Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -23

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Ростовчане показали,как они относятся ко всей этой ситуации.

Ты серьезно?!)

Ростовчане показали, какая они в а т а, вышли с "цветами" к вагнерам, провожали и селфились. До сих пор местный губер отмазывается, что это были не ростовчане, а переодетые вагнеровцы.

По остальному понял тебя.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

Сегодня только писал,что дальше.

США за полтора года войны не добилось от властей Украины никаких шагов по борьбе с коррупцией.

Нет люстрации,без которой не увидят победы. Даже этого резидента чекизма Ермака не могут убрать из власти.

Рубик, наверно их можно понять.

Они - воюющая страна. Сейчас не до коррупции. 

Любая внутриполитическая ситуация обернется потерями на фронтах.

Это, кстати, касается и Армении.

1 минуту назад, Grig сказал:

Ты серьезно?!)

Ростовчане показали, какая они в а т а, вышли с "цветами" к вагнерам, провожали и селфились. До сих пор местный губер отмазывается, что это были не ростовчане, а переодетые вагнеровцы.

Я имею ввиду,что они (ростовчане) с такой же радостью встретят отставку(арест) Xуйла,окончание войны хоть с возвратом к границам 91 года,хоть с аннексией Белгородской области в пользу Украины.

Какая нахрен внутриполитическая ситуация в военное время.Всех подозреваемых жёстко,как минимум изолировать и заменить кандидатами от США.А то как оружие,то дай,а как приемлемых людей,так это неприемлемо.Неприемлемо оружие давать ненадёжным крысам.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Я имею ввиду,что они (ростовчане) с такой же радостью встретят отставку(арест) Xуйла,окончание войны хоть с возвратом к границам 91 года,хоть с аннексией Белгородской области в пользу Украины.

Ростовчане - это такие же россияне.

Что скормят мейнстримовские инфлюэнсоры, то и схавают.

А, впрочем, как выясняется - этот тренд уже во всем мире.

В условиях войны и с законами военного времени, никакая внутриполитическая ситуация не грозит украинской государственности. Наоборот укрепит государство.

То что нет политической и экономической люстрации - это и есть долгоиграющий чекистский нарратив на многолетнюю войну на истощение.

Независимого антикоррупционного прокурора не могут назначить. США никак не добьется этого от ЗЕ))),который год...

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Какая нахрен внутриполитическая ситуация в военное время.Всех подозреваемых жёстко,как минимум изолировать и заменить кандидатами от США.А то как оружие,то дай,а как приемлемых людей,так это неприемлемо.Неприемлемо оружие давать ненадёжным крысам.

Нет-нет, пусть Ермак остается пока) 

кстати, покопался тут о нем

статья от декабря 2021

https://m.gordonua.com/news/politics/bogdan-ermak-neschastnyy-chelovek-kakoy-u-nego-vyhod-s-etoy-podvodnoy-lodki-1586467.html#

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

В условиях войны и с законами военного времени, никакая внутриполитическая ситуация не грозит украинской государственности. Наоборот укрепит государство.

То что нет политической и экономической люстрации - это и есть долгоиграющий чекистский нарратив на многолетнюю войну на истощение.

Независимого антикоррупционного прокурора не могут назначить. США никак не добьется этого от ЗЕ))),который год...

Рубик ты читаешь Сиго? Или вы там взаимно игнорите?

Я не для праздного интереса спрашиваю.

Так вот, Сиго говорит, что война вдолгую - это война на истощение России, а ты говоришь, что война вдолгую - это на истощение Украины? Правильно я понял, Украина истощится от долгой войны? Ну, а как же помощь Запада, ведь, как бы я свою матушку-Россию не любил, я ж понимаю, что ресурсы Коллективного Запада и РФ несравнимы.

То есть, война вдолгую - это все-таки не кремлевский нарратив, а наоборот.

9 минут назад, Rubik сказал:

Видишь,это в условиях войны и мойщнейшей поддержке,США не могут добиться,чтобы прокурора поменяли,а тут многие требуют,чтобы в Армении ,до того как избавились от крыс,делали предъявы русским,типа выметайтесь вместе со своими ОДКБ.Для того,чтобы это сделать,нужно как минимум ввести американский контингент в США,за одну ночь нейтрализовать всех ключевых фигур Кремля в стране,организовать мощнейший митинг народа на главной площади,где к ним обратися глава республики,с фактами антигосударственной деятельности русских военных в Армении и сообщить,что вечером обратися к РФ с требованием убрать свои базы из Армении.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 3

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Grig сказал:

Ты серьезно?!)

