Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 13

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Sigo сказал:
Цитата

Армения представила предложение об отказе от своей квоты заместителя генсека ОДКБ

13:17, 10 Март 2023

Армения представила предложение об отказе от своей квоты заместителя генсека ОДКБ. «Арменпресс» об этом сообщил пресс-секретарь МИД РА Ваан Унанян.

Ещё один выпестованный в российской военной академии лишился хлебного места...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
35 минут назад, Rubik сказал:

Ещё один выпестованный в российской военной академии лишился хлебного места...

А это Беверовцы. Т.е. Амулсар их волнует,а Техут..... ЗАнгезурский медно молибденовый,Соткский рудник.... не интересует. Бевер уже с кочевскими соревнуется кто больше ляжет под Кремль.

4 минуты назад, Sigo сказал:

А это Беверовцы. Т.е. Амулсар их волнует,а Техут..... ЗАнгезурский медно молибденовый,Соткский рудник.... не интересует. Бевер уже с кочевскими соревнуется кто больше ляжет под Кремль.

Чуть просмотрел,ни одного знакомого лица не увидел.

Выяснится со временем. Думаю в НДП будет раскол,слишком разные там есть люди. В условиях Армении купить себе сторонников не так уж и дорого для Путина с его миллиардными суммами на подкуп и спецоперации. Он на это тратит чуть меньше,чем бюджет МО  РФ.

4 минуты назад, Rubik сказал:

Чуть просмотрел,ни одного знакомого лица не увидел.

Выяснится со временем. Думаю в НДП будет раскол,слишком разные там есть люди. В условиях Армении купить себе сторонников не так уж и дорого для Путина с его миллиардными суммами на подкуп и спецоперации. Он на это тратит чуть меньше,чем бюджет МО  РФ.

Там раскол даааавно произошёл.Все более менее адекватные ушли,потому как не надо быть особо одарённым,чтобы понять,что они из себя представляют. В Кремле отлично понимают,что против Никола должны лаять не только бывшие и их наспех сколоченные партии и движения,но и так называемое "патриотическое" крыло. Бевер постигла участь партии "Наследие". Если некая партия или движение изначально имеет здоровый корень,то они начинают работать не на качество,а колличество и в свои ряды принимают любого,кто к ним придёт.А среди пришедших немало есть засланных козачков,которые со временем захватывают микрофон и их оттуда уже не оттянуть.Козачки как правило не покидают движение,а разъедают их изнутри.

3 минуты назад, Sigo сказал:

Там раскол даааавно произошёл.Все более менее адекватные ушли,потому как не надо быть особо одарённым,чтобы понять,что они из себя представляют. В Кремле отлично понимают,что против Никола должны лаять не только бывшие и их наспех сколоченные партии и движения,но и так называемое "патриотическое" крыло. Бевер постигла участь партии "Наследие". Если некая партия или движение изначально имеет здоровый корень,то они начинают работать не на качество,а колличество и в свои ряды принимают любого,кто к ним придёт.А среди пришедших немало есть засланных козачков,которые со временем захватывают микрофон и их оттуда уже не оттянуть.Козачки как правило не покидают движение,а разъедают их изнутри.

В НДП риторика у некоторых постепенно меняется,словно они не ожидали при НП наблюдателей от ЕС в Армении,да ещё по всей границе с Азикстаном и что он не побоится Путина и пойдёт ему наперекор.

Для меня лично большой признак уверенного входа Запада в Армению является намерение амеров производить чипы  именно в Армении,чего нет ни в какой другой стране постсовка...

НП медленно склоняется в сторону Запада,кто-то из него медленно выдавливает страх перед Путиным...

1 минуту назад, Rubik сказал:

В НДП риторика у некоторых постепенно меняется,словно они не ожидали при НП наблюдателей от ЕС в Армении,да ещё по всей границе с Азикстаном и что он не побоится Путина и пойдёт ему наперекор.

Для меня лично большой признак уверенного входа Запада в Армению является намерение амеров производить чипы  именно в Армении,чего нет ни в какой другой стране постсовка...

НП медленно склоняется в сторону Запада,кто-то из него медленно выдавливает страх перед Путиным...

