Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -21 После Мюнхена

Grig

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Vito сказал:

ты что не помнишь как пытались  даже из  Шарикова сделать человека даже рядом с собой сажали ужинать....и , что вышло))

Ну мы же учтём все недостатки в методе профессора Преображенского.Так сказать сделаем доработки.Нейросети нам в помощь))

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Sigo сказал:

Цепочка невъездных в Армению удлиняется и удлиняется.На днях развернули в аэропорту Арама Габриелянова.Сейчас он визжит не слабее Соловьёва.Свиньи,они все похожи друг на друга.

П.С. Симаньян как из того анекдота-Тбилиси тоже хороший город.

Да, я тоже его вспомнил. И ведь она неглупая тетка, ее семья была репрессировала... не могу это понять.

Она на прошлой неделе читала Бродского, "На независимость Украины". Мне она когда-то казалась миловидной, но тут она страшна как смерть, ее будто перекосило от ненависти.

Ну и сам Бродский, диссидент, нобелевский лауреат. Казалось бы, какое твоё собачье дело, каким путем пойдет Украина, ведь ты сам гнил в этом совке? Но нет, русская интеллигенция и шовинизм неразделимы, от Пушкина до Бродского. 

23 минуты назад, Sigo сказал:

Ну мы же учтём все недостатки в методе профессора Преображенского.Так сказать сделаем доработки.Нейросети нам в помощь))

Балалайку спрятать от него!!!!

1 минуту назад, baltarmy сказал:

🇦🇲 В Армении автобус со школьниками слетел с дороги в реку.
Предварительно, в результате аварии пострадал 21 человек, сообщает @SputnikARM со ссылкой на МВД

https://t.me/sputniklive/57001?single

И при чем здесь Украина?

2 минуты назад, Monica B. сказал:

И при чем здесь Украина?

А он хочет "приятное" сделать. Р0шист обыкновенній

1 час назад, victorious сказал:

Да, я тоже его вспомнил. И ведь она неглупая тетка, ее семья была репрессировала... не могу это понять.

Она на прошлой неделе читала Бродского, "На независимость Украины". Мне она когда-то казалась миловидной, но тут она страшна как смерть, ее будто перекосило от ненависти.

Ну и сам Бродский, диссидент, нобелевский лауреат. Казалось бы, какое твоё собачье дело, каким путем пойдет Украина, ведь ты сам гнил в этом совке? Но нет, русская интеллигенция и шовинизм неразделимы, от Пушкина до Бродского. 

Гусская интеллихенция сплошь евгеи,агмяне...эфиопы))

21 минуту назад, baltarmy сказал:

В одной богатой европейской стране. Всем завидовать! 

IMG_20230310_153744_136.jpg

А в Лондоне белок едят

49 минут назад, Rubik сказал:

Дополнительные Хаймарсы для Украины,правда старого образца...

Берем всё. И старые и новые. Пусть отгружают)

Думаю, объем и номенклатура техники  рассчитаны на безоговорочный успех украинской армии. И вот мне интересно, что предпримут в кремле, сделают жест  доброй воли и гордо отойдут с пропагандистским прикрытием, или попробуют пободаться , но тогда уже с позором  отрицательного наступления?

11 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Мне это напомнило отмазки России армянам, когда она вооружила Азербайджан на 5 млрд долларов - что дескать если бы Азербайджан не купил всё это оружие у них, то он его купил бы где-то ещё. 
А теперь Вучич, скорее всего исподтишка вооружая Украину, примерно так же троллит Россию))) Бумеранг, однако… )))

6 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Родная кровинушка,что сказать))Братушки они такие.

Когда Сербия продаёт оружие Украине, Вучич своей "союзнице" говорит - "народ надо кормить, ребята, сорри".
Когда Сербия будет входить в НАТО, Вучич своей "союзнице" будет говорить - "народ надо защищать, ребята, сорри")))

4 минуты назад, w i t o сказал:

Думаю, объем и номенклатура техники  рассчитаны на безоговорочный успех украинской армии. И вот мне интересно, что предпримут в кремле, сделают жест  доброй воли и гордо отойдут с пропагандистским прикрытием, или попробуют пободаться , но тогда уже с позором  отрицательного наступления?

Я уже раз писал,что непосредственно перед наступлением украинцев,Россия подымет белый флаг,максимал цахси так гэцелов Америкаии у Европаин))

1 минуту назад, Sigo сказал:

Я уже раз писал,что непосредственно перед наступлением украинцев,Россия подымет белый флаг,максимал цахси так гэцелов Америкаии у Европаин))

А НАТа не потеряет ничего, в любом случае  поставки вооружений в Украину должны были идти и будут идти. Украине перевооружаться и перевооружаться, работы хватит на 10 лет

3 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Никаких сомнений). Только Егора беречь надо,один он у нас...

2 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Это точно,ведь когда будем праздновать всеобщую победу над ордой на всём постсовке,то мы пригласим Егора.Мы будем пить от радости,он от горя.Напьётся Егор до белой горячки(мы же ограничивать в пойле не будем) и когда он дойдёт до границы невозврата,мы его спасём,закодируем,малость мозги подлечим и встанет он в ряд Соросовцев и скажет ,что это хорошо.

Потом внукам перед камином будет показывать старые фотографии и рассказывать, как он был против Путина и СВО )))

20 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Если белый флаг не будет включать в себе полнейшего и безоговорочного ухода с Крыма, Банбаса и каждого сантиметра оккупированной земли по состоянию границ 1991ого года, этот белый флаг уже никого не будет колышеть.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...