Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -22

Рекомендованные сообщения

42 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ну тогда сидите и сопите в две дырки.А то кто-то должен со всеми этими енералами российских спец служб бороться,а остальные со стороны наблюдать,ворчать что не так,а эдак надо делать,тем самым поддерживая этих енералов.Как бы ты боролся,получив  такое наследство?С первых дней нахождения у власти,постоянные угрозы с 4-х сторон.Если знаешь,то хотя бы набросок сделай своих действий.

А как именно предлагаешь нам, со стороны наблюдающим (ты тоже в числе наблюдающих), бороться с руссиш генераллен? Как ты видишь решение этой проблемы? Власть поменялась ровно 5 лет назад. За 2.5 лет (считаю с момента окончания 44-дневной войны) могли бы и систему очистить, и базу cиктЫp сделать, и наместо этой базы другую базу разместить. 2,5 года - большой срок. После 44-дневной войны у всех (долбоящеров из 5-ой колонны не считаю) есть 100%-ое ПОНИМАНИЕ бесперспективности продолжения союзов с РФ, но нет РЕШИТЕЛЬНОСТИ и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ со стороны власти по части действий для исправления этой ситуации. С 50%ОДКБ/50%Запад (даже 10%ОДКБ/90%Запад) крутиты долго не будут канать, да и этими крутитами мы сами себе вредим в первую очередь. Нужно определяться - либо туда, либо сюда. ИМХО, конечно.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
10 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

А как именно предлагаешь нам, со стороны наблюдающим (ты тоже в числе наблюдающих), бороться с руссиш генераллен? Как ты видишь решение этой проблемы? Власть поменялась ровно 5 лет назад. За 2.5 лет (считаю с момента окончания 44-дневной войны) могли бы и систему очистить, и базу cиктЫp сделать, и наместо этой базы другую базу разместить. 2,5 года - большой срок. После 44-дневной войны у всех (долбоящеров из 5-ой колонны не считаю) есть 100%-ое ПОНИМАНИЕ бесперспективности продолжения союзов с РФ, но нет РЕШИТЕЛЬНОСТИ и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ со стороны власти по части действий для исправления этой ситуации. С 50%ОДКБ/50%Запад (даже 10%ОДКБ/90%Запад) крутиты долго не будут канать, да и этими крутитами мы сами себе вредим в первую очередь. Нужно определяться - либо туда, либо сюда. ИМХО, конечно.

А может им выгодно такое положение дел Есть админ ресурс для выборов, ну и коррупцией попользоваться

Йобaнa pycня

Если Пашинян 9-ого мая поехал в Москву не для того, чтобы что-то конкретно обговаривать с бункерным или ставить конкретные вопросы перед ним, а просто поехал на парад, то я этого НЕ понимаю (смысл?) и НЕ поддерживаю. Я не знаю, что он там обсуждал с бункерным, но то, что сразу по его возвращению Илюша развязал очередную провокацию на границе, уже говорит о том, что поездки в Россию нужно прекращать (конкретно с позиции интересов именно РА), ИМХО. 

10 минут назад, luc сказал:

Я никак не представляю,потому как нет никаких данных чем я могу располагать,а посему отталкиваясь от них ,строить какие то планы.Из тех кто с утра до вечера орёт будь то на площадях,будь то в ютубах,будь то на форуме -на конкретный вопрос что бы вы сделали,следует либо молчок,либо действия аля в вакууме,где никто локтями не подпирает и ножичком упёршись в бок не стоит.Весь разговор типа менк мер Джермуков ашхарэ цэнки кэберенк.

Если бы я знал,что США Николу говорит,мол Никол,давай как глава государства обратись к нам,чтобы мы ввели небольшой контингент войск,с целью обеспечить вашу безопасность,а Никол бы отказался,я первым бы его послал бы наx.  Но я такого не знаю.МЫ знаем лишь всеобщий шахсей после очередной провокации или пущенного слуха.

4 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Если Пашинян 9-ого мая поехал в Москву не для того, чтобы что-то конкретно обговаривать с бункерным или ставить конкретные вопросы перед ним, а просто поехал на парад, то я этого НЕ понимаю (смысл?) и НЕ поддерживаю. Я не знаю, что он там обсуждал с бункерным, но то, что сразу по его возвращению Илюша развязал очередную провокацию на границе, уже говорит о том, что поездки в Россию нужно прекращать (конкретно с позиции интересов именно РА), ИМХО. 

