Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -23

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Grig сказал:

Зеленский объявил цели - победа до границ 1991 года.

И если предположить, что это Запад предложил Зеленскому воевать до упора с РФ, то тогда требования Зеленского понятны и логичны- давайте авиацию, ракеты и тд и тп.

Так, что твои возмущения неуместны

А кто сказал что запад такое говорил Зеленскому?Наоборот,проскальзывали слухи,что Запад готов на компромисы за счёт территорий Украины,а Зеленский мол против.Что я хочу сказать,так это то,что когда тебе помагают,нехер наглеть и что то там требовать.Если ты такой требовательный,то делай тотальную мобилизацию и трупами закидывай русских,как это они делают против вас,а не хочешь,тогда сиди,сопи в две дырки и жди,когда тебе дадут то или иное оружие,когда посчитают нужным.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Насколько помню, в первые 7-10 дней российского вторжения в Украину Зеленский вообще практически бездействовал. Его практически нигде не было видно. Это потом, после поступления первой крупной партии Джавелинов, он стал в военной форме бравым шагом и с накаченными бицепсами расхаживать. Если я не прав, поправьте меня.

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
20 часов назад, Rubik сказал:

Посмотри, как подгорает у официального птенчика из ермаковского Офиса Президента Украины.

В одно время у них муссировали слухи об отставке Залужного, теперь рядом предательств довели ситуацию до аховой...

Латынина,как и все с эха мацы конечно же либерал)). У неё в моём мнении один плюс, она с симпатией и с пониманием относится к Армении...

Что, в принципе, требует Залужный и подтверждает с его слов Подоляк, если вычленить из того, что он натрындел здесь без передышки, как из пулеметной очереди. 

"  Дайте нам F- 16 в необходимом количестве, чтобы мы имели над русскими перевес в воздухе и обеспечьте нас дальнобойными ракетами - крылатыми,  сверхзвуковыми  (до 500 км - посмотрела характеристики немецкой Taurus  и американской ATACMS до 300 км дальности  для систем залпового огня HIMARS.) Эти установки у Украины уже есть.

Пока Запад отказывается поставлять дальнобойные ракеты  Украине, опасаясь что она будет использовать их для поражения целей на территории  России, что может быть расценено Россией как прямое вмешательство в войну с ответными ударами по территории стран НАТО , их поставляемых.  Сейчас Украина имеет ракеты от 30 до 130 км ( поставила Великобритания) дальности действия.

Что означает это требование?    По сути, это завуалированное,  но фактическое требование Украины, введения своей страны в состав НАТО ( уже не знаю, заход в который раз и с какой по счету стороны), с переносом полной ответственности  на неё за военные действия в Украине и, возможно, за её пределами.  Запад пока  сопротивляется, не желая напрямую сталкиваться с  Россией,  Украина стремиться этого столкновения добиться.

....................

Вот, характеристики требуемых Украиной от Запада ракет для эффективного контрнаступления, ну и F- 16, само собой, а, следовательно, - ремонт и полное обслуживание этих истребителей .

"..... дальность полета Taurus — около 500 км;   

— траектория полета: низковысотная (30 м), с огибанием рельефа....

Taurus состоит на вооружении Германии (600 ракет) и Испании (43 ракеты).....

немецко-шведские КР Taurus опасны для ВС России своей способностью идти к цели на высоте 30 метров, огибая рельеф. Собеседник добавил, что средства ПВО могут и не заметить снаряд, летящий по такого траектории.

«По открытым данным, Taurus летят на скорости до 0,95 Маха, или 1163 км/ч, могут идти на 30-метровой высоте, огибая рельеф. Это главная опасность — могут пройти незамеченными для ЗРК при такой траектории
...в случае передачи ВСУ ракет Taurus все будет зависеть от тактической грамотности военного командования Украины, а также от обученности расчетов ПВО.....Какие украинские самолеты могут нести ракеты Taurus
украинские военные смогут установить на любой боевой самолет ВСУ после соответствующей модернизации: Су-24, Су-27, Су-25 или МиГ-29. Taurus также способны нести американские истребители F-16!"

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

А кто сказал что запад такое говорил Зеленскому?Наоборот,проскальзывали слухи,что Запад готов на компромисы за счёт территорий Украины,а Зеленский мол против.Что я хочу сказать,так это то,что когда тебе помагают,нехер наглеть и что то там требовать.Если ты такой требовательный,то делай тотальную мобилизацию и трупами закидывай русских,как это они делают против вас,а не хочешь,тогда сиди,сопи в две дырки и жди,когда тебе дадут то или иное оружие,когда посчитают нужным.

