Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -21 После Мюнхена

Grig

Рекомендованные сообщения

1 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Посмотри, сколько всего Латвии презентовали.......прямо на днях...

Вот и я об этом.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
43 минуты назад, Rubik сказал:

Говорят в алиевском Бакы целых 30 тысяч армян, вернее армянок замужем за азерами....Так и живут.

Правда я знаю всего три таких примера, два из поколения моих родителей. И одна из этих армянок замужем за лезгином была.

Зато сейчас в РФ и не то творится((

Представь я в нынешнее время знаю больше таких браков чем знал в Баку. Там на моей памяти из кого я лично знал было 4 таких  брака, и один случай  мужчина армянин она азерка. А тут в России за последние 20 лет таких просто уйма уже , где то насчитал 10 случаев чьи дети  вышли замуж за азиков. Правда там один талыш , два лезгина ну осетины не в счет. три случая закончились плохо папы отказались и  до сих не признают этих дочерей.((

1 ժամ առաջ, u-2 -ն ասաց:

Большая трагедия для обеих ветвей русского народа...

Им бы договориться о сближении этих диалектов... а то видно, что многие герои ролика так и не смогли окончательно перейти на украинский вариант русского...(

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Rubik сказал:

Человек посмотрел на интервьюера и с сомнением в голосе произнёс(, знает ли тот значение слова шовинист.

После выражения "физические насилия" я бы тоже засомневался(. Наверно на том армянском телеканале, который он представляет, есть и другие с достаточным знанием языка

интервьюер очень слабый вообще в целом. Такое впечатление, что он вообще Не готовился к интервью, а вопросы задавал по наитию. что вижу о том и пою.

и я замечал это не за одним им. уровень самой древней нации во вселенной зачастую в этом смысле ниже плинтуса.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, u-2 сказал:

Опять все воруют у азеров,он же был нахцеванцем))

ала албанец он .

12 минут назад, w i t o сказал:

Я не спец по лингвистике, но здесь ни разу не употреблял слово горилка. Но читаю его с удовольствием)

Ай мард,горилку не читать надо,а жрать))

3 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Им бы договориться о сближении этих диалектов... а то видно, что многие герои ролика так и не смогли окончательно перейти на украинский вариант русского...(

твоя демагогия просто премия, клад для демагогов из другого клана...

3 минуты назад, VREZH сказал:

Пусть еще пару городов сотрут с лица земли, тогда может сблизятся

2 минуты назад, Sigo сказал:

Давно сказано), употреблять надо - пиво Пит, водку Жрат и коньяк Двин...

Кстати, название Бахмут, как-то не имеет объяснений в сети... Кто-то предложил, что это от тюркского слова "бахмат", якобы означающая низкорослую лошадь... 

Но вариант Բաղ-մութ, темный сад тоже кажется вероятным...

4 минуты назад, Sigo сказал:

АЛенин почему белорусов не придумал?

2 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Пусть еще пару городов сотрут с лица земли, тогда может сблизятся

Вито, при всём согласии с твоим тезисом, вероятность сближения между русским и украинцем несравнима с возможностью сближения турка и армянина...

4 минуты назад, VREZH сказал:

Вито, при всём согласии с твоим тезисом, вероятность сближения между русским и украинцем несравнима с возможностью сближения турка и армянина...

В ближайшие сто лет турок с армянами будут ближе, чем россияне с украинцами. А что будет через сто лет, поживем увидим.

КАКОЕ НАХРЕН сближение? Ты видишь что творится? Сколько людей погубили? Ты видишь похузм р.ашистов по поводу происходящего?

По моему , не видишь

56 минут назад, w i t o сказал:

Не хотел вмешиваться в ваш разговор, просто очень интересно стало, может я что-то пропустил живя здесь.  О каких хотелках идет речь, которые не уважали?

Если можно , ответить карч конкрет

Видишь ли,уже  Х...ло вместе с шавками сбросил все маски и говорит,что ему пox. все нацисты с бендеровцами,пox. все русские.... его задача вернуть Петровские земли,и отправить НАТО в границы догорбачёвских времён.А тут xaч нерусский обеспокоился тем,что русские в Украине исчезли с его радаров.

6 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

твоя демагогия просто премия, клад для демагогов из другого клана...

Абрикос, ты хочешь ,чтоб твой пост оценивался как гимн нейтральности)) ...

Типа я русский шовинист, а другой клан - антиимперцы...)))

• SUM закрепил и сделал важной теме
  • SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...