Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 12

Рекомендованные сообщения

Esli kto to  eshe  somnevaetsa cto 44 voina bila sovmestnoi operaciiei Rus Tur Azer, smotrite do konca , vse sobitia do i posle 

15 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Никол правильно делает,что на европейской площадке много упора делает на демократию и демократические ценности.

пару месяцев назад миат кникер эке, форумы Ереван
асец, Николе демократяи папана ))))

• OpenArmenia Club
36 минут назад, luc сказал:

Эту прессконференцию нужно специально перевести для @ Elchin_  егор-бея.

Я думаю, он не хуже тебя и меня язык понимает)

прессуха норм

• Like 1

10 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Я думаю, он не хуже тебя и меня язык понимает)

прессуха норм

@ Elchin_ не только язык понимает - он всё прекрасно понимает, включая факт узурпации власти в его стране кланом АлиеФФых. Просто, как Райкин, тут у нас пускает дурочку..

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club

Выставила еще раз пресс -конференцию  Пашиняна и  Шольца с нужной минуты, так как звук здесь лучше.  Интересные вопросы поднимают журналисты.

• EU 1

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Никол правильно делает,что на европейской площадке много упора делает на демократию и демократические ценности.

Ждём истеричные реакции от пресс-секретаря заместителя министра иностранных дел Азербайджана по хозяйственной части, С.В. Лаврова))) а может и от самого Лаврова.

Олаф тот еще неадекват. У Германии в истории есть очень схожий пример с Судетами.  Как известно Судетские немцы, по итогам поражения Германии во второй мировой войне были массово и жёстко депортированы вашими любимыми европейцами.

Олаф - неадекват, Макрон - неадекват, Блинкен - неадекват, Байден - неадекват... Кто там ещё неадекват?)))

• Like 1
  • Ха-Ха 2

3 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Олаф тот еще неадекват. У Германии в истории есть очень схожий пример с Судетами.  Как известно Судетские немцы, по итогам поражения Германии во второй мировой войне были массово и жёстко депортированы вашими любимыми европейцами.

Там у вас сильно, видимо, ВММ...)))

• Ха-Ха 1

4 minutes ago, luc said:

Там у вас сильно, видимо, ВММ...)))

Расшифруй что такое вмм?

2 ժամ առաջ, melkum -ն ասաց:

не знаю как насчет его личного комфорта, главное что бы это её влияние не отражалось на принятии решений. Есть хорошие примеры жен того же Манвела, Оганяна и бывшего президента НКР Гукасяна. Мне не нравиться эта ситуация. 

Извини за личный вопрос - если хочешь, можешь не отвечать. А у тебя как по части выделенного?

2 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Расшифруй что такое вмм?

ВММ - это когда жжёт в одном месте из-за происходящих событий, которые вам не нравятся. Жжёт?

9 minutes ago, luc said:

ВММ - это когда жжёт в одном месте из-за происходящих событий, которые вам не нравятся. Жжёт?

Что за странная аббревиатура? Это на каком языке? 

А жжёт у ваших покровителей, несмотря на потуги которых Азербайджан продолжает гнуть свою линию несмотря на все давление.

• Ха-Ха 1

7 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Что за странная аббревиатура? Это на каком языке? 

А жжёт у ваших покровителей, несмотря на потуги которых Азербайджан продолжает гнуть свою линию несмотря на все давление.

Если бы не жгло, ты бы у нас не писал бы сейчас, йолдаш)))

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...