Тогда логика Запада непонятна.

Зеленский говорит, хочу Родину в границах 1991-го года, они говорят, на, дорогой, сколько хочешь, оружия, бабла, давай сюда твоих беженцев, хоть 20 миллионов... Закроем россиянам въезд в Европу, доступ к банковским картам, к Нетфликсу и Спотифаю, пусть сосут свою матрешку... 

Зачем?

Только чтобы наложить на Путина санкции?

Ну они как бы не очень-то и работают, как показали прошедшие полтора года. 

Знаю-знаю, что ты сейчас скажешь про медленную удавку на шее)), но, пока за полтора года происходит немного другое - восстановлено ВПК и в советских объемах производится железо.

Да, пусть не технологичное, как у Запада, но стреляет и убивает.

Украинцы не дадут соврать.

+++

Спустя полтора года я для себя сделал вывод, что ни стоят какие-то территории загубленных человеческих жизней. 

И чтобы ты понял глубину моего падения, добавлю: Ни в Украине, и ни в Арцахе.

1 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Зеленский говорит, хочу Родину в границах 1991-го года, они говорят, на, дорогой, сколько хочешь, оружия, бабла, давай сюда твоих беженцев, хоть 20 миллионов... Закроем россиянам въезд в Европу, доступ к банковским картам, к Нетфликсу и Спотифаю, пусть сосут свою матрешку... 

Зачем?

Знаю-знаю, что ты сейчас скажешь про медленную удавку на шее)), но, пока за полтора года происходит немного другое - восстановлено ВПК и в советских объемах производится железо.

+++

Спустя полтора года я для себя сделал вывод, что ни стоят какие-то территории загубленных человеческих жизней. 

За последние полтора года изменились перспективы твоих детей, твой семейный бюджет?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

Насколько помню, в первые 7-10 дней российского вторжения в Украину Зеленский вообще практически бездействовал. Его практически нигде не было видно. Это потом, после поступления первой крупной партии Джавелинов, он стал в военной форме бравым шагом и с накаченными бицепсами расхаживать. Если я не прав, поправьте меня.

Слушь, ну BBC писало, что 96 часов и Киев падет.

Генерал Милли говорил про 48 часов.

Вот и молчали. Пока не поняли, что начинается затяжная война.

• OpenArmenia Club
Только что, Good Boy сказал:

За последние полтора года изменились перспективы твоих детей, твой семейный бюджет?

Это не твое дело.

1 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Это не твое дело.

В таком случае не занимайся бла бла про то работает что-то или нет. Нужно иметь немного уважения к вещам которые касаются масс. А бла бла женское дело. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Good Boy сказал:

В таком случае не занимайся бла бла про то работает что-то или нет. Нужно иметь немного уважения к вещам которые касаются масс. А бла бла женское дело. 

Тебя забыл спросить.

Ты не имеешь права указывать кому-либо на форуме, что писать, а что нет.

Пусть каждый сам решит меру своего бла-бла.

И постарайся общаться без излишней токсичности. 

• Like 1

43 минуты назад, stephanie S сказал:

Что, в принципе, требует Залужный и подтверждает с его слов Подоляк, если вычленить из того, что он натрындел здесь без передышки, как из пулеметной очереди. 

"  Дайте нам F- 16 в необходимом количестве, чтобы мы имели над русскими перевес в воздухе и обеспечьте нас дальнобойными ракетами - крылатыми,  сверхзвуковыми  (до 500 км - посмотрела характеристики немецкой Taurus  и американской ATACMS до 300 км дальности  для систем залпового огня HIMARS.) Эти установки у Украины уже есть.

Пока Запад отказывается поставлять дальнобойные ракеты  Украине, опасаясь что она будет использовать их для поражения целей на территории  России, что может быть расценено Россией как прямое вмешательство в войну с ответными ударами по территории стран НАТО , их поставляемых.  Сейчас Украина имеет ракеты от 30 до 130 км ( поставила Великобритания) дальности действия.

Что означает это требование?    По сути, это завуалированное,  но фактическое требование Украины, введения своей страны в состав НАТО ( уже не знаю, заход в который раз и с какой по счету стороны), с переносом полной ответственности  на неё за военные действия в Украине и, возможно, за её пределами.  Запад пока  сопротивляется, не желая напрямую сталкиваться с  Россией,  Украина стремиться этого столкновения добиться.

