Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 12

Рекомендованные сообщения

8 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ладно,я не против.Задам вопрос по-другому.

Является ли Россия агрессором и кто её подтолкнул на агрессию?Если будут затруднения ответить,то я могу дать варианты ответов,а ты выберешь подходящий для тебя ответ.

Апер, я об этом уже говорил...

Категория агрессор магрессор тут не канает... для меня , как ни прискорбно, это всего лишь предтеча к большой войне, а украинский фронт, да простят меня все жертвы этой трагедии, всего лишь тренировочный бой, эдакое спарринг-партнерство, которое вскоре приостановят... Лучше вы подготавливайте себя к дальнейшим событиям, которые будут настолько невообразимы с сегодняшних реалий, что только тогда вы вспомнив мои слова о спарринг-партнерстве поймёте, что я не то, что принижал значение украинской трагедии, но даже несколько преувеличивал, дабы не выглядеть бесчувственным к людскому горю...(((

3 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Сиго, если  Вреж проживает в  России ( я этого не знаю ), то наверное лучше ему на эти, казалось бы,  простые и понятные вопросы не отвечать.  Зачем ему неприятности,  а они могут быть именно из- за таких постов в сетях и очень серьезные.

Россия однозначно агрессор, здесь двух мнений быть не может - это я говорю за тех её граждан и просто проживающих на её территории, кому лучше не нарываться.   

Спасибо куйрик, но меня в этом вопросе не страх репрессий останавливает, я впрямь думаю так, как пишу, постарайтесь понять о чём я говорю...

17 минут назад, VREZH сказал:

Апер, я об этом уже говорил...

Категория агрессор магрессор тут не канает... для меня , как ни прискорбно, это всего лишь предтеча к большой войне, а украинский фронт, да простят меня все жертвы этой трагедии, всего лишь тренировочный бой, эдакое спарринг-партнерство, которое вскоре приостановят... Лучше вы подготавливайте себя к дальнейшим событиям, которые будут настолько невообразимы с сегодняшних реалий, что только тогда вы вспомнив мои слова о спарринг-партнерстве поймёте, что я не то, что принижал значение украинской трагедии, но даже несколько преувеличивал, дабы не выглядеть бесчувственным к людскому горю...(((

Ясно,опять печени бахер.И так вопрос остаётся прежним.

Является ли Россия агрессором?

Ответы на вопрос.Нужное выбрать

1)Нет не является,так как она ни на кого не нападала

2)Является,но вынужденно ,ибо ей выбора не дали.Кто не дал выбора отметить

а)Сорос

б)Англосаксы

в)Ротшильд или Рокфеллер

г)Рептилоиды

д)Собственная глупость

е)Карты Лукашенко

ж)Собственный развёрнутый вариант

3)Россия сама жертва агрессии

• Ха-Ха 1

Рекламная пауза,  отвлекитесь мало-мало  и решите задачку. Мой ответ , пока он покупал , давал в долг и возвращал папе и маме накапал процент))

28 минут назад, Vito сказал:

Рекламная пауза,  отвлекитесь мало-мало  и решите задачку. Мой ответ , пока он покупал , давал в долг и возвращал папе и маме накапал процент))

24 маме и папе образуется из 45 в магазине плюс 3 подруге и делим пополам дура.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Спасибо 1

23 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

а)Сорос

б)Англосаксы

в)Ротшильд или Рокфеллер

г)Рептилоиды

д)Собственная глупость

е)Карты Лукашенко

Сиго, возможно самому себе ты и кажешься крупным специалистом в области троллинга)), но для меня ты сейчас рядовой член команды дальтоников, которые указывая на красный цвет требуют от окружающих признать его чёрным...)

любая попытка донести , что это не чёрный цвет, а красный воспринимается в штыки, вопросами, а что в вашей стране за это наказывают, или вы боитесь признать, что это чёрный , потому что живёте в этой стране))...

ай мард, в стране в которой я живу дальтонизма не меньше и они всех донимают вопросом, указывая на светло-песочный , вы признаете, что это белый цвет?