Ну, и что, что  "вата",  пусть губернатор отмазывается, зато народ  -за любую смуту, против власти,  которая гонит их на войну, которая им на хрен не нужна.  Они именно так и воспринимали  Вагнер:  как единственную силу, которая может их  спасти от этой кремлевской  "напасти" , как бы парадоксально это не звучало.

Гражданского общества, хотя бы в Центре, пока нет, лидера нет, идеи нет, единения нет,  но есть желание и понимание, что нужно спасаться: кто - то бежит в соседние страны,  кто- то покорно идет на убой, кто-то уповает на силу (Вагнер ) против силы  (Кремля) с единственной целью - спасти свои и своих близких  жизни.  Вот, что мы видели в  Ростове и не более того. 

Только что, Grig сказал:

Так вот, Сиго говорит, что война вдолгую - это война на истощение России, а ты говоришь, что война вдолгую - это на истощение Украины? Правильно я понял, Украина истощится от долгой войны? Ну, а как же помощь Запада, ведь, как бы я свою матушку-Россию не любил, я ж понимаю, что ресурсы Коллективного Запада и РФ несравнимы.

Сиго читаю внимательно. Очень даже).

Запад должен доверять властям Украины,тогда можно не опасаться хоть и 20 лет будет война.

Но этим завербованным в Омане на тайной встрече с Патрушевым нет доверия СОВСЕМ. Организатором встречи был Ермак.

Думаю их проверили и перепроверили не раз за полтора года войны. 

5 минут назад, Grig сказал:

Григ,Сиго от первого лица Сиго,говорит,что нихера не знает,ибо чтобы знать когда и как война завершится,нужно знать цели.А целей я не знаю.Цели могут быть как неизменными,так и корректироваться,как в одну,так и в другую сторону.Откуда я знаю,может Байден и Путин это одна команда,где Путин играет роль чела с дрелью,который сверлит одну дырку за другой в трюме подведомственного ему судна.А так как судно слишком большое,то пассажиры не чувствуют погружение и оттопыриваются на верхней палубе в бассейне с шампанским.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, stephanie S сказал:

Ну, и что, что  "вата",  пусть губернатор отмазывается, зато народ  -за любую смуту, против власти,  которая гонит их на войну, которая им на хрен не нужна.  Они именно так и воспринимали  Вагнер:  как единственную силу, которая может их  спасти от этой кремлевской  "напасти" , как бы парадоксально это не звучало.

Гражданского общества, хотя бы в Центре, пока нет, лидера нет, идеи нет, единения нет,  но есть желание и понимание, что нужно спасаться: кто - то бежит в соседние страны,  кто- то покорно идет на убой, кто-то уповает на силу (Вагнер ) против силы  (Кремля) с единственной целью - спасти свои и своих близких  жизни.  Вот, что мы видели в  Ростове и не более того. 

Стефани джан, если доверяешь моему видению, то скажу, что изнутри все видится немного не так, как ты описала.

Ростовчане не видели в Вагнере спасителей от "кремлевской напасти".

Нет силы Вагнера против силы Кремля- люди воспринимают это как одну и ту же силу, у которой могут быть межведомственные недопонимания.

И потом, что касается моих ростовчан, то они так глубоко, как ты описала, вообще не думают) они шли ручкаться с героями Бахмута и Мариуполя...

Гражданского общества нет давно.

Все, кто хотел/смог, то уехали. 

На контрактную службу с зарплатой от 204 000 рублей идут с удовольствием. 

Украина хочет  Ф-16,аж 120 штук)).

Тогда главой ОП Украины должен стать украинец из США-Канады со своей командой. ЗЕ будет под плотным неусыпным надзором и опекой). Почему это неприемлемо, народ Украины против что ли??

МО Резников будет уволен, Кулеба не получит ЦУ от Ермака поменять всех ключевых послов в странах союзниках,в том числе и посла в США  Маркарян,которая и так на хорошем счету. Поменять на лояльных орде((.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Sigo сказал:

.Откуда я знаю,может Байден и Путин это одна команда,где Путин играет роль чела с дрелью,который сверлит одну дырку за другой в трюме подведомственного ему судна.А так как судно слишком большое,то пассажиры не чувствуют погружение и оттопыриваются на верхней палубе в бассейне с шампанским.

да хорош уже со своей конспирологией))

так и до рептилоидов допишемся

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...