Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -22

Рекомендованные сообщения

• Admin
5 часов назад, Арарат сказал:

Егор получил предупреждение за отрытое оскорбление.

Егор забанен на месяц

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, SUM сказал:

Егор забанен на месяц

Сум,а по IP забанить нет никакой возможности?

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Sigo сказал:

а толку? зайдет через анонимайзер

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Ленабу сказал:

Арарат, ты пишешь, что в Армении нужно кардинально многое менять. Не могу не согласится. Хоть и не моё дело. Но что то менять должен кто-то другой. Не ты. Так не бывает. Мы все жалуемся, но сами что то изменить боимся. Страшно, трудно, больно. Прячется за демократию. Не надо путать демократию и демагогию. Противовес огромен и тянет вас на дно. Давно. Уже вышли все сроки. Но пусть канат противовеса рубит кто-то другой? Так проще? Так не страшно? Так менее опасно? Что я могу? Ну да. Так тому и быть! А что ещё может быть? Просто подумай, что ещё может быть? Сколько может быть всё по старому, без изменений и для чего? Каков ожидается итог? 

тебе станет легче, если количество политических осужденных увеличится кратно?

поверь, это будет единственным результатом твоих чаяний.

ты настолько не в теме, что я даже поражаюсь..

анафеме подвергаются под одобрительные оавации ЗАСЛУЖЕННЫЕ русские!

а ты ожидаешь активности от никому не известного черножопого?да его даже слушать не будут, даже если внутренне согласны. поэтому егорку считаю полезным. это как маркер настроения в обществе.

нет, дорогая, я не герой. я из этих

• Admin
6 часов назад, Sigo сказал:

сейчас почти у всех динамические IP

2 часа назад, SUM сказал:

сейчас почти у всех динамические IP

Тогда надо сделать опцию,чтобы новый зарегистрированный юзер,имел право писать через месяц.

• Admin
1 час назад, Sigo сказал:

Тогда надо сделать опцию,чтобы новый зарегистрированный юзер,имел право писать через месяц.

на самом деле у нас всего один такой "хулиган" который появляется тут после каждого бана через 2-3 месяца под новым именем. Одного банить нет проблем, хоть каждый день.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, SUM сказал:

на самом деле у нас всего один такой "хулиган" который появляется тут после каждого бана через 2-3 месяца под новым именем. Одного банить нет проблем, хоть каждый день.

Если, я правильно поняла,  модераторы согласны банить  именно этого "хулигана"  при первой же жалобе на оскорбление с его стороны или троллинг юзеров, с целью их провокации (и проверку жалобы с вашей стороны), без всяких предупреждений - как исключительную меру  к злостному нарушителю правил форума.  Только так, действуя быстро, не давая ему возможности троллить юзеров, можно пресечь его постоянно деструктивные действия на форуме. 

И, применять к нему эту меру, пока он не научится уважительно общаться со своими собеседниками.  Хотя, всем давно понятно, что целью его пребывания на форуме является не желание общения с юзерами, так как этот  "товарищ " никогда не входит ни в какие обсуждения, а лишь реагирует на чужие мысли,  паразитируя на них  и подпитываясь ими . 

Единственная цель его здесь нахождения- это  целенаправленное разрушение темы, в которую он вошел, и так он действует с момента появления на нашем форуме ( с нашей войны) -  его стиль и задача не меняются.

Будет весьма полезно прослушать всем, даже тем,кто глубоко в теме.

Это российский историк,из Саратова. Другими словами говорит о Мордоре и о орках.

Если кто-то может,пусть возразит ему...

Ролик ещё муха не сидела)...

Люди в комментах пишут,что на России чуть ли не каждый второй с ушами от гебни...

2 минуты назад, ЧЕБУРАТОР сказал:

Агент Путина?! 

Посмотри и резюмируй)......заимей своё мнение,нечего чужим мнением подпитываться...

2 минуты назад, ЧЕБУРАТОР сказал:

Бред несет блогер. 

Оскорблён его "бредовыми" выводами..............действуй...

Вот он красавчик), так же,как и его сын.........литсо аппозисионной политики РФ).........приглашаемый,как и Фейгин на все украинские каналы. ПОКА приглашаемый...

image.png.9794cc41ed18cf3373029796851fee36.png

Все знают, что Чебуратор - это Егор. Это сам Чебуратор-Егор это тоже признаёт. Все знают что клонирование запрещено - забаненный человек согласно правилам форума не имеет права возвращаться на форум под другим ником. Так почему не бан - а премодерация?

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...