Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -21 После Мюнхена

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
56 минут назад, Ленабу сказал:

У меня для вас загадка. Думаю не сложная. И так:

Кто назвал еврея Зеленского - верховным киевским нацистом? 

не знаю, кто назвал, но Зеленский показал себя настоящим мужчиной. Вряд ли поначалу кто-то ожидал от него такого результата.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
12 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Вреж, а какова степень махровости нацизма (по 10-ти бальной шкале) с твоей точки зрения ?

2-3

7 часов назад, Арарат сказал:

мне кажется или они все без динамической защиты?

Пишу с дивана.

Каждая страна увеличивает бронезащиту как может. Амеры на своих Абрамсах используют добавки урана, немцы делают свое, ну а русские идут своим путем

3 минуты назад, VREZH сказал:

2-3

Извини за назойливость. А на чем основано твое мнение?

31 минуту назад, Ленабу сказал:

Хороший вариант) Но нет. Соловьёв всё же умнее как по мне. 

Не надо хитрожопость путать с умом.

Попытка намбер ту. Нацистом еврея мог назвать только еврей,в противном случае тебя обвинят в антисемитизме и хлопот не оберёшься,поэтому-Яков Кедми,ну или Димон.

38 минут назад, VREZH сказал:

Лена, в 1895-96г.г. во главе Османской империи был армянин по матери султан Гамид...автор кровавых погромов армян...(

Это я к тому, что в подобных вопросах национальность , скорей , играет отрицательную роль, нежели положительную...

Говорю без привязки к роли нацизма в Украине, я не склонен думать, что он такой махровый, как об этом гутарят по Росс.ТВ...

И шо? Этот султан считал себя этнически армянином? Думаю, нет. Наоборот из штанов выпрыгивал и хотел быть самым османистым османом империи. Зеленский как раз не стыдится и не скрывает, что он еврей и это нормально. Понимаешь о чём я? 

10 минут назад, Sigo сказал:

Не надо хитрожопость путать с умом.

Попытка намбер ту. Нацистом еврея мог назвать только еврей,в противном случае тебя обвинят в антисемитизме и хлопот не оберёшься,поэтому-Яков Кедми,ну или Димон.

Димон. А он еврей? Я полагала, что он просто от "большого ума"))) 

Հենց հիմա, w i t o -ն ասաց:

Извини за назойливость. А на чем основано твое мнение?

Давно не приходилось посещать Украину, поэтому, смело, мою характеристику можно не рассматривать как истину в последней инстанции,)) однако, к сожалению, в последнее время заметны определённые действия, не добровольного характера, к переводу русскоязычного населения на украинскую мову...

Можно , конечно, найти этому оправдание в виде войны, но по мне это как раз наоборот, может говорить только о нетерпимости к части своего населения...

И ещё), вывод о недобровольном переходе на украинскую мову, сделан не из телика...

Косвенных фактов, которые на Украине уже не замечаются(глаз намылился) много, но приведу лишь две последние, примеченные мною...Это украинские номера "Дизель Шоу", а также недавний ролик про Бахмут, где ведущий, судя по всему, просил бойцов говорить только на украинском, что не совсем легко у них получалось...

А так, общество, которое стремится к нулёвой оценке крайнего национализма, не имеет право находить оправдания в своих действиях...

8 минут назад, VREZH сказал:

Давно не приходилось посещать Украину, поэтому, смело, мою характеристику можно не рассматривать как истину в последней инстанции,)) однако, к сожалению, в последнее время заметны определённые действия, не добровольного характера, к переводу русскоязычного населения на украинскую мову...

Можно , конечно, найти этому оправдание в виде войны, но по мне это как раз наоборот, может говорить только о нетерпимости к части своего населения...

И ещё), вывод о недобровольном переходе на украинскую мову, сделан не из телика...

Косвенных фактов, которые на Украине уже не замечаются(глаз намылился) много, но приведу лишь две последние, примеченные мною...Это украинские номера "Дизель Шоу", а также недавний ролик про Бахмут, где ведущий, судя по всему, просил бойцов говорить только на украинском, что не совсем легко у них получалось...

А так, общество, которое стремится к нулёвой оценке крайнего национализма, не имеет право находить оправдания в своих действиях...

Я сейчас прямо расплачусь. Бойцов под Бахмутом заставляют говорить на украинском. И кто? Вооружённый до зубов журналист! И кого? Беззащитных русскоязычных младенцев! Они плохо, но говорили. А то бы съел! 

5 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

И шо? Этот султан считал себя этнически армянином? Думаю, нет. Наоборот из штанов выпрыгивал и хотел быть самым османистым османом империи. Зеленский как раз не стыдится и не скрывает, что он еврей и это нормально. Понимаешь о чём я? 

Предвидя замечание в подобном стиле, мне пришлось вспомнить, что широко, русской общественности о его армянской матери, стало известно от Айвазовского, который был весьма обласкан при дворе султана и об этом узнал из уст самого Гамида, который старался приятельствовать с ним по "землячески"...

Собственно из-за чего Айвазовский и провёл публичную акцию выброса всех даров султана Гамида в Черное море, предварительно пройдясь по Феодосии со своей собакой, на котором и "красовались" все драгоценности от кровавого убийцы...

P.S. Да...чуть не забыл, собаку потом он тщательно помыл в море...)

Человек, просто скажи их заставляли или попросили и они согласились не смотря на то, что плохо получается? 

И второй вопрос. Как ты считаешь, хорошо ли бойцу в Армении давать интервью на русском или ещё круче, на азербайджанском? 

3 минуты назад, VREZH сказал:

Предвидя замечание в подобном стиле, мне пришлось вспомнить, что широко, русской общественности о его армянской матери, стало известно от Айвазовского, который был весьма обласкан при дворе султана и об этом узнал из уст самого Гамида, который старался приятельствовать с ним по "землячески"...

Собственно из-за чего Айвазовский и провёл публичную акцию выброса всех даров султана Гамида в Черное море, предварительно пройдясь по Феодосии со своей собакой, на котором и "красовались" все драгоценности от кровавого убийцы...

P.S. Да...чуть не забыл, собаку потом он тщательно помыл в море...)

Ещё раз вопрос, Гамид "на кухне" говорил о том что имеет армянские корни или открыто, не скрывая перед общественностью? 

21 минуту назад, Ленабу сказал:

Димон. А он еврей? Я полагала, что он просто от "большого ума"))) 

Нет лядь гусский. Ты Егорку спроси.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Не лядь гусский. Ты Егорку спроси.

Вот давай как раз Егора спрашивать о таком точно не будем. У него все полоумные не русские, а вот он сам, точно русский по его мнению) 

9 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Человек, просто скажи их заставляли или попросили и они согласились не смотря на то, что плохо получается? 

И второй вопрос. Как ты считаешь, хорошо ли бойцу в Армении давать интервью на русском или ещё круче, на азербайджанском? 

Успокойся Лена... перечитай ещё раз мои посты, там уже есть ответ...

А по поводу давать интервью бойцу в Армении на не армянском языке скажу, при всём видимом армяноцентризме в поведении, армяне не страдают комплексом неполноценности, и ты можешь встретить интервью и на русском, и на английском, и на испанском,французском и даже на арабском или турецком...

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...