Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -23

Рекомендованные сообщения

Судя по всему из -за срыва ордой зерновой сделки, Украине помогут морскими дронами и ударными дронами, Риперами застопорить работу новороссийкого нефтеналивного порта. Транспортировку российской нефти......это будет действеннее,чем все санкции вместе взятые...

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Не расстраивайтесь, пашиняновцы. Сейчас придут модеры и задействуют административный ресурс. Затыкание оппозиции называется. Я уже привыкла. Высказываю свое мнение и раааз банят. Кто и за что, не знаю. Проходила уже не раз. Вон в последний раз тоже. Это когда Люк так и не назвал ни одного министра, у которого сын погиб на фронте. Наверное ща министров жалко стало. Пофиг уже. Баньте опять.

Ты пойми модераторов тоже.

Забанят этих четырех пииидарасосов и форум вовсе накроется , других то совсем не осталось, выжили всех , которые не из их компашки.

4 часа назад, VREZH сказал:

Не покидает ощущение, что Украину конкретно подводят под развал, ибо не верю, что в западной пропаганде работают настолько тупые люди...(

Не знаю насколько это верно, но в инете утверждается, что это официальный спикер ВСУ...(

Сара Эштон Чирилло бывший Майкл Джон Эштон-Чирилло...

Не  думаю, что в самой Украине под евроинтеграцией подразумевали именно это...(

.

P.S.

К сожалению, приходится констатировать, что западная пропаганда кривее российской, хотя она опостылела до "уже некуда"...(

.

Уже после обсуждения фейка про: 

опять скидывать на форум фейки боброедки-тудей, даже не погуглив, как выглядит спикер украинских ВС и кто такая эта Чирилло? Не думал что кому нибудь из форумчан скажу такое: Вреж, ты дно...

• Like 3
  • Downvote 1

3 часа назад, Ara55 сказал:

Ты пойми модераторов тоже.

Забанят этих четырех пииидарасосов и форум вовсе накроется , других то совсем не осталось, выжили всех , которые не из их компашки.

Ну если это нужно ради спокойствия пидaрасов, что же. Пусть банят. Я не против. 🤣

14 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

А тебя что на это подвигло? 🤣

...

Меня просто коробит, когда пытаются впихнуть залежалый товар. Я это про твой востоженный опус про быстро учащуюся? армию россии. Интересно, что тебя так радует ? Что эта славная армия пока не драпает со скоростью ветра ? Ведь продвижения никакого согласно планам старого маразматика. А про позор темы музыкантов в целом это что-то отдельное и особое. В общем буквально каждый день твоя славная армия и горячо любимая страна и ее вожди покрывают себя новыми слоями позора. Каждый день это слом хребта и разрыв шаблонов. И ничего более.

4 минуты назад, Абрикос сказал:

...

Меня просто коробит, когда пытаются впихнуть залежалый товар. Я это про твой востоженный опус про быстро учащуюся? армию россии. Интересно, что тебя так радует ? Что эта славная армия пока не драпает со скоростью ветра ? Ведь продвижения никакого согласно планам старого маразматика. А про позор темы музыкантов в целом это что-то отдельное и особое. В общем буквально каждый день твоя славная армия и горячо любимая страна и ее вожди покрывают себя новыми слоями позора. Каждый день это слом хребта и разрыв шаблонов. И ничего более.

И с чего ты это решил? Неужели провел анализ боев? Тактические приемы? Подготовку? Может сравнивал тактику год назад и сейчас? Или агитками пользуешься? И что в боевой подготовке музыкантов тебя смутило?

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

И с чего ты это решил? Неужели провел анализ боев? Тактические приемы? Подготовку? Может сравнивал тактику год назад и сейчас? Или агитками пользуешься? И что в боевой подготовке музыкантов тебя смутило?

...

Я всякой словоблуднёй не занимаюсь, не интересно, не понимаю, и не хочу. Я просто смотрю на результаты. Они мне рассказывают всё. Афдеевка мне рассказывает, хоски например.

