Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -23

Рекомендованные сообщения

07.09.2023 в 15:44, Nelsjan сказал:

а что именно прислали , не пишут ? 

Я не знаю. Тут важнее жест, чем груз. Читал ёрничание пополам с истерикой на русском форме по этому поводу - мне там понравился обмен репликами. 

aid.jpg.528375dbc15f582b381e72be0b224070.jpg

• Like 1

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И ещё картинка понравилась, по мотивам вчерашних прилётов по доку в Севастополе, где БДК "Минск" сгорел без надежд на восстановление, и дизельная подлодка - носитель "Калибров" "Ростов-на-Дону", видимо, тоже, по крайней мере, очень сильно повреждена.

775085695_.thumb.jpg.159a111e9dc90e7ba4081d352f692614.jpg

13.09.2023 в 19:50, Vito сказал:

там военный поселок и хороший пляж  был. Тетя Клава с Балаклавы. Девочки крымчанки это что то.))

Я давно говорил что ты пчацац))

13.09.2023 в 23:36, luc сказал:

Просто пытаюсь понять смысл слова «империализм». Это случайно не то, когда одна беспокойная страна претендует на контроль над всеми её соседями, хочет поработить соседей, не даёт соседям покоя, и претендует также на их территорию, тем самым пытаясь расширить свои границы и создать империю?))))) Вот, например, вся эта болезненная реакция и брюзжание слюной в адрес Армении, с призывами её наказать - это считается империализмом или нет?)))

Это другое)))

14.09.2023 в 00:00, luc сказал:

)))))))

image.png

Россия хотела реванша, она его получит

14.09.2023 в 11:14, victorious сказал:

И ещё картинка понравилась, по мотивам вчерашних прилётов по доку в Севастополе, где БДК "Минск" сгорел без надежд на восстановление, и дизельная подлодка - носитель "Калибров" "Ростов-на-Дону", видимо, тоже, по крайней мере, очень сильно повреждена.

775085695_.thumb.jpg.159a111e9dc90e7ba4081d352f692614.jpg

Иван Константинович  что то знал)

13.09.2023 в 19:50, Vito сказал:

там военный поселок и хороший пляж  был. Тетя Клава с Балаклавы. Девочки крымчанки это что то.))

Арарат тоже пчацац, лайки тебе ставит)) Седину бы вам оторвать))

• Ха-Ха 1

53 минуты назад, w i t o сказал:

Почему пчацац? Молодой был , гормоны , и приехал в женский бостан надолго)) Одну до сих пор помню , черноволосая  стройная , приходила ко мне со своей бутылкой марочного вина кажется таврическое называлось и отварной курицей)) эээх. Жизнь невозможно повернуть назааааад ))(песня)

• Like 2

1 час назад, w i t o сказал:

Пэчацацы нонче на мальчиков заглядывают,а hамест тэнакан мальчики на девочек.

19 минут назад, Vito сказал:

Почему пчацац? Молодой был , гормоны , и приехал в женский бостан надолго)) Одну до сих пор помню , черноволосая  стройная , приходила ко мне со своей бутылкой марочного вина кажется таврическое называлось и отварной курицей)) эээх. Жизнь невозможно повернуть назааааад ))(песня)

Это ты наверное голодный был,поэтому отварную курицу так вспоминаешь

16 минут назад, Vito сказал:

Поселился в студенческое общежитие 1998г. Первые дни НА Украине. А общага была микс, и мальчики и девочки и молодые семьи. Вышел на балкон , курю, девочка проходит говорит "пишлы до Коли телевизор дивиться". Ара, думаю что там за диво, чему удивляться, и чтобы не попасть впросак, асумем  хорошо, щас докурю, потом. Никуда я не пошел, пока не узнал, дывыться это смотреть)

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...