При попытке указать, что это не белый , а светло-песочный возникают те же штыки, вы иностранный агент, вы против СВО и т.п.. 

Так вот, умные люди, конечно, подыгрывают болезным , и даже зарабатывают на этом, но я , к сожалению, не из их числа...

Если я вижу цвет красным, то и говорю соответственно, в независимости есть такое понимание у дальтоников или нет, то же про светло-песочный, тоже невзирая есть ли в цветовом регистре пациента такой цвет или нету его...

• Like 1

10 минут назад, VREZH сказал:

Сиго, возможно самому себе ты и кажешься крупным специалистом в области троллинга)), но для меня ты сейчас рядовой член команды дальтоников, которые указывая на красный цвет требуют от окружающих признать его чёрным...)

любая попытка донести , что это не чёрный цвет, а красный воспринимается в штыки, вопросами, а что в вашей стране за это наказывают, или вы боитесь признать, что это чёрный , потому что живёте в этой стране))...

ай мард, в стране в которой я живу дальтонизма не меньше и они всех донимают вопросом, указывая на светло-песочный , вы признаете, что это белый цвет?

При попытке указать, что это не белый , а светло-песочный возникают те же штыки, вы иностранный агент, вы против СВО и т.п.. 

Так вот, умные люди, конечно, подыгрывают болезным , и даже зарабатывают на этом, но я , к сожалению, не из их числа...

Если я вижу цвет красным, то и говорю соответственно, в независимости есть такое понимание у дальтоников или нет, то же про светло-песочный, тоже невзирая есть ли в цветовом регистре пациента такой цвет или нету его...

А в тюрьме сейчас ужин,макарооооны!!!

5 ժամ առաջ, u-2 -ն ասաց:

hima im vra xies munat gali ? Gna miting ara et sax patmi ,kak raz ardar mardiken vlastin.

Inch meeting anem 30 tarva depqeri kapakcutyamb. Qez patmum em ajn banov, vor du asum es kap chuni vor papashy iran brtel e et pashtoni e zbaxecrel. Es el asum em mec kap uni, qani vor stanq en yndimutyunn du nikolenc sranc bernov voch mi ban ches karox predjava anes, qani vor isxanutyunnery aranc kassaic heranalu mi 10 hat qreakan gorc kharuci. U ed gorceric voch meky shincu chi lini. Hly qich klni. Mard piti barojakan iravunq unena beran bacelu.

• Like 1

Йобaнa pycня

13 ժամ առաջ, Земляк -ն ասաց:

Боже упаси,какой из меня гражданин РФ,я свои долги моей стране СССР отдал в долёком 89ом,этой страны больше нет.

Я в Европе живу.

Видишь даже запад западу рознь выходит.

Выходит европеец по человечности выше на голову американцев сел,для меня это не открытие,я это давно знаю.

Чувствуется в тебе капиталист огороженным своими стенами.

Я тебе вот чего скажу американец,чтобы кому-то, что-то дать,не обязательно у кого-то отбирать надо уметь создавать.

Создавать условие,создавать варианты,создавать жизнь им ахпер,а не отбирать.

Я тебе уже который раз пищу,неравномерное бесконтрольное распределение ресурсов чревато ,что более умный,успешный,шустрый,сильный и тд отберёт даже последний лапоть у бедняка .У нас это произошло в 90ые и поэтому основная часть армян живут за чертой бедности.У бедного не хватиит ресурсов ,знакомств возможностей, противиться грабительским набегам богатого.Если бы у бедного были бы такие же возможности он не был бы бедным.Понимаешь?

Роль властей не допустить этого.

То что это в интересах государства,даже говорить уже не буду.

Посмотри на две Америки и сразу увидишь разницу.

Латинская Америка бедня потому-что государству плевать на своих граждан,там государствообразующего народа как англичан нет.Англичанин с англичанином не позволит поступать с презрением,это характер нации,у армян тоже есть такое,но она хварает из-за долгого нахождения в составах различных империй,надо вылечить.

