Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 12

Рекомендованные сообщения

3 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Сравнил ))))))))

25 минут назад, Elchin_ сказал:

В рамках конституции Азербайджана да.

Эльчин,не мне тебе рассказывать что ваша конституция что дышло...,и как скажет султан,так и будет.Так что ваша конституция тем более ничего не стоящая бумажка,чем устав ООН.По какому пункту статьи конституции Алиев упразднил Арцах?Он же сказал,фисьё нет никакого Арцаха?Наконец вам ясно дали понять,что переговоры с Арцахом будет проходить под эгидой Европы+США.Будете брыкаться,получите последствия.Вы всё ещё надеетесь что завтра приедет Лавров и новый план вам подскажет и вы будете в связке с Россией дальше продолжать беспредельничать?

• Like 2

Ну а об узурпировавшем в течение 20 лет в вашей стране власть диктаторе Алиеве не хочешь поговорить, @ Elchin_ ?)))

10 минут назад, Elchin_ сказал:

Ииии,чем всё это закончилось?Можешь представить такое в вашей чудесной стране?А женщина на фото между прочим до сих пор на свободе,и ху...ми кроет в день по нескольку раз и Никола,и его семейство и всех тех,кто рядом с ним случайно проходил(и наш форум кстати тоже).А у вас тансляцию прерывают при слове демократия.

• Like 1
  • Ха-Ха 1

3 minutes ago, luc said:

Ну а об узурпировавшем в течение 20 лет в вашей стране власть диктаторе Алиеве не хочешь поговорить, @ Elchin_ ?)))

Лично я был к нему негативно настроен до войны 2020 года. Сейчас я уверен что если  кто и решит основные вопросы стоящие перед Азербайджаном, то только он.

1 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Лично я был к нему негативно настроен до войны 2020 года. Сейчас я уверен что если  кто и решит основные вопросы стоящие перед Азербайджаном, то только он.

Вам конечно, сейчас трудно в это поверить, но именно Алиев войдёт в историю как могильщик Азербайджана... До 2020-го у него ещё был шанс , но теперь уже всё, механизм самоуничтожения запущен...

• Like 1

8 минут назад, Elchin_ сказал:

Лавров вам в помощь))

• Ха-Ха 1

2 minutes ago, Sigo said:

Лавров вам в помощь))

Были бы армяне порасторопней сами бы торговался за свои интересы,  вместо того чтобы рфке позволять это делать. 

22 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Это из серии есть Путин - есть Россия, нет Пу нет - России? Кто вам внушил эту незаменимость, бедные мои?)))

21 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Были бы армяне порасторопней сами бы торговался за свои интересы,  вместо того чтобы рфке позволять это делать. 

так вы же уже по уши попали в крепкие объятия России (прежде всего из-за коррумпированности вашего незаменимого кормчего). Слышал слоган «коррумпированные диктаторы всех стран, соединяйтесь и поддерживайте друг друга!»? )))

Изменено пользователем luc (история изменений)

Ок, @ Elchin_  расслабься, не буду тебя больше ставить в неудобное положение))

30 минут назад, luc сказал:

так вы же уже по уши попали в крепкие объятия России (прежде всего из-за коррумпированности вашего незаменимого кормчего). Слышал слоган «коррумпированные диктаторы всех стран, соединяйтесь и поддерживайте друг друга!»? )))

bütün ölkələrin korrupsiyalaşmış diktatorları birləşin!!! Машаллаааа!!!

• Ха-Ха 1
  • Удивлен 1

2 ժամ առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Большинство определённо согласно иначе ни один правитель не смог бы усидеть. 

Но ваш смог ))) и продолжает мочь )))

ps. А почему пишешь «правитель» а не «диктатор»? Могут быть неприятности, если из Азербайджана пишешь?

Изменено пользователем luc (история изменений)

4 hours ago, luc said:

Если Азербайджан по уши, Армения в Марианской впадине в отношениях с РФ? 

На самом деле вопрос не в коррупции, а в конфликте, который используется рфкой как рычаг давления/управления на обе стороны.

• Ха-Ха 1

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...