Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -23

Рекомендованные сообщения

У амеров,как и в любой другой стране ставка на народ, а у орды расчёт на подкуп и вербовку властей, на коррупционное разложение государства.

Кто же этого не знает и удивляется?

В Украине ставка ещё и на армию и на Залужного,которому Пентагон доверяет.

• Like 1

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Отвечаю вместо тирады,не знаю.А теперь ответь ты,почему они должны поставить?И вообще,почему они должны?Могу только догадываться,что есть чёткая дорожная карта поступления техники и обучения на ней.После того,когда украинцы выполнят некие условия,им дадут следующее наименование техники,а не когда они захотят.Хотелки у них выше крыши.Как говорится дай только палец....

Давай, ты эта_самое) не переводи стрелки.

Почему должны давать, не скажу.

Почему стали давать, понимаю. Чтобы ослабить Путина. Полтора года прошло, а режим, су_ка, все жестче и жестче (даже пригожин отступил))))))))))

Мне вообще близка и понятна позиция Г.Явлинского.

Должно быть немедленное прекращение огня и переговоры. 

Я уверен, что на переговорах найдутся точки соприкосновения. Они были, из озвучивал и Аваков, и Подоляк... я выставлял видео еще в марте 22 года.

Я и в вопросе Арцаха, как ты заметил, не ястреб, не говорю пайкар-пайкар мичев вердж) что и говорить, про украинские нарративы  о выходе на границе 1991 года, которые мне лично не очень понятны.

5 минут назад, Grig сказал:

Полтора года прошло, а режим, су_ка, все жестче и жестче (даже пригожин отступил))))))))))

Григ,а кто сказал что США спешит?Может 10 лет пройдёт,ваш режим перережет и пересажает пол России,а для США это поx. ,зачем им переживать за вас.Они будут своё продвигать шаг за шагом.Если вам поx. что с вами происходит и будет происходить,то американцам зачем волноваться то?

• Like 1

2 минуты назад, Sigo сказал:

Григ,а кто сказал что США спешит?Может 10 лет пройдёт,ваш режим перережет и пересажает пол России,а для США это поx. ,зачем им переживать за вас.Они будут своё продвигать шаг за шагом.Если вам поx. что с вами происходит и будет происходить,то американцам зачем волноваться то?

У США  не эти босяки утырки головная боль, а Китай.

Вчера была новость,что два фрегата ТОФ зашли в воды Тайваня. 

РФ решила и там провоцировть. Китайцы и то с оглядкой там нарушают границы.

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Rubik сказал:

Оружия способного поставить РФ на колени Украине дали овердохрена. 

Когда от всяких алкашей совармии еще,разных Ждановых( кстати устойчивый армянофоб,как не удивительно) слышу,что на передовой у Рф преимущество в ударных вертолетах(реально) и штурмовиках времен царя Гороха, то не верю этому эксперту вралю.

Украине дали столько Стингеров ( не говоря о других ПЗРК, они сняты с вооружения и не страшно, если честные укрогенералы продадут их РФ) еще в начале войны,что можно все вертолеты и штурмовики уничтожить пять раз.

Рубик -джан, ты хочешь сказать, что украинцы неумело ипсользуют поставленное оружие или что, предатель Зеленский прячет все стингеры под юбкой мадам Олены или в ж_пе пана Ермака?

Если честно, то не понимаю.

Жданов мне не авторитет. И никогда не был. Он для меня  чел с физией знакомого алкаша, постоянно стреляющего у меня у ларечка на поправку...

Наверно, не хватает оружия, раз Зеленский говорит - дайте еще. 

2 минуты назад, Grig сказал:

Рубик -джан, ты хочешь сказать, что украинцы неумело ипсользуют поставленное оружие или что, предатель Зеленский прячет все стингеры под юбкой мадам Олены или в ж_пе пана Ермака?

Если честно, то не понимаю.

Жданов мне не авторитет. И никогда не был. Он для меня  чел с физией знакомого алкаша, постоянно стреляющего у меня у ларечка на поправку...

Наверно, не хватает оружия, раз Зеленский говорит - дайте еще. 

Именно так). Это не мои фантазии, а свидетельства самих украинских военных.

Конкретно про правила хранения оружия.

Про английские ПТРК речь. Батарейки к ним хранились отдельно,совсем в другом месте,не в нужном температурном режиме.

В итоге боец применяет чудо оружие "выстрелил забыл" и ему приходится в спешке стелять из РПГ -7.

Потому,что каждый болван знает, батарейки на морозе садятся. А украинские генералы отдавая приказы и распоряжения этого не учитывают))).

