Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -23

Рекомендованные сообщения

Забавно видеть как несколько зомби с мышлением совка 80-х обсуждают человека, давно прошедшего их заблуждения и отвергнувшего их.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 часов назад, Nelsjan сказал:

А когда я говорю Россия не позволяет Армении стать развитой , ты же не соглашаешься ))  . 

Можешь дать ссылку ? Конечно нет.

И это показатель.

Ты говоришь не со мной, а со своим внутренним видением, шаблоном.

Ей показали свое место , потому что она не соответсвует стандартам Европы. В Европе , человек наивысшая ценность , в России ...

Сам же знаешь, что это пиcдежь.

Где санкции твоей идеальной Европы против людоеда алиева ?

... Китай из нищеты подняли США .Они на ноги встали благодаря американским вложениям .

Платили китайцам как нищим, вот и вся подноготная такой доброты.

А когда поняли что наделали - решили удушить Китайскую экономику, да не вышло .

В Россию тоже вложились , заводы восстановили , иномарки собирали , банки запустили ,  к миру присоединили . А как только деньги появились некий пуйло решил что можно и попугать соседей .

Ага, лет через десять, когда все заводы в РФ раздолбали.

Да и тогда не вложились бы, если бы не ограничения РФ по ввозу этой продукции.

Да , я люблю смену власти . Ты не любишь , переезжай в Белорусь ) 

Любишь смену власти, перезжай в Африку, там твое место.

Нет ты предпочитаешь Германию, где Меркель бессменно работала десятки лет.

Как же так ? ))

17 ժամ առաջ, w i t o -ն ասաց:

Случайно 2 раза?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

8 часов назад, Rubik сказал:

Свободу Нигеру!!!

Вот смотрю на все это и мне кажется что их специально откапывают, либо придумывают, что Соловьев, что эти бабки, что белобрысый в коже и а-ля наци повязкой на руке шаман - все для того  чтобы показать кринжовость Путина... ну или для прикола, а схавает ли такую туфту быдло? Ну или "мы русские, значит кто не считает что мы избранные и всегда правы - фашисты, значит мы антифашисты"

10 часов назад, Ara55 сказал:

Можешь дать ссылку ? Конечно нет.

И это показатель.

Ты говоришь не со мной, а со своим внутренним видением, шаблоном.

Сам же знаешь, что это пиcдежь.

Где санкции твоей идеальной Европы против людоеда алиева ?

Платили китайцам как нищим, вот и вся подноготная такой доброты.

А когда поняли что наделали - решили удушить Китайскую экономику, да не вышло .

Ага, лет через десять, когда все заводы в РФ раздолбали.

Да и тогда не вложились бы, если бы не ограничения РФ по ввозу этой продукции.

Любишь смену власти, перезжай в Африку, там твое место.

Нет ты предпочитаешь Германию, где Меркель бессменно работала десятки лет.

Как же так ? ))

Уважаемый (в прямом смысле этого слова, и это вовсе не подкол, я всегда уважаю мнение другого человека, даже если не согласен с ним категорически) Ara55, интересует Ваше мнение: кто больше виноват в русофобии в Армении, Пашинян или Захаровова?

Только что, Parasiticus сказал:

Уважаемый (в прямом смысле этого слова, и это вовсе не подкол, я всегда уважаю мнение другого человека, даже если не согласен с ним категорически) Ara55, интересует Ваше мнение: кто больше виноват в русофобии в Армении, Пашинян или Захаровова?

И второе, если в интересах России транстерриториальный корридор через Сюник, стоит ли Армении соглашаться?

57 минут назад, Parasiticus сказал:

Больше всех виноваты наши дураки, среди них был и Никол, когда будучи журналистом работал на гранты.

А сегодня Пашинян работает на Армению и ему ни к чему настраивать народ на союзника.

Захарова , вернее ее авторы, не заинтересованы в русофобии, просто их ошибки, глупость и некомпетентность часто подводят.

Зять сегодня фотку прислал. Места - подальше от столицы, поближе к фронту; условия полевые. Я обрезал немного.

1563316560_.jpg.1f501407ef3e28ce05642367510966d1.jpg\

1 час назад, Parasiticus сказал:

И второе, если в интересах России транстерриториальный корридор через Сюник, стоит ли Армении соглашаться?

Вы очевидно имели ввиду экстерриторильность т.е. потерю суверенитета Армении над коридором.

Нет, такой оборот не в интересах Армении. Соглашаться не следует.

А вот дорога может быть нам выгодна.

• Like 1

1 час назад, Parasiticus сказал:

Вот смотрю на все это и мне кажется что их специально откапывают, либо придумывают, что Соловьев, что эти бабки, что белобрысый в коже и а-ля наци повязкой на руке шаман - все для того  чтобы показать кринжовость Путина... ну или для прикола, а схавает ли такую туфту быдло? Ну или "мы русские, значит кто не считает что мы избранные и всегда правы - фашисты, значит мы антифашисты"

Это глубинный, дикий, имперско-фашистский народ. Вождь вторичен, он всегда проявится на потребу имперцам.

Их сущность и подлое лицо убийц демонстрирует на своём ютуб-канале один пожилой одессит.

Набери - одесская хунта. Смотреть невозможно, только через силу......какие там наглые,лживые,лицемерные,подлые экземпляры попадаются,независимо от пола.

2 часа назад, Parasiticus сказал:

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...