Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 12

Рекомендованные сообщения

2 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Короче идёшь и от лица любой общественной организации делаешь запрос в суд на конкретного Мирзояна. Сначала в минюсте регистрируешь эту организацию со своими единомышлениками из трёх-пяти застольных товарищей. Делов то проявить гражданское самосознание...

Говорят сейчас демократия,не отмахнутся и в лицо ржать не рискнут

...

Есть простое правило у ХХХХХХ- обьявил себя человеком, веди себя по людски. Иначе нехуй. То что я говорю нужно не мне, нужно им. Не хотят, нуихерсними... 

Только что, Абрикос сказал:

...

Есть простое правило у ХХХХХХ- обьявил себя человеком, веди себя по людски. Иначе нехуй. То что я говорю нужно не мне, нужно им. Не хотят, нуихерсними... 

Выйди в одиночный пикет у входа в МИД. Благо ты в Ереване и время найдется.

Борись и отстаивай своё видение ситуации.

Здесь на форуме поддержки скорее всего не найдёшь. Молчаливую солидарность возможно...

3 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Выше написал твои возможные действия по выполнению гражданского долга.

Остальное форумное ля-ля не ко мне))

Ну и не влезал бы со своими книгами и шедеврами. и нахуймне твои рекомендации то размазыванию проблематики - я не бланки пришел заполнять, и не доказывать, тем более таким как ты. Можете считать это дружеским советом не взлетать высоко...

2 минуты назад, Абрикос сказал:

Ну и не влезал бы со своими книгами и шедеврами. и нахуймне твои рекомендации то размазыванию проблематики - я не бланки пришел заполнять, и не доказывать, тем более таким как ты. Можете считать это дружеским советом не взлетать высоко...

ХХХХХХ.

3 минуты назад, Абрикос сказал:

П  о  х. 

1 минуту назад, Абрикос сказал:

XХХДОЛБОXXX

Иди к собутыльникам алкашам....восимь лет))

1 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Куда делись десять миллионов русских Украины?

заскучал по Егорушке ? Иди потрепись, а потом поплачь модерам, чтоб забанили противного ))

1 минуту назад, Абрикос сказал:

заскучал по Егорушке ? Иди потрепись, а потом поплачь модерам, чтоб забанили противного ))

Ты не Егор,а Егор не ты((. .....ты хуже...имхо.

Հենց հիմա, Rubik -ն ասաց:

Ты не Егор,а Егор не ты((. .....ты хуже...имхо.

фууу, отлегло, слава Богу не хуже тебя оказцца... 

Только что, Абрикос сказал:

фууу, отлегло, слава Богу не хуже тебя оказцца... 

Никогда больше не пиши по неосторожности,как восимь лет домбили Бамбас)))...палевно)

1 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Никогда больше не пиши по неосторожности,как восимь лет домбили Бамбас)))...палевно)

А сколько домбили, симь, девить ? Скока там контора допускает ?

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Абрикос сказал:

Блять нахуйя делать среду для слухов. Встань ёпанаврот Папикян или Мирзоян, сунь всем в глаза бумажку с подробностями и все дела. Было бы красиво -  заранее. Не у меня надо спрашивать, а у этих деревенщин без мозгов дорвавшихся до власти. Покажите блять информацию, дайте ХХХХХХХ правду и пусть все заткнуться...

Абрикос, даже если покажут одну бумажку, буквально, всунут контре в глаза, они все равно не заткнутся, найдут другой повод.  Если не найдут, то выдумают, чтобы члены правительства не своей непосредственной работой занимались, а с утра до ночи отбивались от их нападок ( как это было с 2018 по 2020год.)   Так можно только лить воду на мельницу poбоceржев всех мастей, представь, в каком они будут восторге. 

Когда я говорю (в том числе и со слов  Пашиняна) о необходимости реагирования на публикации в любых ( неважно чьих )источниках - сигналах,  фактах о правонарушениях, то реагировать на них должны  в правоохранительных  органах те, кому это положено делать по долгу службы: отслеживать,  реагировать и информировать общественность;  если нужно, то опровергать или подтверждать,  заводить дела, если подтверждается факт коррупционной сделки, заводить дела  на дезинформаторов, если вскроется, что для этого используется какой-то или чей-то информационный  ресурс.  Через суды  наказывать тех, кто порочить чью- то честь, штрафовать их издания.  Одним словом, реагировать и, как ты правильно говоришь, пресекать,  не позволять создавать благоприятную почву для ничем не подкрепленных слухов, отравляющих атмосферу в обществе.  

Но, превращать всех членов правительства, по моему мнению, самого порядочного за все годы независимости  Армении, в неврастеников, заставляя их отчитываться по каждому случаю (или опережая его) перед обществом на потеху нашей 5 колонне - это в корне неправильно.  Так правительство работать не может  и не должно,  все что они обязаны делать по закону- это иметь прозрачные доходы  и платить в казну налоги, согласно своей налоговой декларации. 

Как и во всем цивилизованном мире. 

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...