....................

Вот, характеристики требуемых Украиной от Запада ракет для эффективного контрнаступления, ну и F- 16, само собой, а, следовательно, - ремонт и полное обслуживание этих истребителей .

"..... дальность полета Taurus — около 500 км;   

— траектория полета: низковысотная (30 м), с огибанием рельефа....

Taurus состоит на вооружении Германии (600 ракет) и Испании (43 ракеты).....

немецко-шведские КР Taurus опасны для ВС России своей способностью идти к цели на высоте 30 метров, огибая рельеф. Собеседник добавил, что средства ПВО могут и не заметить снаряд, летящий по такого траектории.

«По открытым данным, Taurus летят на скорости до 0,95 Маха, или 1163 км/ч, могут идти на 30-метровой высоте, огибая рельеф. Это главная опасность — могут пройти незамеченными для ЗРК при такой траектории
...в случае передачи ВСУ ракет Taurus все будет зависеть от тактической грамотности военного командования Украины, а также от обученности расчетов ПВО.....Какие украинские самолеты могут нести ракеты Taurus
украинские военные смогут установить на любой боевой самолет ВСУ после соответствующей модернизации: Су-24, Су-27, Су-25 или МиГ-29. Taurus также способны нести американские истребители F-16!"

Уже десятки раз слышу эту фразу - Запад опасается невменяемости властей Украины и не даёт ракеты большей дальности. 

Почему??

Вот эти Подоляки и подвели Залужного (через месяц безуспешных атак)  к ситуации,что он написал статью,где и обозначил свои хотелки про 120  Ф -16, значит и немерянного количества ракет и управляемых бомб к ним.

НАТО  незачем принимать к себе ещё одну Турцию, с неконтролируемым, коррупционным мафиозным руководством. Которое не удосужилось построить себе один патронный завод будучи соседом орды(.

Изменено пользователем Rubik (история изменений)

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

У десятки раз слышу эту фразу - Запад опасается невменяемости властей Украины и не даёт ракеты большей дальности. 

Почему??

Вот эти Подоляки и подвели Залужного (через месяц безуспешных атак)  к ситуации,что он написал статью,где и обозначил свои хотелки про 120  Ф -16, значит и немерянного количества ракет и управляемых бомб к ним.

НАТО  незачем принимать к себе ещё одну Турцию, с неконтролируемым, коррупционным мафиозным руководством. Которое не удосужилось построить себе один патронный завод будучи соседом орды(.

Ты сейчас выкладываешь кремлевские нарративы)))

Так и что дальше?.. 

3 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Тебя забыл спросить.

Ты не имеешь права указывать кому-либо на форуме, что писать, а что нет.

Пусть каждый сам решит меру своего бла-бла.

И постарайся общаться без излишней токсичности. 

И вначале войны и сейчас чувствую в тебе панику. Токсичность в этом. А красивый фасад для детей. 

2 минуты назад, Grig сказал:

Так и что дальше?.. 

Ты просто не читал меня), возможно совсем. Иначе написал бы этот постинг ещё в первой папке про СВО).

Именно там я писал,где находился в первые три дня войны сам крот Ермак.И про украинскую власть писал самым нелестным образом.

16 минут назад, Grig сказал:

Зачем?

+++

За полтора года дохренища толковых людей уехало,которых не заменить.Железки можно клепать сколько угодно,но тенденция такова,что хоть и медленно(хотелось бы конечно быстрее),но русских выдавливают.Я никогда сроков не говорил,а говорил следующее,что всё может затянуться и на 10 лет,а может завершиться завтра.Пригожин в Ростове тебе об этом напомнил.Мы можем говорить что угодно,фейк мятеж или реальный,но реальный мятеж со сливом в унитаз Xуйла вполне вероятен.Из того,что я говорил,повторюсь,что война будет длиться,пока русские умоются кровью,и прекращение войны с любым исходом,они встретят как праздник.Ростовчане показали,как они относятся ко всей этой ситуации.

• Like 1

5 минут назад, Grig сказал:

Так и что дальше?.. 

Сегодня только писал,что дальше.

США за полтора года войны не добилось от властей Украины никаких шагов по борьбе с коррупцией.

Нет люстрации,без которой не увидят победы. Даже этого резидента чекизма Ермака не могут убрать из власти.

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...