Чем больше у Никола получается какие то дела склеять с Западом,тем больше истерика у Бевера.Не зная поведения различных сторон в политике,я бы подумал,что это типичная ревность или зависть,но их поведение один в один совпадает с поведением робо-серже-захаровой.И по времени синхронизировано и по словарному запасу.В одном кадетском корпусе учились))

1 минуту назад, Sigo сказал:

Чем больше у Никола получается какие то дела склеять с Западом,тем больше истерика у Бевера.Не зная поведения различных сторон в политике,я бы подумал,что это типичная ревность или зависть,но их поведение один в один совпадает с поведением робо-серже-захаровой.И по времени синхронизировано и по словарному запасу.В одном кадетском корпусе учились))

Ты пристрастен.

Не верю,что тот же Сефилян пророссийский.

И точно знаю,что в команде и в правительстве НП полно путинских агентов...

Так что нет смысла тягаться. Время покажет.

Мне лично без разницы,как зовут того,кто приведёт Армению на порог Западного мира...

Насчет Бевера: я помню, как в Грузии раскачивали правительство Гамсахурдиа именно справа, НДП (Церетели, Чантурия). Максималисты (читай, провокаторы), которые на деле способствовали хаосу и приходу к власти Шевернадзе, с тяжелыми войнами и крахом экономики. Надеюсь, в Армении хватит мудрости вырулить без потрясений.

Того же желаю и Грузии.

9 минут назад, victorious сказал:

Насчет Бевера: я помню, как в Грузии раскачивали правительство Гамсахурдиа именно справа, НДП (Церетели, Чантурия). Максималисты (читай, провокаторы), которые на деле способствовали хаосу и приходу к власти Шевернадзе, с тяжелыми войнами и крахом экономики. Надеюсь, в Армении хватит мудрости вырулить без потрясений.

Того же желаю и Грузии.

Может для ОПУ  Украины, лично для тебя, Ермака,Подоляка и прочих Орестовичей с УНА-УНСО-шниками  Гамсахурдия и уважаемый политик, но не здесь,среди армян ...

Это прокол)......лучше иногда молчать и не умничать

1 час назад, Rubik сказал:

Ты пристрастен.

Не верю,что тот же Сефилян пророссийский.

И точно знаю,что в команде и в правительстве НП полно путинских агентов...

Так что нет смысла тягаться. Время покажет.

Мне лично без разницы,как зовут того,кто приведёт Армению на порог Западного мира...

Скорее ты пристрастен,чем я. Если бы я бевер склонял бы чаще остальных,то да,но я их склоняю даже реже чем всяких робо-сержев. А про Бевер пишу,чтобы не заблуждались особо доверчивые. А по поводу Сефиляна могу сказать,что даже ультропатриота можно направить на ложный путь.Терракты и убийста зачастую происходят руками ультропатриотов,а наводят их совершенно другие силы и с другими целями.

2 минуты назад, Sigo сказал:

Скорее ты пристрастен,чем я. Если бы я бевер склонял бы чаще остальных,то да,но я их склоняю даже реже чем всяких робо-сержев. А про Бевер пишу,чтобы не заблуждались особо доверчивые. А по поводу Сефиляна могу сказать,что даже ультропатриота можно направить на ложный путь.Терракты и убийста зачастую происходят руками ультропатриотов,а наводят их совершенно другие силы и с другими целями.

Знаешь.......я и сейчас не верю в твоего НП)) даже процентов на 70, всего такого прозападного). Всё его правительство, МО, Генштаб, СБ, все карательные структуры в подавляющем большинстве пророссийские...

То что в Армению пришли наблюдатели от ЕС - это заслуга коллективного Запада терпеливо работающего в регионе,а не его.

То что Сюник не рассекли экстерриториальным коридором тоже не его заслуга.

Опять же сработали Иран и Запад. 

В любой момент,если Запад отвернётся на некоторое время от Армении с НП во главе,как было при Трампе,то НП, никогда на Западе не считавшийся прозападным, прильнёт к путинским ногам...

С ним работают и слава Богу...

7 минут назад, Rubik сказал:

Знаешь.......я и сейчас не верю в твоего НП)) даже процентов на 70, всего такого прозападного). Всё его правительство, МО, Генштаб, СБ, все карательные структуры в подавляющем большинстве пророссийские...

