Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -23

Рекомендованные сообщения

Тувинский воевода приказал всем ЧВК подписать контракты с МО РФ. 

То есть, все они теперь станут обычными контрактниками...

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

ты практически уже все понял.

Соедини эти два поста в один и все поймешь.

Cоединила твои два поста и, в итоге, пришла только к одному  единственному варианту:  Лавров готовит договоры с правительствами африканских стран, по вербовке для отправки в Россию отрядов наемных чернокожих воинов,  для пополнение  "армии  Пригожина", которым, кроме материального  вознаграждения по окончанию войны, за вклад в победу, дадут право на российское гражданство,  т.е.  грядет качественное обновление " российского глубинного народа". ))

Экзотический вариант, конечно, но ничего другого в голову не приходит; расплачиваться с правительствами этих стран будет все той же своей пшеницей, которая никак не доходит до африканских стран или нефтью, к примеру.

Хотя, причина его африканского турне может касаться и другой очень важной сферы: по части возможной реорганизации ООН,  но она никакого отношения к "глубинному русскому народу" не имеет. 

• Like 1

10 часов назад, Elchin_ сказал:

В шоке не только украинские читатели, но и азербайджанские. Крайне маргинальная точка зрения среди азербайджанцев. 

@ Putnik   объяснись как ты дошел до такой позорной точки зрения. 

Вертел я читателей, которые в шоке, вне зависимости от национальности.

Я ко всем вопросам подхожу исключительно через призму интересов Азербайджана. Все остальное блаблабла про демократические ценности-для идиотов.

Просто задай себе вопрос:

1. Что Украина сделала за нас?

2. Что Россия сделала за нас?

Напомню, что во второй войне мы победили, потому, что Россия закрыла один глаз. Потому, что Алиеву удалось убедить/ нейтрализовать/ подкупить

(нужное подчеркнуть, мне без разницы) Путина. Что делает чести Алиеву: на войне все средства хороши.

А теперь задай себе другой вопрос. 

1. Как Украина может навредить Азербайджану?

2. Как Россия может навредить Азербайджану?

Напомню, что у нас уже был один президент-идиот, который  считал " рус-фарс-эрмени, тюркун душмени":))

И чем это обернулось, надеюсь, тоже помнишь

• Барашек 1

16 րոպե առաջ, Putnik -ն ասաց:

Напомню, что во второй войне мы победили, потому, что Россия закрыла один глаз. Потому, что Алиеву удалось убедить/ нейтрализовать/ подкупить

(нужное подчеркнуть, мне без разницы) Путина. Что делает чести Алиеву: на войне все средства хороши.

Вот и он - момент откровения. Спасибо, гагашик! Наши дорогие украинские читатели, после прочтения твоего поста, в лишний раз могут убедиться в правильности того суждения, что в последней Арцахской войне Азербайджан действовал в тройном союзе с Россией и Турцией и, уверен, высоко оценят твою откровенность. Иначе говоря, наши дорогие украинские читатели убедятся в лишний раз, что Россия, Азербайджан и Турция - СОЮЗНИКИ. Больше тебя потомком погромщиков называть не буду)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

Для азерогоюнов,  для которых наследственная диктатура семьи Алиевых действительно выше демократических,цивилизационных ценностей, все остальные люди и народы свободного мира кажутся идиотами.

• Like 1

2 минуты назад, luc сказал:

Вот и он - момент откровения. Спасибо, гагашик! Наши дорогие украинские читатели, после прочтения твоего поста, в лишний раз могут убедиться в правильности того суждения, что в последней Арцахской войне Азербайджан действовал в тройном союзе с Россией и Турцией и, уверен, высоко оценят твою откровенность. Иначе говоря, убедятся в лишний раз, что Россия, Азербайджан и Турция - СОЮЗНИКИ. Больше тебя потомком погромщиков называть не буду)))

Кстати,украинцы,как по отдельности,так и всем народом тоже идиоты. На мейдан ходили,ноги себе по дупу стоптали и добились большой войны себе на головы........нет бы жили под гениальным плешивцем в московском улусе...

• Like 1

39 րոպե առաջ, Putnik -ն ասաց:

Я ко всем вопросам подхожу исключительно через призму интересов Азербайджана. Все остальное блаблабла про демократические ценности-для идиотов.

Напомню, что у нас уже был один президент-идиот, который  считал " рус-фарс-эрмени, тюркун душмени":))

Правильно делаешь! попробуй один эрмени написать в ваших форумах такое пошлют на х.....;  т.е бан после певого же поста.
а эти сдают Фсё в том числе  и форум 

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

16 минут назад, luc сказал:

P.S. секрет вашего успеха в шпагате, @ Putnik , в шпагате…

Классика вечна,особенно со старичками...

image.png.e26a85594ab0127a1ca23392a544d17b.png

• Like 1

40 minutes ago, Putnik said:

Какое это все отношение имеет к твоему тезису что дескать война в Украине не на совести рфки и путина? 

В интересах Азербайджана полный разгром и ослабление рфки в этой войне и уход её из региона.

Во второй карабахской рфка надеялась на то что Азербайджан истечет кровью после взятия пары районов и она придёт вся в белом миротворить. Как ситуация вышла из под контроля сразу же была подстава с вертолётом и ракета над Баку. Рфка за конфликт.

Рус-фарс-ермени по сути верный постулат просто президентам необходимо реалистично оценивать  ресурсы и возможности.

• Like 1

10 минут назад, Elchin_ сказал:

Рус-фарс-ермени по сути верный постулат просто президентам необходимо реалистично оценивать  ресурсы и возможности.

Олюм эрмянляря

18 minutes ago, u-2 said:

Правильно делаешь! попробуй один эрмени написать в ваших форумах такое пошлют на х.....;  т.е бан после певого же поста.
а эти сдают Фсё в том числе  и форум 

Есть конкретные примеры?

• Барашек 1

6 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Есть конкретные примеры?

после 2016 никто не пишет у вас в форумах, по приказу партии всех эрмени с иктыр бурда сделали это юз фаиз.

Изменено пользователем u-2 (история изменений)

5 минут назад, Elchin_ сказал:

Есть конкретные примеры?

А по моей реплике "олюм эрмянляря" вохражений нет?

4 минуты назад, w i t o сказал:

А по моей реплике "олюм эрмянляря" вохражений нет?

Эт торкы суса арал

• SUM закрыл и открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...