Это реальное свидетельство саботажа вперемешку с глупостью. Спросить не с кого,судить тем более...

• Спасибо 1

Прослушал, прав во всём. Сколько же тупарезов среди нас. Использовать флаг Багратидов надо додуматься. Реально одни вагинаки и агавни.

Так вибрировал и улыбка в конце))

image.png.13bd6518df5ea94a2efe95a0e013cba6.png

• Like 1

6 минут назад, Rubik сказал:

Прослушал, прав во всём. Сколько же тупарезов среди нас. Использовать флаг Багратидов надо додуматься. Реально одни вагинаки и агавни.

Заметил,как только армяне Украины создали армянский легион,как тут же рашахаи под благословение Эрзаса создали рашенхайскийлегион.

• Like 2

11 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

В нашем обществе, и даже тут у нас, полно таких долбоящеров. Флаг Армении - в правой руке, георгиевская ленточка - в левом кармане брюк. Патриоты, блин.

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

4 минуты назад, Sigo сказал:

Заметил,как только армяне Украины создали армянский легион,как тут же рашахаи под благословение Эрзаса создали рашенхайскийлегион.

3 минуты назад, luc сказал:

Даже тут на форуме полно таких долбоящеров. Флаг Армении - в правой руке, георгиевская ленточка - в левом кармане брюк. Патриоты, блин..

Чистюли, аккуратисты. Сейчас отполируют,проход зачистят им там в проходе удобно,всех хотят туда затащить...

2 часа назад, Grig сказал:

Давай, ты эта_самое) не переводи стрелки.

Почему должны давать, не скажу.

Почему стали давать, понимаю. Чтобы ослабить Путина. Полтора года прошло, а режим, су_ка, все жестче и жестче (даже пригожин отступил))))))))))

Мне вообще близка и понятна позиция Г.Явлинского.

Должно быть немедленное прекращение огня и переговоры. 

Я уверен, что на переговорах найдутся точки соприкосновения. Они были, из озвучивал и Аваков, и Подоляк... я выставлял видео еще в марте 22 года.

Я и в вопросе Арцаха, как ты заметил, не ястреб, не говорю пайкар-пайкар мичев вердж) что и говорить, про украинские нарративы  о выходе на границе 1991 года, которые мне лично не очень понятны.

Григ,забыл сказать,а ты не исключаешь вариант,что все эти разговоры про дали,не дали Ф-16 и ещё чего то,это всего лишь информационный шум,поднятый с некой целью.Не всему что озвучивают нужно верить.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Sigo сказал:

Григ,забыл сказать,а ты не исключаешь вариант,что все эти разговоры про дали,не дали Ф-16 и ещё чего то,это всего лишь информационный шум,поднятый с некой целью.Не всему что озвучивают нужно верить.

Понятно, что может и игра. Деза для противника.

4 часа назад, Rubik сказал:

Оружия способного поставить РФ на колени Украине дали овердохрена. 

Когда от всяких алкашей совармии еще,разных Ждановых( кстати устойчивый армянофоб,как не удивительно) слышу,что на передовой у Рф преимущество в ударных вертолетах(реально) и штурмовиках времен царя Гороха, то не верю этому эксперту вралю.

Украине дали столько Стингеров ( не говоря о других ПЗРК, они сняты с вооружения и не страшно, если честные укрогенералы продадут их РФ) еще в начале войны,что можно все вертолеты и штурмовики уничтожить пять раз.

В уже далеких 80-х годах, когда проходил службу в СА, мой замкомроты был переведен в стройбат из танковых войск, когда вместе выпивали с капитаном (замкомроты в стройбате, бывший командир танковой роты), он рассказал из за чего перевели. На учебных стрельбах он вел целевой танк, по которому отрабатывали гранатометчики (естественно учебными). Говорил, что в какой-то момент его задолбал горох по броне и на следующем проходе он развернул башню в сторону гранатометчиков и открыл огонь из пулемета (божился что холостыми) - в итоге ни одна граната по его танку не попала.

Это я к тому, что одно дело на полигоне выцеливать учебную цель и совсем другое, когда в тебя прилетит быстрее, чем ты пошлешь.

Изменено пользователем Parasiticus (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Sigo сказал:

армяне издревле с готовностью воевали за интересы своих хозяев.

вообще, могу ошибаться. но у меня такое впечатление, что армяне готовы признавать своим хозяином кого угодно, но только НЕ соплеменника.

отсюда и все беды.

имхо.

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...