Каждый непосредственно до или после поездок в москву у нас на границе обострения и жертвы

Йобaнa pycня

7 минут назад, Firefly сказал:

А может им выгодно такое положение дел Есть админ ресурс для выборов, ну и коррупцией попользоваться

А ты помнишь хоть небольшой отрезок в своей жизни,где бы в Армении не говорили о коррупции чинуш ,да и всех подряд.Выражение Эс шенкерэ,кам чанапарэ кандвец,вороветев лэрыв погерэ керелен идёт ещё с советских времён,и если это глобально сидит в народе на протяжении всей её истории,то наивно ожидать чуда за короткое время.Диагноз больному ставят не только по текущим симптомам,но и по общей истории болезни.Так же и народу.

5 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Я никак не представляю,потому как нет никаких данных чем я могу располагать,а посему отталкиваясь от них ,строить какие то планы.Из тех кто с утра до вечера орёт будь то на площадях,будь то в ютубах,будь то на форуме -на конкретный вопрос что бы вы сделали,следует либо молчок,либо действия аля в вакууме,где никто локтями не подпирает и ножичком упёршись в бок не стоит.Весь разговор типа менк мер Джермуков ашхарэ цэнки кэберенк.

Если бы я знал,что США Николу говорит,мол Никол,давай как глава государства обратись к нам,чтобы мы ввели небольшой контингент войск,с целью обеспечить вашу безопасность,а Никол бы отказался,я первым бы его послал бы наx.  Но я такого не знаю.МЫ знаем лишь всеобщий шахсей после очередной провокации или пущенного слуха.

Вот конретно человек с фактами говорит о коррупции в Ай Посте. Уже месяц прошел никакой реакции кроме как возмущения в соц сетях.

Йобaнa pycня

3 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

А ты помнишь хоть небольшой отрезок в своей жизни,где бы в Армении не говорили о коррупции чинуш ,да и всех подряд.Выражение Эс шенкерэ,кам чанапарэ кандвец,вороветев лэрыв погерэ керелен идёт ещё с советских времён,и если это глобально сидит в народе на протяжении всей её истории,то наивно ожидать чуда за короткое время.Диагноз больному ставят не только по текущим симптомам,но и по общей истории болезни.Так же и народу.

То есть можно ни хрена не делать 5 лет и оправдывать это что народ такой. Так какого хрена ты сержа свергал?

Йобaнa pycня

13 минут назад, Firefly сказал:

То есть можно ни хрена не делать 5 лет и оправдывать это что народ такой. Так какого хрена ты сержа свергал?

Так можно и всю жизнь ,основываясь на слухах ,херами обкладывать любую власть и делать вид бурной деятельности.А если бы хернёй не занимались,то осенью этого года были бы выборы и если не нравится,избрать новую власть,а так придётся ждать ещё 3 года.Другой способ,массово выйти на улицу и вынудить уйти в отставку.Но массовости нет,ибо поддерживать тех уёб..ов,что себя называют оппозицией,никто не хочет.Так что,кусайте локти,жуйте кактус....,но терпите,пока не придумаете реальный способ что то изменить.

Нас в первую очередь губит непоследовательность наших властей.

Сказал - сделал, а не сказал, сказал, сказал, забыл, потом сказал ещё что-то, сказал, сказал, и поехал к бункерному чисто посмотреть на парад (надеюсь, что  это не так и он там какие-то вопросы, всё-таки, поднимал)… Если членство в одэкабэшном недоразумении и база, кроме вреда, никакой пользы не приносят Армении, если они, как Ален как-то сказал - неработающий пистолет,  то нужно его как можно скорее выкинуть и получить/приобрести работающий пистолет. Промедлять, тянуть 2.5 года с этим - непозволительная для Армении «роскошь». ИМХО

29.04.2023 в 15:48, VREZH сказал:

Реальное противостояние Запада может быть только с Китаем и чем больше  стороны углубятся в это, тем актуальнее станет вопрос перетягивания России в свою сторону...

Пока идёт процесс : "поставить на место Россию", ибо она желала особого статуса в семье европейских народов , что было практически невозможно в силу не совсем классической европейскости, не говоря о том, что объединители Европы деньги видят в одних руках , а в России, как ни странно, какие-то люди пытаются вести свою игру...

В общем , хотя на виду и есть движение России в сторону Китая, но думаю это не надолго, ибо Китай для России опаснее, чем Европа...

По логике, у Европы и России нет альтернатив к единению...

Как только в лично твой европейский дом (не фигуральный, а физический) прилетает первая русская бомба, данная мысль перестает быть актуальной. Потом вторая, третья, и так год, еще год.

Вы пишете из страны розовых пони? А мы живем в реальном мире и видем врага кто в прицеле, кто точками в небе. Подумайте, почему Вашу точку зрения не разделяют финны, латыши, литовцы, поляки, вообще ВСЕ славяне - чехи, словаки, болгары, вплоть до словенцев. Потому что на своей шкуре почувствовали. Вы еще Достоевского вспомните, слеза ребенка...

