случае, мы продолжим усилия в этом направлении», — подчеркнул Алиев.

• OpenArmenia Club
19 минут назад, VREZH сказал:

Прикольно)), флюгера на мачте как-то уж больно сильно развернулись от Украины...

Видать всё к перемирию идёт...

Надо , наверное, теперь уже выглядеть украинофилом, а то кордебалет без работы останется...) 

Не знаю, кто вы есть и кем собираетесь " выглядеть", но все приличные люди осуждают агрессию  России против  Украины и поддерживают украинский народ, который несет страшные жертвы от напавших на их прекрасную страну ордынско- кремлевских беспредельщиков.  

Если, мы и осуждаем поведение украинских властей или оно нас в чем то не устраивает, это наше право, и, ни у кого разрешения на этот счет спрашивать не собираемся.  А, украинский народ поддерживаем всем сердцем и желаем ему скорейшей  победы! 

Так что, уважаемый хореограф, меньше увлекайтесь мужским кардабалетом,  не отрывайтесь от действительность. 

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Like 3

10 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Полюбуйтесь на этого глиста как запел.

..................................

55 минут назад,

источник: ТАСС
    Алиев анонсировал контакты между Баку и Ереваном на высшем уровне
Они состоятся через несколько дней, заявил президент Азербайджана.

БАКУ, 11 июля. /ТАСС/. Президент Азербайджана Алиев Алиев сообщил о планируемых через несколько дней переговорах между Баку и Ереваном на высшем уровне.

«Последние раунды переговоров и планируемые через несколько дней контакты на высшем уровне преследуют цель, чтобы мы еще больше приблизились к мирному соглашению. Мы желаем этого, мы выдвинули эту инициативу», — сказал он, выступая во вторник на совещании, посвященном итогам социально-экономического развития страны в первом полугодии 2023 года.

Алиев отметил, что позиция Азербайджана в связи с мирными переговорами «ясна, логична и опирается на нормы международного права». «Считаю, что на основе норм и принципов международного права может быть подписан мирный договор. Во всяком случае, я считаю, что такие возможности есть», — добавил он.

Азербайджанский лидер также отметил прогресс в позиции Армении. «Если в октябре прошлого года она [Армения] признала территориальную целостность, суверенитет и границы Азербайджана, то в мае этого года пошла еще дальше, официально признав параметры территории Азербайджана, включая Арцах и анклавные села. Это следует расценивать как позитивный факт. Сейчас настало время, чтобы эти же слова были закреплены и на бумаге, чтобы были поставлены подписи и налажены отношения. Во всяком случае, мы продолжим усилия в этом направлении», — подчеркнул Алиев.

Разве он что-то новое говорит? Человек, доволен собой и думает , что всё возможное и невозможное выцепил у Армении...((

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...