Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 12

Рекомендованные сообщения

6 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

В условиях войны это безусловно угроза. Не зря при объявлении военного положения ограничивают права и свободы. Приказ должен исполняться, а не обсуждаться.

1. У вас там 40 лет война идёт, раз Алиевы почти бессменно рулят?

2. Если у вас война, то зачем вообще выборы президента (гарантировано подтасованные) проводите, начиная с 1991-ого года? ну или с 2003-го, если не ошибаюсь, года, когда Отца сменил Сын)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

21 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

И опять убеждаюсь, что

Можно общаться с теми азербайджанцами, кто разделяет  демократические ценности и признаёт факт продолжающейся в Азербайджане уже почти полвека узурпации власти семьями Алиевых и Пашаевых.

А есть такие?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

3 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

А есть такие?

Есть, конечно. Большинство из них либо в азербайджанских тюрьмах сидят, либо находятся в изгнании. Вот если, например, Эльчин из Азербайджана напишет, что Алиев - узурпатор, его могут тоже за это посадить к остальным уже сидящим. Вот такое у них несвободное общество. Но зато - насянальнЫ интересЛАР, э)))

• Ха-Ха 1

20 minutes ago, luc said:

1. У вас там 40 лет война идёт, раз Алиевы почти бессменно рулят?

2. Если у вас война, то зачем вообще выборы президента (гарантировано подтасованные) проводите, начиная с 1991-ого года? 

С какой целью интересуетесь? 

8 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

С какой целью интересуетесь? 

с целью понять - что ты тут вообще делаешь?)))

11 minutes ago, luc said:

с целью понять - что ты тут вообще делаешь?)))

Да  так, в основном, ерундой страдаю.

Հենց հիմա, Elchin_ -ն ասաց:

очень неудобные вопросы задаю, да?

1 minute ago, luc said:

очень неудобные вопросы задаю, да?

Скорее невтемные 

• Ха-Ха 1

7 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Скорее невтемные 

Ну да, понимаю.. много будешь болтать лишнего - посадят… Поэтому лучше и дальше безопасно блюди твои национальные интересы )))

1 час назад, Elchin_ сказал:

Наш человек

• Ха-Ха 1

35 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Наш человек

Согласен. Как Алиев - полностью человек Лукашенко и Путина , так и Эльчин - полностью наш человек)))

3 часа назад, Elchin_ сказал:

У меня на первом месте стоят национальные интересы страны, лично я готов поступиться частью своих прав и свобод ради национальных интересов. 

Проблема в том, что  национальный интерес твоей страны это "олюм эрмянляря".  Это говорю тебе я, армянин-бакинец, который не видит в каждом азербайджанце врага. 

• Like 1

20 ժամ առաջ, VREZH -ն ասաց:

Я не знаю с кем ваше будущее, да собственно это и не важно...

Просто раз ты уже влез , скажу:

Фигляр на мачте корабля очень нужная для навигации вещь...

Капитан частенько смотрит в его сторону, отчего фигляру кажется, что он показывает путь...))

На самом деле, капитан лишь определяет направление ветра, чтобы знать на какой градус повернуть паруса, чтоб не сбиться с пути...))

Самое интересное в этой истории то, что даже не все члены команды корабля понимают как капитан выбирает путь, а только специально обученные...Я не исключаю, что среди простых моряков и попадаются такие, которые путают фигляра с маяком))), но мой совет фиглярам, не переоценивайте свою роль, этот предмет не так дорого  стоит и его всегда можно заменить на какой-нибудь другой...

P.S.

Старым изношенным фиглярам, чей свист от ветра больше напоминает свинячье хрюканье, чем трель соловья, этот совет тоже касается...)

)))

image.png

• Ха-Ха 1

Там у них, думаю, из-за границы тоже не очень безопасно критиковать АлиеФФых, так как власть вполне может достать родственников критиков также и в Азербайджане и состряпать на них дела. Азиатская диктатура, одним словом. Я прав, @ Elchin_ ?

Чтобы отвлечь чуть-чуть внимание от моей скромной персоны выкладываю свежее видео строительства трассы Горадиз-Джебраил- Зангилан граница Армении. Азербайджан активно строит инфраструктуру и предлагает позитивную повестку для региона.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...