Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 13

Рекомендованные сообщения

3 minutes ago, luc said:

Да, товарищ, да! Иначе ПОВСЕМЕСТНО настанет начало конца эпохи диктаторов, которые сегодня держатся благодаря Пу.

А ты чего так занервничал?))) Неужели думаешь, что Алиев - диктатор?)))

Как почитал тебя за MBS начал сильно переживать.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
Հենց հիմա, Rubik -ն ասաց:

Алиев прежде всего отец народа- типа эльбаши, блюститель насянальны интересляров))

Видишь как казахстанский элбасы не дотянул хотя бы до конца эпохи режима Пу и околбасился раньше времени? А эти пока держатся. Правильно, @ Elchin_ ?)))

Эльбаши -это на огузском,туркоманском,кого русские теперь ржачно азерпейчайнцами называют.

А вот на кипчакском (казакском) наречии - елбасы))

1 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Как почитал тебя за MBS начал сильно переживать.

надеешься, что вам дадут тот ранг, который у МБС?))) ну ну.. good luck in your hopes, my patriotic friend)))

4 minutes ago, luc said:

Видишь как казахстанский элбасы не дотянул хотя бы до конца эпохи режима Пу и околбасился раньше времени? А эти пока держатся. Правильно, @ Elchin_ ?)))

Элбасы Пашинян на лопатки положил решением ОДКБ. Какой пострел, руками Пу борется с его же ставленниками. Гениальный демократ!

1 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Элбасы Пашинян на лопатки положил решением ОДКБ. Какой пострел, руками Пу борется с его же ставленниками. Гениальный демократ!

Хорошо, Винни Пух оглы, продолжай и дальше прикидываться перед украинскими пчёлами тучкой)))

Мне пора выходить - завтра продолжим))) 

9 часов назад, Nelsjan сказал:

И тебя это устраивает . Она уже никуда не подойдет . Ее не хватит . 

Я же с первого дня пишу , тебе по фиг что Россия использует армян , жизни армян , просто для своей зоны . Армяне были готовы на такие правила ,  но что взамен ??  Тебя устраивает их присутствие просто так , меня не устраивает .За это присутствие  , можно и вечное , Армения +Арцах + Нахичеван . Все как и должно было быть до прихода большевиков . Они нагадили , они исправлять должны.  Раз этого нет , то не фиг им иметь тут свою зону . 

Меня устраивает, что после тысячи лет отсутствия своего гос-ства и рассеяния по огромному региону я получил возрожденную Армению в зоне влияния России.

И пока эта зона держится я могу иметь достаточную самостоятельность в соседстве с Ираном и Турцией.

В каком виде будет Армения - зависит от моей способности налаживать жизнь в моей стране.

А зона РФ для меня всего лишь инструмент , который враги моего народа пытаются выбить из моих рук на пользу туркам.

7 ժամ առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Меня устраивает, что после тысячи лет отсутствия своего гос-ства

Кнерес, всего лишь 543 года), и это если не считать Kарабахские меликства...)

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Ara55 сказал:

А зона РФ для меня всего лишь инструмент , который враги моего народа пытаются выбить из моих рук на пользу туркам.

Инструменты разные бывают .Тут теоретически все верно , но если инструмент изнашивается , ржавеет гниет , ты им пользоваться не сможешь .Пока  что ты сам являешься инстументом . Чтобы ты смог испоьзовать инструмент , ты сам должен быть не инструментом ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Nelsjan сказал:

Инструменты разные бывают .Тут теоретически все верно , но если инструмент изнашивается , ржавеет гниет , ты им пользоваться не сможешь .Пока  что ты сам являешься инстументом . Чтобы ты смог испоьзовать инструмент , ты сам должен быть не инструментом ))

Как можно верующему человеку говорить, что обожествляемая им субстанция может "изнашиваться, ржаветь и гнить"?

52 минуты назад, Nelsjan сказал:

Инструменты разные бывают .Тут теоретически все верно , но если инструмент изнашивается , ржавеет гниет , ты им пользоваться не сможешь .

Практика показывает, что страны находящиеся в состоянии непрерывной войны - совершенствуют свое оружие и умение.

В твоей логике - инструмент затачивается.

52 минуты назад, Nelsjan сказал:

Пока  что ты сам являешься инстументом . Чтобы ты смог испоьзовать инструмент , ты сам должен быть не инструментом ))

Абсолютно не верно.

Здесь важно только совпадение интереса. Каждая сторона работая на себя,  на свой (общий) интерес ,  становится инструментом для союзника.

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Ara55 сказал:

Здесь важно только совпадение интереса. Каждая сторона работая на себя,  на свой (общий) интерес ,  становится инструментом для союзника.

Ты все все время  впадаешь в теорию мне объясняешь как на практике . 

За последние 25 лет ты от и до поддержал интересы РФ , зачастую во вред себе . Какой армянский интерес поддержала она ?? У  меня глаза квадратные становятся когда ты о взаимности упоминаешь .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

8 минут назад, Nelsjan сказал:

Какой армянский интерес поддержала она ??

Например, сохранила Арцах армянским, вернула всех домой после заключения перемирия.

Это РФ конечно сделала для себя, но разве мы не желали Арцахцам возврата домой ?

• SUM открепил и закрыл теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...