Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -21 После Мюнхена

Grig

Рекомендованные сообщения

1 ժամ առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Послушай, я решила вступить с тобой в диалог? Нет, это сделал ты. Теперь ты утомляешься.

Хорошо, не буду больше утомлять), теперь можешь и Гитлера в евреи записать, благо и такие версии есть...)

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, baltarmy сказал:

То шлангом прикидываешься, то стрелы переводишь! 

Понял. Тебе с пророссийскими не интересно),поэтому и они тебя стороной обходят).

А жаль.......как Штирлицы делаете вид,что не имеете общих кровных интересов.

Вспомните панфиловцев перещёлкавших десятки немецких танков.......актуальненько нынче...

3 րոպե առաջ, baltarmy -ն ասաց:

Ты всё о РФ  беспокоишься, не бережешь ты себя! 

Понимаешь в чём дело, Егор.. если бы вы всё время ваш имперский нос не совали в дела ваших соседей, я бы не беспоколся о вас.

2 минуты назад, baltarmy сказал:

Почему равноденствие так зацепило? 

Не шлангуй.

С детства изнутри знаю,как азеро-шииты и сунниты отмечают этот праздник и где отмечают...

1 час назад, baltarmy сказал:

Украинцы и чубаноиды это разные народы. 

Расскажи про разницу.Кстати про русских и орков тоже

1 минуту назад, baltarmy сказал:

Для начала их просто нет в форуме. Забандерили? "Мойщица унитазов" то и дело возмущается, а где наша артиллерист "посудомойка"? 

Полно их, на любой вкус. 

Затерзай их кровным интересом)). 

Забавно будет вас почитать)

2 минуты назад, baltarmy сказал:

Так я уроженец Казахстана, там по своему отмечают! 

Так праздник то индоарийский,иранский и те же азеро-шииты отмечают его по делу.

С какого боку припёку ваши сунниты казакхи присоседились?

1 минуту назад, baltarmy сказал:

Чубанойды, они же эльфы, они же войны тьмы называют русских орками, РФ Мордором и т. д. Антиподы же. 

А ты стало быть воин света?Так и представил Пригожина с Шойгу со своими воинами света.А шоб я жил во тьме.

• OpenArmenia Club
13 минут назад, baltarmy сказал:

Для начала их просто нет в форуме. Забандерили? "Мойщица унитазов" то и дело возмущается, а где наша артиллерист "посудомойка"? 

не правда твоя. На самом деле на форуме немалое количество пророссийски настроенных. Я бы сказал - подавляющее большинство.

Просто ... просто для тебя и Пугачева и Хаматова и Чичвакин и Шевчук и тысячи других соотечественников не являются пророссийскими....

кое кого из пророссийских наша власть уже посадила на нары, инкриминируя им антироссийскую деятельность....

37 минут назад, VREZH сказал:

Хорошо, не буду больше утомлять), теперь можешь и Гитлера в евреи записать, благо и такие версии есть...)

Уже отдохнул? Так быстро? Это хорошо. Или не очень, но не для меня) Я, это, хотела спросить про письменности восьмого века до н.э. и про смену мирового порядка в 301 г. н.э. Ты это, жалобу в спортлото писал? Нет? Ты вообще о чём думаешь? 

Только что, baltarmy сказал:

Ебанатик, тебе же сказано языческий! Ни христианства, ни мусульманства еще не придумали. 

Так тебе же подсказываю, что азеро-шииты муслики как бы причастны к зороастрийскому индоарийскому празднику весеннего равноденствия. Они и сами были некогда персами.

А степняки муслики сунниты тут причём?  Бывшие тенгрианцы,верящие в вечное синее небо)))

2 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Ты вообще о чём думаешь? 

Когда ты вернёшься защищать свою родину, а не чирикать из-за границ...)

Только что, baltarmy сказал:

Так у нас свой праздник был/есть.

Там тоже степной Наурыз отмечают,приобщаются к чужой культуре и наследию?)))

Я вот думаю, почему русских троллей так беспокоит чистота западных унитазов при подавляющем большинстве у них самих сортировка в огороде? 

9 минут назад, baltarmy сказал:

"Про-российских" нет на форуме, поскольку есть про-армянские, которые видят реальное совпадение интересов России и Армении на Кавказе.

Зато есть много "про-западных" которые на самом деле про-турецкие, поскольку уход РФ из региона вероятнее всего приведет к гегемонии турок.

Турки уже сегодня диктуют свои условия в Арцахе и самой Армении, прямо грозят агрессией в случае неповиновения.

Единственное что их(турок) удерживает - это нежелание прямого столкновения с войсками РФ (102 база и МС РФ).

Вернее удерживало, поскольку последние высказывания российских официальных лиц по сути является приглашением турок к агрессии против Армении (видимо в расчете "спасти" остатки Армении от ее властей силами ОДКБ и навязать оккупационную власть).

Какой идиот навязал России такой заведомо проигрышный сценарий , ясно как день, конечно вездесущий сорос(на деньги алиева).

Россия таки получит войну с турками, но уже у себя, в тюркоязычных областях и по северным отрогам Кавказа.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...