Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -21 После Мюнхена

Grig

Рекомендованные сообщения

1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ай цэндвац,я тебе спрашиваю,что тебе сподвигло к тому,что ты не ощущаешь их присутствие там?Т.е. ты говоришь,что они там есть,но их присутствие там ты не ощущаешь?Как ты это должен ощущать?Я тебе конкретный пример привожу.Человек учился на русском в Донецке,после окончания школы на русском учился в Универе в Киеве.На русском говорят на улицах сплошь и рядом.Как ты ещё должен ощущать присутствие русских?

лавров эхи пожалуста, ты невменаем, надеюсь это временно...

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Sigo сказал:

Ай цэндвац,я тебе спрашиваю,что тебе сподвигло к тому,что ты не ощущаешь их присутствие там?Т.е. ты говоришь,что они там есть,но их присутствие там ты не ощущаешь?Как ты это должен ощущать?Я тебе конкретный пример привожу.Человек учился на русском в Донецке,после окончания школы на русском учился в Универе в Киеве.На русском говорят на улицах сплошь и рядом.Как ты ещё должен ощущать присутствие русских?

В армии ВСУ каждый пятый говорит и открыто общается на русском, прямо в окопах...

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Зато столько пластов смысла спрашивать Грига за Путина...ага...

Ну Путин, как я уже выше писала, пуговка на пупе мира. Что не так? 

Только что, Абрикос сказал:

лавров эхи пожалуста, ты невменаем, надеюсь это временно...

Какес какэт утес,бэртья  hагуст))

1 минуту назад, Rubik сказал:

В армии ВСУ каждый пятый говорит и открыто общается на русском, прямо в окопах...

Они наверное тиливизарь не смотрят.

А вот в российской армии тоже есть украинцы,но ни разу не видел ролика,где они общались бы на украинском...

3 минуты назад, Rubik сказал:

А вот в российской армии тоже есть украинцы,но ни разу не видел ролика,где они общались бы на украинском...

Потому что это искусственный язык,придуманный австрийцами в пику русским.Нечто типа эсперанто.

В РФ даже я знаю и общался с десятками людей,которые по фамилии,по месту рождения своего или своих предков являются украинцами, но все они учились в русской школе,потому как украинских не было. И считают себя в подавляющем большинстве русскими,все эти Нестеренко,Мусиенко,Хижняки и многие другие...

А в Украине школ и тем более техникумов,вузов с преподаванием на русском языке было больше,чем собственно на украинском...

7 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Ну Путин, как я уже выше писала, пуговка на пупе мира. Что не так? 

да не, все путем, уж прости за тавталогию...

5 минут назад, Sigo сказал:

Потому что это искусственный язык,придуманный австрийцами в пику русским.Нечто типа эсперанто.

Словарь украинского языка много пухлее,толще)), чем словарь русского языка,где огромный процент слов заимствован из французского,немецкого,латинского,тюркского и многих других языков...

Блин эс урем ынгел... а еще в Баку много армянок выходило замуж за азеров. Чем не идиллия, чего еще надобно было ?

Говорят в алиевском Бакы целых 30 тысяч армян, вернее армянок замужем за азерами....Так и живут.

Правда я знаю всего три таких примера, два из поколения моих родителей. И одна из этих армянок замужем за лезгином была.

Зато сейчас в РФ и не то творится((

57 минут назад, Абрикос сказал:

я же говорю  их там по прежнему миллионы и у них об;ективно свои хотелки, которые нужно уважать, как минимум слушать их и работать с ними.

Не хотел вмешиваться в ваш разговор, просто очень интересно стало, может я что-то пропустил живя здесь.  О каких хотелках идет речь, которые не уважали?

Если можно , ответить карч конкрет

3 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Не хотел вмешиваться в ваш разговор, просто очень интересно стало, может я что-то пропустил живя здесь.  О каких хотелках идет речь, которые не уважали?

Если можно , ответить карч конкрет

может сразу поматюкаемся ? Это будет карч конкрет.

• SUM закрепил и сделал важной теме
  • SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...