Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -23

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3-4 раза послушал, но юмора так и не понял..
Можете мне объяснить, товарищи - где тут смешной момент и над чем смеётся аудитория - особенно тот мужик с кремлёвскими курантами на левой руке, женщина справа от него, похожая на казахскую версию Валентины Тережковой, и та скромная девушка в толи розовом, толи фиалетовом платье? Может это я постарел и уже не догоняю юмора? )))

20 ժամ առաջ, Putnik -ն ասաց:

Путину тогда хватило ума понять, что их стравливают, сталкивают на войну. А Эрдоган, стрелянный воробей, это знал заранее. По Ираку, Сирии, Ливии.  

Но ни этот клоун Зе. Слишком туп оказался.

И теперь оба народа погибают.

А на запад потирают руки, и смеются в кулак.

Но ты это, конечно, загнул, мой азербайджанский недруг.
Украинские читатели, думаю, сейчас в шоке от написанного тобой..

• OpenArmenia Club
3 часа назад, luc сказал:

Сматритэ как шютк Путина асобо панравился Ильхaм баба, та-аааа )))

Это не шютк. Это мысль, которая свербит в его голове 24/7.

И сказана, кстати совсем не уместно.

• Like 1

1 hour ago, luc said:

Но ты это, конечно, загнул, мой азербайджанский недруг.
Украинские читатели, думаю, сейчас в шоке от написанного тобой..

В шоке не только украинские читатели, но и азербайджанские. Крайне маргинальная точка зрения среди азербайджанцев. 

@ Putnik   объяснись как ты дошел до такой позорной точки зрения. 

• Admin
6 часов назад, luc сказал:

3-4 раза послушал, но юмора так и не понял..
Можете мне объяснить, товарищи - где тут смешной момент и над чем смеётся аудитория - особенно тот мужик с кремлёвскими курантами на левой руке, женщина справа от него, похожая на казахскую версию Валентины Тережковой, и та скромная девушка в толи розовом, толи фиалетовом платье? Может это я постарел и уже не догоняю юмора? )))

глупый юмор.

По сути оскорбил розовую девушку. типа она не умная и не красивая и поэтому похудела. Не думаю что спецом хотел задеть, просто уровень интеллекта не позволил выбрать правильный анекдот.
А вот смеются... правильно делают. Когда шеф рассказывает анекдот, надо смеяться. Со времен Ивана Грозного так принято

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

23 минуты назад, SUM сказал:

А вот смеются... правильно делают. Когда шеф рассказывает анекдот, надо смеяться. Со времен Ивана Грозного так принято

Шеф,хими узумес асес вор хэнданк?

• Ха-Ха 3

12 часов назад, Sigo сказал:

Привет.Мечкэт вонца,матах?Как у вас там дела,прилёты к вам есть,или в свете наступа в Запарижье,оркам не до этого?

Нормал. Бегаю уже.

А прилетов давно нету

• Like 2

9 часов назад, luc сказал:

Что это с ним? Со стула упал?)))

На Шуру похож (певец)

47 минут назад, w i t o сказал:

Нормал. Бегаю уже.

А прилетов давно нету

Но сирены воют стабильно. И сейчас вой идет

Вот так надо вести разговор))

Наступление ВСУ: на фоне первых потерь Украина просит у Германии больше Leopard 2

https://www.unian.net/war/leopard-2-na-fone-pervyh-poter-ukraina-prosit-u-germanii-bolshe-tankov-12290190.html

59 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Нормал. Бегаю уже.

А прилетов давно нету

А я сегодня узнал, что Янук для вашей страны, кстати, сделал одну хорошую вещь, после чего вы просто обязаны просить ему все его прегрешения))) Он, оказывается, подписал договор с Китаем, согласно которому Китай - ваш ядерный гарант безопасности. По идее, Китай должен шандарахнуть по сам знаешь кому, если этот сам знаешь кто даже задумается применить сам знаешь что. Ты слышал об этом договоре?)))

image.png

2 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

Этот мужик уже начал смеяться с самого начала «анекдота» - видимо очень любил своё руководство)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Ха-Ха 1

А Берлускони уже всё. Наверно сейчас кое-где отчитывается о своих бунга-бунга вечеринках.. И Путин на похороны своего друга, думаю, тоже не поедет - могут ведь и арестовать…

Изменено пользователем luc (история изменений)

56 минут назад, luc сказал:

А я сегодня узнал, что Янук для вашей страны, кстати, сделал одну хорошую вещь, после чего вы просто обязаны просить ему все его прегрешения))) Он, оказывается, подписал договор с Китаем, согласно которому Китай - ваш ядерный гарант безопасности. По идее, Китай должен шандарахнуть по сам знаешь кому, если этот сам знаешь кто даже задумается применить сам знаешь что. Ты слышал об этом договоре?)))

image.png

Защитников было в 2013 много)). Жизнь поменялась, интересы стран поменялись. Никому нельзя доверять. Даже себе(хотел пукнуть -укакался))

• SUM закрыл и открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...