Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -23

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Rubik сказал:

Уже передали или пока лишь твоё вангование?)

Твоё высокое мнение про специальную военную оборону от министра нападения Шойги и ПУ?

Cколько лет ордынцам насмерть там стоять?

Обычный анализ, плюс знание реальностей, общение с непосредственными участниками и "обнюхивание" того, что перепадёт.. Тв то свои данные берешь с интернетовских помоек и рекламных пропагандистских роликов? Съезди в Краснодарский край, Ставрополье, ростовскую область, посети Воронеж, пообщайся с людьми. Там с передка много кого есть.. Может мировоззрение изменится.. 

• Ха-Ха 1

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Обычный анализ, плюс знание реальностей, общение с непосредственными участниками и "обнюхивание" того, что перепадёт.. Тв то свои данные берешь с интернетовских помоек и рекламных пропагандистских роликов? Съезди в Краснодарский край, Ставрополье, ростовскую область, посети Воронеж, пообщайся с людьми. Там с передка много кого есть.. Может мировоззрение изменится.. 

Здрасьте.Куда пропала?Ты это самое,что там с передовой сообщает известный артиллерист?Одессу,Николаев,Херсон....Запорожье... когда бизимдырить будете?Или планы по Новороссии изменились?Какая последняя версия СВО?За шо воюем?Цели есть?

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Джигярь), твой обычный анализ можно коту под хвост отправить........без сожаления когда-нибудь в будущем.

Ордынцев за обычных людей не считаю, они, телеголовые, достойны проживания на отдельной планете))

Как протекает ваша идущая по графику, плановая специальная военная оборона,СВО????? Что говорят ваши телезрители с перечисленных тобой регионов?

43 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

На трофейное очередь выстроилась. И султанат мазутный там даже не стояло... А вот украина в счет поставок нефти, лекарств и оружия, запросто, с удовольствием и повизгиванием щенячим. 

О, да тут тяжелая артиллерия, так сказать, по-щенячьему повизгивает. Украина, к вашему сведению, пишется с большой буквы, а то вы русский язык так и не выучили.

12 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Новости с передка. м-да...

Приглашаю форумчан посмотреть видео про Восемь лет, 3 минуты, снято русскими освободителями на Луганском вокзале летом 2014 года, в ролях - благородные освободители и неблагодарные освобождаемые. Сразу мозги на место становятся, у кого они есть.

25 минут назад, luc сказал:

Хочешь сказать, что твой московский сосед Мигран Погосян не вёз из Эквадора в Армению 7-10 тонн кокаина на миллиард долларов?

И что? Ко мне это какое отношение имеет? Ты больной? Или азики покусали?

• Ха-Ха 1

2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

И что? Ко мне это какое отношение имеет? Ты больной? Или азики покусали?

Так вёз или не вёз?

13 минут назад, victorious сказал:

О, да тут тяжелая артиллерия, так сказать, по-щенячьему повизгивает. Украина, к вашему сведению, пишется с большой буквы, а то вы русский язык так и не выучили.

Новости с передка. м-да...

Приглашаю форумчан посмотреть видео про Восемь лет, 3 минуты, снято русскими освободителями на Луганском вокзале летом 2014 года, в ролях - благородные освободители и неблагодарные освобождаемые. Сразу мозги на место становятся, у кого они есть.

Меня не интересует мнение о моей грамотности армяноненавистника. Это сейчас гуманизм вспомнили. В 20 году лишь взаизгивали радостно, когда армян убивали. Что-то сострадания тогда не заметила? Прежде чем указывать мне что-то и за гуманизм вещать, будь добр, покажи свои посты, когда ты в 20 году армянам сочувствие выразил. Тогда поговорим. Вот украинка Ленабу сочувствие выражала. И тоже возмущалась поведением украинских юзеров в войне 20 года в Арцахе. Поэтому от нее готова выслушивать правила грамматики. Ты то сам кто?

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

5 минут назад, luc сказал:

Так вёз или не вёз?

А мне фиолетово. Вез или нет.  Это уже твоя забота. Походу твои тропы🤣 Реально псих. Эй, Люк, дальше то что? Довёз до тебя или нет? Я как то пропустила этот момент. Это новая пашиняновская агитка? 

4 минуты назад, luc сказал:

Да не волнуйся ты так, зОюш (от Зоя Космодемьянская) 🙂

Канкан💃💃🤣

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Когда вам, пашиняновцам, стучат по башке, руша ваш виртуальный мир, я всегда припоминаю ваши грешки. Ибо вам по другому не объяснить. Вы плюетесь, как верблюды, когда вам, пашиняновцам говорят правду. Когда перед войной я писала, что пашиняновские " реформы" армии это лишь разрушение обороноспособности страны, когда я говорила, что передавать логистику армейскую частникам, это разрушение обороноспособности страны, когда я писала, что количество учений армянской армии катастрофически мало, вы плевались. Получив по башке и разбежавшись от десятков байрактаров, пашиняновская армия( не армянская, а именно пашиняновская) сдулась. Знаю с десяток армянских офицеров, которые стесняются своей формы. Ибо гордится нечем. Дожили. Победоносную армию развалили своей вшивой протурецкой пропагандой. Ничего. Исправим. Обещаю. Времени потребуется много, но исправим. 

Про Россию. Я писала, что она умеет воевать. Умеет перестраиваться на ходу. И если армия способна отбиваться от вооружений, помощи, наемников первой, третьей, и пятой армий( дальше по списку), то это минимум вторая армия. Украина. Сегодняшняя украина это вражеское к Армении государство. Когда во время войны азерская армия начала выдыхаться то именно Украина напоавила три транспортника в султанат. С чем, не знаю, но через несколько дней азера зашли в Шуши. Желать победы Украине сегодня, это как желать победы Турции в 16 году. 

:russian:

• Ха-Ха 1

укропропагандист и азерский агент люсик это сила...

люсик получил задание от своих азерских кураторов превращать любую тему на форуме в клоунаду...за 33 маната..тьфу

2 минуты назад, khnushinak сказал:

люсик получил задание от своих азерских кураторов превращать любую тему на форуме в клоунаду...за 33 маната..тьфу

34

Только что, khnushinak сказал:

Курс доллара к рублю
Биржа  97.108 / 97.140

Вот продали мальчик один литр нефти,получили доллар,обменяли доллар и бюджет получил целых 97 рублей и 10 копеек.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Курс доллара к рублю
Биржа  97.108 / 97.140

Вот продали мальчик один литр нефти,получили доллар,обменяли доллар и бюджет получил целых 97 рублей и 10 копеек.

так продавать или покупать?

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...