А на твой вопрос помогал ли я кому то,даже отвечать не буду.

Ты живешь в Германии, наверное хорошо заратываешь, тохннс мец мец кхосас. Если это тебя так эмоционально задело, Ну организуй армян там купите этому сексуальному гиганту корову. Что ты докопался до армян Армении и чтобы они из своей нищенской зарплаты еще и этого недержуна содержали. Мало того ты еще рытаешься прикалываться над людьми которые хоть что то делают. Вспомни Кенеди. Не спрашивай что Армения может сделать для тебя, спроси , что ты можешь сделать для Армении.

Йобaнa pycня

12 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

а как насчет "равных возможностей"?

Я не понял рртчем тут равные возможности в перераспределении бюджетных средств? Ты лучше скажи почему твой РВ уже два месяца учителям зарплату не выплачивает?

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sigo сказал:

а)Сорос

б)Англосаксы

в)Ротшильд или Рокфеллер

г)Рептилоиды

д)Собственная глупость

е)Карты Лукашенко

А почему в твоем вопроснике нет простого и однозначного ответа: «Да, является» без всяких соросов и херосов?

4 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Давай на этом закончим и иди общайся с высшими существами.Открой отдельную тему,а лучше клуб высших существ.И там никого не придётся жалеть.Эволюция дооолгий процесс и на страницах форума невозможно достигнуть понимания между высшими и низшими существами.Ну пригласим мы тут муравья и попытаемся взаимно понять.

П.С.Весьма горд,что удалось пообщаться с высшим существом.Не каждому выпадает такое счастье.То что не понял его,это не удивительно.Было бы удивительно если бы понял.Но это не главное.Главное появилось вера в высшее существо,а понимание рано или поздно придёт.Ты дал мне надежду.Вопросов больше нет.Пойду переварю сказанное тобой по мере восприятия моих ячеек.

До тебя только доперло то что я написал в первый день его появления здесь: игнорируйте этого российского дашнака иначе он зacpeт вам мозги. Что и требовалось доказать. 

Йобaнa pycня

6 часов назад, VREZH сказал:

4)Считаю, что Россия, в лице Путина &иудакомпани совершила самую большую ошибку(если это было непредумышленно), которую можно было бы совершить, из-за чего русскому народу придётся заплатить десятками миллионов жизней...(((

5)Боюсь Турция пока не считает нас субъектом переговоров, поэтому словосочетание "договариваться" тут неуместно...

Чисто хронологически эти два пункта сошлись на время "футбольной" дипломатии - сентябрь 2008 года.

Многие считают, что именно с этого времени Россия стала усиленно вредить Армении(читаем себе).

Т.е. турки (с одобрения США) запустили видимость переговоров, которые (якобы) могли вытеснить РФ из Кавказа.

Затем, убедившись в смене парадигмы у Москвы , выдвинули азерский ультиматум (кстати этот факт никак не отражен в википедии) и тем сорвали ратификацию.

Словом турки разыграли США и РФ, использовав нас как обьект вожделений для них.

"Задний" ум армянина однако ...

Надо было турок пригласить еще и в Москву (после Цюриха) ... может быть.

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)
  • Спасибо 1

1 час назад, Firefly сказал:

Я не понял рртчем тут равные возможности в перераспределении бюджетных средств? Ты лучше скажи почему твой РВ уже два месяца учителям зарплату не выплачивает?

ты спрашивал "«Создавать», что может создать государство?"...государство может и должно создавать равные возможности для всех граждан...

у тебя должно быть больше информации о том почему твой РВ не платит зарплату учителям..у меня такой информации нет..

1 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

ты спрашивал "«Создавать», что может создать государство?"...государство может и должно создавать равные возможности для всех граждан...

у тебя должно быть больше информации о том почему твой РВ не платит зарплату учителям..у меня такой информации нет..

И какое это вообще отношение имеет к моему спору с земляком создание равных возможностей? Ты же рв так поддерживаешь, по мне он засланный казачок. 

Йобaнa pycня

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...