В боевой подготовке музыкантов меня <смутило> слабость власти в этой стране. Треснул и рассыпался очередной миф про достижения маразматика - вертикаль власти. Все гнилое.

Ну и Форумский Kролль 55 тоже там - вместе с вещающей из Kаэндээр Зоей К., которая в Каэндээр свободно выражает своё собственное мнение ))) ну и бабой Хнушей - - как же без неё))) Голос Отряда Путина звучит всё громче и громче!

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Ха-Ха 2

Ну а если серьёзно - шлангуют и не осуждают своего бананового соратника-барыгу. Выводы делайте сами, господа.

• Like 2

Да и...все величие этих пидрасаов великодержавных это отводить свою бесовскую душу на таких мелочёвках как Армения с Грузией и тому подобноё. А теперь на первом же скачке расскололись, ХХХХХХХХ рваные...

• Like 2

3 часа назад, Parasiticus сказал:

опять скидывать на форум фейки боброедки-тудей, даже не погуглив, как выглядит спикер украинских ВС и кто такая эта Чирилло? Не думал что кому нибудь из форумчан скажу такое: Вреж, ты дно...

Только заметил это?Ну ты эстооооонец))

5 часов назад, Абрикос сказал:

...

Я всякой словоблуднёй не занимаюсь, не интересно, не понимаю, и не хочу. Я просто смотрю на результаты. Они мне рассказывают всё. Афдеевка мне рассказывает, хоски например.

В боевой подготовке музыкантов меня <смутило> слабость власти в этой стране. Треснул и рассыпался очередной миф про достижения маразматика - вертикаль власти. Все гнилое.

Как раз словоблудием и занимаешься. А вот нормальным анализом - нет. Рекламными лозунгами занимаешься, а попыткой хотя бы увидеть реальность - нет. Авдеевка, вертикаль власти, дроны, леопарды - это все словоблудие и к реальной боеспособности армии отношения не имеющее. Вопрос на засыпку: вот вся эта история с музыкантами укрепила вертикаль власти, или нет? Можешь ответить без лозунгов?

8 ժամ առաջ, Parasiticus -ն ասաց:

Паразитикус, слово спикер не всегда означает должность с зарплатой...(

В данном случае, вы верно не заметили, но я , как раз, выразил сомнение, что Чирилло - это говорящая голова ВСУ на англоязычную публику, о чём говорит инет...и если это не так, то можно, в этой связи , выразить только соболезнование , что без  ведома ВСУ всякое ОНО лезет её защищать...)

Но видимо вас больше интересовала возможность высказать своё фи с несогласными с вашей позицией всеобщего одурения...

Так это неплохо, ибо в перевёрнутом мире даже небо кажется дном...)что уж говорить обо мне - простом смертном...

.

P.S.

Кстати, для общего образования, у слова "дно" есть и множественная форма, например "донья пустых стаканов" или "донья бочек прохудились"...)

6 часов назад, Абрикос сказал:

Да и...все величие этих пидрасаов великодержавных это отводить свою бесовскую душу на таких мелочёвках как Армения с Грузией и тому подобноё. А теперь на первом же скачке расскололись, ХХХХХХХХ рваные...

Походу тебе другую планету надо искать. Или историю учить. Все империи это делали, делают и будут делать. "Отводят душу на   мелочевку"(с) пока не столкнутся серьезно. Проблема " мелочёвки" как ты выразился в мозгах их руководителей. Умение приспосабливаться...

Я так понимаю нападение США на Афганистан, интервенция в Ливию это другое? 🤦‍♀️

• Барашек 1

Ой какой эрудированный человек, всё-таки, Вреж. Мы же абсолютно не знали множественного числа слова дно - донья))) а он ведь сидел, всё это скрупулезно изучал, начиная с 3-его класса, пока мы, глупые пацаны, из рогатки стреляли в воробьёв и гоняли в футбол - дно, донья, шило, шилья.. Просто ходячая энциклопедия.

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...