Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -23

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, luc сказал:

Ааааай, оооооой, смотрииии, самолёёёт! Куда падает-то?… оооой, что же это твориЦЦа-то…. ооооой…))) типа эли )))

Актеры - МХАТа ...на подработке))

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, luc сказал:

Ааааай, оооооой, смотрииии, самолёёёт! Куда падает-то?… оооой, что же это твориЦЦа-то…. ооооой…))) типа эли )))

Вот эти три русских украинских богатыря всех неверующих убедят...

• Like 1

6 минут назад, Vito сказал:

Какой цели хотел добиться режиссёр?Исчезновения Пригожина?Лучшего  сценария придумать не мог?

9 минут назад, Vito сказал:

Голоса будто наложить не могли на запись))

8 минут назад, Sigo сказал:

Какой цели хотел добиться режиссёр?Исчезновения Пригожина?Лучшего  сценария придумать не мог?

Я сам пока не уверен что он сдох. По мне сценарий если он есть только один, внезапное появление Вагнера в полном составе со всем военном руководством где нибудь на ТВД, а это для отвода глаз и расслабухи.

Похоже на северо-западе Тверской области много кто ждал сбитие и падение самолёта...

• Like 1

9 минут назад, Rubik сказал:

Голоса будто наложить не могли на запись))

По Стиниславскому.....: Не верю:))

2 минуты назад, Vito сказал:

Я сам пока не уверен что он сдох. По мне сценарий если он есть только один, внезапное появление Вагнера в полном составе со всем военном руководством где нибудь на ТВД, а это для отвода глаз и расслабухи.

И что за Рэмбо этот Пригожин с его командой,внезапное появление которого на ТВД могло бы к коренному перелому привезти?А просто так,из отставки он внезапно появиться не мог?

1 минуту назад, Sigo сказал:

И что за Рэмбо этот Пригожин с его командой,внезапное появление которого на ТВД могло бы к коренному перелому привезти?А просто так,из отставки он внезапно появиться не мог?

Ну типа все военное руководство во главе с Пригожиным погибло, какая то часть в Африке (даже видео было оттуда типа)Все расслабтесь....и тут неожиданно наступление ))

3 минуты назад, Vito сказал:

Ну типа все военное руководство во главе с Пригожиным погибло, какая то часть в Африке (даже видео было оттуда типа)Все расслабтесь....и тут неожиданно наступление ))

Т.е. украинская разведка не видит приготовления к наступлению?Неужели это так важно кто готовит,пригожин или Пупкин?Если все передвижения и приготовления заметили,то неважно кто собирается это делать.Из этого повара целого Наполеона уже слепили.

Причины могут быть две.Либо действительно ликвидировали Пригожина,либо инсинуация.Оба случая сделано по дурацки.Ликвидировать могли гораздо проще.Зачем у потенциальных бунтовщиков или колеблющихся вызывать недоверие и ненависть к существующей власти?Ведь так они явно показали свою сущность.Могли бы новичком травануть и сообщить о преждевременной смерти.Да уйма способов устранить незаметно.Таким же способом могли и инсинуацию устроить.В Беларуси пошёл охотиться на кабана и бухим утонул в болоте.Друзья еле вытащили из болота,но было уже поздно.Показывают кадры лежащего у болота грязного Пригожина,а рядом рыдающего сослуживца,а за кадром грустный голос,мол прошёл через всю войну,и так нелепо погиб.Ваааай Кикос,ваааай синок!!!

• Ха-Ха 2

15 минут назад, Sigo сказал:

Т.е. украинская разведка не видит приготовления к наступлению?Неужели это так важно кто готовит,пригожин или Пупкин?Если все передвижения и приготовления заметили,то неважно кто собирается это делать.Из этого повара целого Наполеона уже слепили.

Причины могут быть две.Либо действительно ликвидировали Пригожина,либо инсинуация.Оба случая сделано по дурацки.Ликвидировать могли гораздо проще.Зачем у потенциальных бунтовщиков или колеблющихся вызывать недоверие и ненависть к существующей власти?Ведь так они явно показали свою сущность.Могли бы новичком травануть и сообщить о преждевременной смерти.Да уйма способов устранить незаметно.Таким же способом могли и инсинуацию устроить.В Беларуси пошёл охотиться на кабана и бухим утонул в болоте.Друзья еле вытащили из болота,но было уже поздно.Показывают кадры лежащего у болота грязного Пригожина,а рядом рыдающего сослуживца,а за кадром грустный голос,мол прошёл через всю войну,и так нелепо погиб.Ваааай Кикос,ваааай синок!!!

Сиго , они уже столько дурацких и нелепых операций провели, что я уже  сильно разочарован в их компетенции. Они не истинных  спецов набирали все эти годы , а людей по личной преданности партии и лидеру. Посмотри они даже отравить уже толком не могут ,я даже знаю одного из конторы алкаш и садист конченный , третья жена убежала от него тайком и без оглядки.       И еще Кикоса не трожь , это наш Кикос.... Туманяновский))

Изменено пользователем Vito (история изменений)

8 минут назад, Vito сказал:

Сиго , они уже столько дурацких и нелепых операций провели, что я уже  сильно разочарован в их компетенции. Они не истинных  спецов набирали все эти годы , а людей по личной преданности партии и лидеру. Посмотри они даже отравить уже толком не могут ,я даже знаю одного из конторы алкаш и садист конченный , третья жена убежала от него тайком и без оглядки.       И еще Кикоса не трожь , это наш Кикос.... Туманяновский))

Ну так зачем тогда гадать что идиоты сделали?Идиотски грохнули,или по идиотски инсценировали?Ну для дебилов пройдёт и одно и другое,а для умных оба варианта говно,никто не клюнет

3 минуты назад, Sigo сказал:

Ну так зачем тогда гадать что идиоты сделали?Идиотски грохнули,или по идиотски инсценировали?Ну для дебилов пройдёт и одно и другое,а для умных оба варианта говно,никто не клюнет

Думаю скоро все прояснится. Или липовые похороны с пустыми могилами, либо искренние слезы вдовы с персидскими глазами и плаксивые  возгласы детей ...папа.....папа.

11 минут назад, Vito сказал:

Думаю скоро все прояснится. Или липовые похороны с пустыми могилами, либо искренние слезы вдовы с персидскими глазами и плаксивые  возгласы детей ...папа.....папа.

Да сколько угодно версий я могу на гора выдать.От украинских спец служб,устранивших гадёныша и одновременно бросили подозрения на спец службы россии,чтобы внести очередной разлад между грызущимися,до спец служб запада,которые одновременно ликвидировав Пригожина,пустили не тот голос Путина на саммите БРИГСа,тем самым послав мессиж моли,что он всегда на их мушке.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

5 ժամ առաջ, Vito -ն ասաց:

это ещё полдела))) и, значит, эта «свидетельница», после всех этих её ой ой ой-каний, ай ай ай-каний, и бабаха самолёта, сразу же, короче, бежит к месту крушения, снимает на камеру разбросанные тела, бежит домой и выкладывает всё это дело на ютубе. Представь просто эту картину)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...