Дураков больше нет верить.

Китай и есть их брат, то же безбожие, презрение к человеческой жизни и свободе. И колыбель общая - Орда. Разые улусы только.

33 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Так можно и всю жизнь ,основываясь на слухах ,херами обкладывать любую власть и делать вид бурной деятельности.А если бы хернёй не занимались,то осенью этого года были бы выборы и если не нравится,избрать новую власть,а так придётся ждать ещё 3 года.Другой способ,массово выйти на улицу и вынудить уйти в отставку.Но массовости нет,ибо поддерживать тех уёб..ов,что себя называют оппозицией,никто не хочет.Так что,кусайте локти,жуйте кактус....,но терпите,пока не придумаете реальный способ что то изменить.

Где там у хуршудяна слухи, конкретные факты. Сняли нанятого по ай горц, менеджера, который сделал ай пост ведущим сервисом в регионе, потому что ац пост становился конкурентом аптекам лфика, конверс банк был послан на xep с его откатами, и он противился приватизации здания на сарьяна. Поставили известного коррупционнра, освободили молодых менеджеров, вместо них наняли родственников ваагна хачатряна, мгера григоряна и некоторых депутатов, свернули программу доставки лекарств в отдаленные села, опять вернули конверс, и приватизируют здание на сарьяна, чтобы снести и построить жилое здание. Некоторые депутаты из ГД начали шухер поднимать им заткнули рты и даже прокурорской проверки не провели. Я хочу чтобы власть слушала гражданское общество, а не игнорировала его. Это что до xyя требований что ли? Или ты сейчас Овсепа робосержем обзовешь

Йобaнa pycня

16 минут назад, Firefly сказал:

Где там у хуршудяна слухи, конкретные факты. Сняли нанятого по ай горц, менеджера, который сделал ай пост ведущим сервисом в регионе, потому что ац пост становился конкурентом аптекам лфика, конверс банк был послан на xep с его откатами, и он противился приватизации здания на сарьяна. Поставили известного коррупционнра, освободили молодых менеджеров, вместо них наняли родственников ваагна хачатряна, мгера григоряна и некоторых депутатов, свернули программу доставки лекарств в отдаленные села, опять вернули конверс, и приватизируют здание на сарьяна, чтобы снести и построить жилое здание. Некоторые депутаты из ГД начали шухер поднимать им заткнули рты и даже прокурорской проверки не провели. Я хочу чтобы власть слушала гражданское общество, а не игнорировала его. Это что до xyя требований что ли? Или ты сейчас Овсепа робосержем обзовешь

Я его не слушал.Вообще стараюсь сейчас никого не слушать.Разговоры это ни о чём.Собирайте критическую массу и свергайте,если есть на его место достойный кандидат.От того,что Хуршудян или ещё кто-то и что то говорит,что-либо меняется(в сети сплошные разговоры обо всём и ни о чём)?В воскресенье Бабаян в Степе призывает людей на митинг,чтобы получить мандат от них.Если не придут,или придёт пару десятков человек,то на месте Бабаяна,я бы свалил из страны.Вонц узумек дзер глухэ паэк.

16 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Я его не слушал.Вообще стараюсь сейчас никого не слушать.Разговоры это ни о чём.Собирайте критическую массу и свергайте,если есть на его место достойный кандидат.От того,что Хуршудян или ещё кто-то и что то говорит,что-либо меняется(в сети сплошные разговоры обо всём и ни о чём)?В воскресенье Бабаян в Степе призывает людей на митинг,чтобы получить мандат от них.Если не придут,или придёт пару десятков человек,то на месте Бабаяна,я бы свалил из страны.Вонц узумек дзер глухэ паэк.

А ты послушай- очень интересно. На каком основании я буду свергать демократически избранную власть? У каждого полюса демократического общества есть своя функция. Одна из задач гражданского общества- это выявлять факты коррупции, ксьати овсеп кропотлиаую работу сделал. А задача власти соотствующим образом реагировать на хти факты. А как еще с коррупцией бороться?

Йобaнa pycня

35 минут назад, Firefly сказал:

А ты послушай- очень интересно. На каком основании я буду свергать демократически избранную власть? У каждого полюса демократического общества есть своя функция. Одна из задач гражданского общества- это выявлять факты коррупции, ксьати овсеп кропотлиаую работу сделал. А задача власти соотствующим образом реагировать на хти факты. А как еще с коррупцией бороться?

Ну а если власть не борется,а число фактов коррупции возрастает,надо массовыми митингами требовать власть исполнять свои обязанности,либо требовать отставки.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...