Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 20

luc

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 часов назад, khnushinak сказал:

самое смешное,что после этого матча он еще успел в Динамо Киев перейти из Спартака))

Пиридатель)

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ
5 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

Давай лучше про Кабаева,иначе тебя не зачислят в бригаду клоунов

Я про кабаева клип выложил. Я серьезно спрашиваю, я был на трибуне байера когда они против цска в Москве играли и конечно же наоборот на многих матчах, в зависимости кто доставал билеты. Через немцев, например я попал на стнгапур польша на чм в 2018. Мне было по xyй с кем сидеть. Ты себя так идентифицируешь или xoxлов не любишь?

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Firefly сказал:

Я про кабаева клип выложил. Я серьезно спрашиваю, я был на трибуне байера когда они против цска в Москве играли и конечно же наоборот на многих матчах, в зависимости кто доставал билеты. Через немцев, например я попал на стнгапур польша на чм в 2018. Мне было по xyй с кем сидеть. Ты себя так идентифицируешь или xoxлов не любишь?

а болел за динамо на трибунах спартака или наоборот?

9 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

а болел за динамо на трибунах спартака или наоборот?

Поэтому я спрашиваю. Я ему говорю ты так за рф болеешь, что не можешь этого скрыть?

Я просто сидел и получал удовольствие от игры. Реагировал на события естественно, ничего не скрывал, а так как я не болел за оппонента, впрочем как и за других то всем на меня было по йух. Теперь у него уже были былеты, ну пошел бы на трибуну, если бы спросили (хотя в моей практике спрашивали только на чм, так как там разношерстная масса и всем интересно), сказал бы ч армянин живу здесь достал билеты в посольстве, русские мне пх и не было бы проблем.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club

Я тут по теме хотел поделиться...

Ценность жизни в сознании соотечественников..

Наверное такое же есть у представителей любой другой страны мира.

Наверное даже это здорово, что такие есть. И чем больше - тем лучше .. наверное...

о ком это я ..

изредка (не часто) встречаю человеков, которые с задумчивым видом говорят:"Пойти на войну, что ли...?"

- Зачем?

- Я свое уже пожил.

- и что? Есть много иных способов расстаться с жизнью. Зачем для этого идти на войну и там убивать других людей?

-Если не я их, то они меня.

- И вот ради этого идешь?

- Нет, ну денег дадут.

- Ты думаешь эти деньги легче заработать, чем в мирное время?

вот и думаю, что движет этими людьми? Безысходность? Жажда легких денег? Скука?

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Firefly сказал:

Поэтому я спрашиваю. Я ему говорю ты так за рф болеешь, что не можешь этого скрыть?

а зачем идти на футбол, если там вынужденно должен скрывать свои эмоции????

Но даже если быть просто любителем футбола, которому по фигу за кого "болеть" и болеть за красоту футбола.

Но даже таким будет очень и очень НЕУЮТНО (как минимум) сидеть на трибунах фанатов.

Если забьют противнику фанатов - ты восхитишься красотой гола и фанаты тебя даже обнимут. Но вот еще более красивую комбинацию разыграла команда противников и ты восхищаешься и тут же получаешь плевки и тычки.

Я в теории говорю. На трибуны не хожу. лень. По телевизору интереснее и безопаснее и дешевле.

21 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

а зачем идти на футбол, если там вынужденно должен скрывать свои эмоции????

Но даже если быть просто любителем футбола, которому по фигу за кого "болеть" и болеть за красоту футбола.

Но даже таким будет очень и очень НЕУЮТНО (как минимум) сидеть на трибунах фанатов.

Если забьют противнику фанатов - ты восхитишься красотой гола и фанаты тебя даже обнимут. Но вот еще более красивую комбинацию разыграла команда противников и ты восхищаешься и тут же получаешь плевки и тычки.

Я в теории говорю. На трибуны не хожу. лень. По телевизору интереснее и безопаснее и дешевле.

Я тебе частично ответил в ваерху. Во вторых есть фанаты и есть «быдло», это так называемые болельщики рос клубов и сборных. Сербские болельщики самые буйные в европе. После милана их вообще на три года дисквалифицировали. Я сидел на матче ЦЗ-Пюник с ребенком на их фанатской трибуне и болел за армян. Ты такое можешь представить с рос болельщиками?

у вас просто россияновские представления о фанатах как о быдлoмacce, которая автоматом распространяется на иностоанных фанатов. Кстати, такой же вопрос к тебе, а если ты на русской трибуне, ты можешь быть нейтральным и смотреть на игру, ведь по твоей логике, тут тоже можно получить трындюлей?

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Firefly сказал:

Я тебе частично ответил в ваерху. Во вторых есть фанаты и есть «быдло», это так называемые болельщики рос клубов и сборных. Сербские болельщики самые буйные в европе. После милана их вообще на три года дисквалифицировали. Я сидел на матче ЦЗ-Пюник с ребенком на их фанатской трибуне и болел за армян. Ты такое можешь представить с рос болельщиками?

у вас просто россияновские представления о фанатах как о быдлoмacce, которая автоматом распространяется на иностоанных фанатов. Кстати, такой же вопрос к тебе, а если ты на русской трибуне, ты можешь быть нейтральным и смотреть на игру, ведь по твоей логике, тут тоже можно получить трындюлей?

не знаю. опыта ноль.

Может я вообще ошибаюсь в своих суждениях.

а по поводу "россияновских" представлениях о быдломассе.. то Украина (я так думаю) далеко не ушла от россияновских представлений.

из одной подворотни, с одной ментальностью. плюс минус. Вот лет через пятьдесят - тридцать - то да - будут совсем разные народы.

1 час назад, