Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -21 После Мюнхена

Grig

Рекомендованные сообщения

1 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

шлуште, а ихдэ Аваков?

Тоже хотел спросить о нём. Во время обысков у Коломойского, у Авакова тоже провели обыски. С тех пор ничего о нём не слышно.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, luc сказал:

К Зе тоже, ИМХО, напрашивается много интересных вопросов... Но не буду пока здесь их озвучивать.

У украинцев самих полно вопросов к ЗЕ, он много мутных назначений подписал. Угадай с чьей подачи...

ЗЕ в первые два дня войны был уверен,что его ликвидируют ракетным ударом,как некогда Дудаева.

Потом кое кто из Израиля его заверил, что убивать его не станут и он не уехал во Львов со всем правительством,как советовали амеры.

48 минут назад, luc сказал:

Тоже хотел спросить о нём. Во время обысков у Коломойского, у Авакова тоже провели обыски. С тех пор ничего о нём не слышно.

Арестовали, расстреляли, закопали, а потом отправили на фронт) 

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Ленабу сказал:

А шо свергли? Когда? Я что то пропустила?))) 

А шо, должен?)

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Sigo сказал:

Ты бы хоть помолчал.Скажи спасибо,что Арарат первым в голову пришёл,а не ты.Просто тебе повезло,что сегодня суббота и ты не на работе.

Это тебе повезло) будь я на работе и имел бы хоть грамм профзлости, то спросил с тебя за потакание режиму Лукашенко. Столько лет узурпатор у власти, а Сиго его до сих пор не скинул его нхй.

15 минут назад, Grig сказал:

А шо, должен?)

Та не, не должен. Устраивает, так устраивает. Какие вопросы могут быть? Законно избранный же) Поддерживаемый подавляющем большинством) Он же как пуговка на пупе. Отрежешь и пойди ещё развалится Россия. Понимаю, трогать низя. Чего мне то украинка не понять) 

• OpenArmenia Club
Только что, Ленабу сказал:

Та не, не должен. Устраивает, так устраивает. Какие вопросы могут быть? Законно избранный же) Поддерживаемый подавляющем большинством) Он же как пуговка на пупе. Отрежешь и пойди ещё развалится Россия. Понимаю, трогать низя. Чего мне то украинка не понять) 

Я промолчу. Не имею морального права вступать с тобой в предметную дискуссию. В отличие от Сиго))

4 минуты назад, Grig сказал:

Это тебе повезло) будь я на работе и имел бы хоть грамм профзлости, то спросил с тебя за потакание режиму Лукашенко. Столько лет узурпатор у власти, а Сиго его до сих пор не скинул его нхй.

А зачем его скидывать.Я двумя руками за него.Была бы третья,тоже поднял бы)).Вон даже Камерун тут топит за него,постоянно ролики выкладывает.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

А зачем его скидывать.Я двумя руками за него.Была бы третья,тоже поднял бы)).Вон даже Камерун тут топит за него,постоянно ролики выкладывает.

Блин, опять меня уделал))

1 минуту назад, Grig сказал:

Я промолчу. Не имею морального права вступать с тобой в предметную дискуссию. В отличие от Сиго))

Сиго хоть и с толкача, но был замечен на протестных митингах в Минске. Сиго не досталось, но ломали там протест жёстко. И не встретишь ты такой поддержки папы Коли среди беларусов, как у вас. За что украинцы и уважают беларусов. А россиян, нет. 

2 минуты назад, Grig сказал:

А Сиго с Леной в дискуссию не вступал ни в предметную,ни тем более беспредметную.У меня жена xохлуха и я держу честь мундира.Пааарк Украиииииинаин!!!Пайкааар пайкааар минчев верч!!!Азат анках Украйна  xaxoлнер джан духов!!!  :pioneer_smoke:

3 часа назад, Ленабу сказал:

А где Ахметов?

8 часов назад, Ленабу сказал:

"to bee or not to bee атаке" - держа на вытянутой руке простреленную черепушку Арсенчика, решал командир "нацистского Азова" Рядышком стоял его заместитель с кое-чем, удивительно похожим на черепушку миллионера...

• SUM закрепил и сделал важной теме
  • SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...