То что в Армению пришли наблюдатели от ЕС - это заслуга коллективного Запада терпеливо работающего в регионе,а не его.

То что Сюник не рассекли экстерриториальным коридором тоже не его заслуга.

Опять же сработали Иран и Запад. 

Никол такой же мой,как и твой. То,что во всех структурах Армении есть кремляди,я не сомневаюсь.Но будь Никол кремлядью,то никакой запад,ни в каком виде  вопреки Николу  не пришёл бы.Ну не приходят же они вопреки Лукашенко в Беларусь.Не приходили они и вопреки Сержу в Армению.Вот из-за того,что много кремлядей в структурах Армении,коллективный запад так осторожно сюда и приходит.Точно так же,как они и в Украину сразу не влезли с той техникой,которую ты на видео показал в соседней теме.Папикян может всем не нравится(это уже проблема кадрового голода в Армении),но это назначение окончательно отрезало пупок бывших министров обороны Армении,выходцев из военных училищ России.То же самое с Арменом Григоряном,секретарём Сов Беза. Не надо быть максималистом.Ну не может страна,опутанная столько лет сетью кремлядей сразу распутать всё.Иногда надо делать вид,что не сильно брыкаешься,чтобы сеть паука не дразнила,потом воспользовавшись паузой,сделать шаг вперёд......  Ну недаром же все те,кто громко голосит на митингах,в предвыборной борьбе,придя к власти,становятся гораздо скромнее в своих речах. Информация укорачивает язык.

3 минуты назад, Rubik сказал:

В любой момент,если Запад отвернётся на некоторое время от Армении с НП во главе,как было при Трампе,то НП, никогда на Западе не считавшийся прозападным, прильнёт к путинским ногам...

С ним работают и слава Богу...

И правильно сделает,ибо только тупица будет действовать прямолинейно и будет стёрт с лица земли со своей страной,если вовремя не переориентируется.Минчпетаканака hараберутюннери меч тасиби hарц чка. Тэкац унен болорэ тасиби вра. Амена кареворэ айд тех,у манаманд мер hарцум,да анвэтангуцян hарцна.У етэ вореве мекэ,асы,вор гитес апе,ду ми ор спаси,ес ко анвэтангутюнэ кэапаовем,ес арачин hертын кэскэсем жэптал у реверанснер анел нран,ов вор айсора индз вэтангов спарнум. Иск етэ индз ереква оров ерашхаварен у апаовен им анвэтангутюнэ,ес айсор им тэшнамун средний палец покажу.

3 минуты назад, Sigo сказал:

Никол такой же мой,как и твой. То,что во всех структурах Армении есть кремляди,я не сомневаюсь.Но будь Никол кремлядью,то никакой запад,ни в каком виде  вопреки Николу  не пришёл бы.Ну не приходят же они вопреки Лукашенко в Беларусь.Не приходили они и вопреки Сержу в Армению.Вот из-за того,что много кремлядей в структурах Армении,коллективный запад так осторожно сюда и приходит.Точно так же,как они и в Украину сразу не влезли с той техникой,которую ты на видео показал в соседней теме.Папикян может всем не нравится(это уже проблема кадрового голода в Армении),но это назначение окончательно отрезало пупок бывших министров обороны Армении,выходцев из военных училищ России.То же самое с Арменом Григоряном,секретарём Сов Беза. Не надо быть максималистом.Ну не может страна,опутанная столько лет сетью кремлядей сразу распутать всё.Иногда надо делать вид,что не сильно брыкаешься,чтобы сеть паука не дразнила,потом воспользовавшись паузой,сделать шаг вперёд......  Ну недаром же все те,кто громко голосит на митингах,в предвыборной борьбе,придя к власти,становятся гораздо скромнее в своих речах. Информация укорачивает язык.

С таким то пониманием расклада сил,ты хочешь чистоты в рядах НДП и всё педалируешь это)

Просто наступил край в Армении и будь на нынешнем месте в данной ситуации вместо НП тот же СС, то и он долго высиживал на двух стульях,пока не прижали ему кое что в дверях. Этому нынешнему не дают поступить,как в 2013 году с СС.

• SUM открепил и закрыл теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...