Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -23

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sigo сказал:

Какой нахрен интересный.По нему,оказывается это Алиев переговорный процесс направил по Европейскому треку,а Пашинян надеется на Путина.Видал я в одном месте такой анализ.Это наверное по просьбе Алиева европейскик наблюдатели прибыли в Армению,а Пашинян был против.

5-25 мин

Я этот момент дважды прослушала, чтобы убедиться, что правильно  поняла ведущего, настолько его фраза резанула слух. 

Ну, что сказать,  это известные украинские стереотипы относительно " пророссийскости" армянских властей и  "прозападности" ' азербайджанских  (хотя, и то, и другое имеет под собой основания) и по другому они утверждать не будут, пока пользуются влиянием  Турции, а это НАТО,  и ,также, экономическими сделками с Азербайджаном, который они рассматривают как одно целое с  Турцией. 

От  Армении,  будь она хоть трижды демократической, пользы  Украине, как от козла молока.   И , более того, Армения,  находящаяся в поле влияния  России, но претендующая  на демократичность их раздражает,  кстати , так же, как и грузин.     Хотя, нужно признаться, что, после того, как спала общая  эйфория наших соседей от  победы союзнических  им Азербайджана и  Турции,  грузины, с удивлением наблюдая, как Запад не позволяет  "списывать  Армению со счетов" и, более того, последовательно оказывает ей политическую поддержку и помощь ( очевидную, но недостаточную), на всякий случай, стараются воздерживаться от злорадства и держаться нейтралитета  в риторике  (как минимум )относительно нашей ситуации.  И, на этом спасибо. 

• Like 2

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Достаточно внятный и приемлемый обзор событий,в отличии от всех украинских инфоцыган и они же пророссийские чайки.........

И они же без исключения все проазерботские((.

наши многочисленные читатели из Украины и Молдовы просили передать привет обиженным чмошникам из кордебалета

апгрейд...и тем,кто подписывается бараном тоже просили передать привет

image.png.22a7a9d819ece1a1ece2b241f5069315.png

Изменено пользователем khnushinak (история изменений)
  • Барашек 1

28 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Говорят,эти кадры в Штатах произвели впечатление((

image.png.889a37a3906ea50068aae99ae8c0b096.png

Наверное только в мультиках видел так чистых свиней 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

9 минут назад, Good Boy сказал:

Наверное только в мультиках видел так чистых свиней 

Мультяшного Пятачка напоминают. Лучше были грязными и при своих хозяевах...

• Like 1

53 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

тем,кто подписывается бараном тоже просили передать привет

Это не подпись, родовой вензель...))

• Барашек 1

10 ժամ առաջ, VREZH -ն ասաց:

Читая некоторых неугомонных обижников, так и хочется спросить , вспомнив анекдот:

Мужик ты охотник или ХХХХХХХХ?))

В общем пару человек, таки узнали себя в "охотнике" со всеми вытекающими...)

Дело за малым, создать (пока) виртуальный (а в дальнейшем , как себя проявят) петушатник и загнать их туда, пусть оттуда кукарекают...(

Но тут у меня возникли сомнения,хочу ли я быть тем медведем , который их туда опустит, а вдруг пацаны и вправду армяне из нормальной армянской семьи, просто сбились с пути...

Да и впрямь, что я взъелся , один явно недолюбленный родител-ем(-ями) в детстве, продолжает требовать к себе внимание плачем и орами, хотя ему кажется, что это брутальный наезд, другой вырос в обстановке, где нормой было стучать друг на друга и даже не понимает в чём тут подвох, когда ему об этом говоришь, третий вообще далёк от армянства как ишак от балета, потому что его так воспитали...в чём их вина?

Я говорю вполне искренно, нет у меня намерений уничтожать моих "оппонентов" как личности, скорей сожаление, что такое возможно в среде армянства...

По молодости лет, я пожалуй даже разрешил бы их проблемы психологического порядка, но теперь практикую только с теми, кто осознаёт свою проблему, просто самостоятельно выйти из неё не может, так что , милости просим, я от вас не отказываюсь... всё в ваших руках...

• Барашек 1

Был такой очень уважаемый форумчанин Успех,подполковник МЧС в Армении,как я понял. Здесь его многие помнят,а кое-кто даже недавно за него заступался в общении со мной. Говорят сейчас ярый армянофил,в мордокниге вовсю ругает орду,путинистов и всех пророссийских. Просил передать ему,чтобы пришёл на форум. Не пришёл

В 2017 здорово поругались,на тот момент не раз упрекал меня русскими хлебом и водой), большего не скажу).

Забанен был навечно.К моему удивлению. Могли и меня.

Второй забаненный навечно после долгого нашего общения -это Амоша-Бабик-Мелкон. Тролль весельчак,балагур пропутинский.Поводом было наличие двух аккаунтов. Было это два года назад. 

Плюс к этому каждый год по одному-два совершенно добровольно ушедших пророссийских  р о б о с е р жей,как то насчитал  полтора десятка человек.Некоторые из них ушли из за простых минусов.

5 минут назад, Rubik сказал:

Был такой очень уважаемый форумчанин Успех,подполковник МЧС в Армении,как я понял.

Ты правильно понял

Цитата

Здесь его многие помнят,а кое-кто даже недавно за него заступался в общении со мной.

Так бы и сказал,что это был Сиго.

Цитата

Говорят сейчас ярый армянофил,в мордокниге вовсю ругает орду,путинистов и всех пророссийских.

Он всегда таким был.

6 минут назад, Sigo сказал:

Он всегда таким был.

Он стал таким уже после ухода с форума.

• Like 2

2 минуты назад, Sigo сказал:

1.Ты правильно понял

2.Так бы и сказал,что это был Сиго.

3.Он всегда таким был.

1.Он так и не уехал?

2.Зачем,если ты сам можешь объявиться со своим мнением.

3.Может для тебя и так. Не стану оспаривать. Он выпивал и заходил на форум и ты это знаешь.

Он мог свои угрозы про доносы оставить при себе.

Сейчас верю тебе, пусть приходит,с удовольствием с ним пообщаюсь.

15 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ты правильно понял

Так бы и сказал,что это был Сиго.

Он всегда таким был.

Борян нормальный тхая! многие от этого сраного  форума ушли .
Тут теперь рулят мутиловщики как никол ,и ему подобные дезртиры ))))

Просто от Сума я акуею ,как этих баран тут проход дает .

да на последок, дезертиравм всех мастей,у русских боепрасы должны были закончится еще 2022 в май месяце )))))) 

• SUM закрыл и открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...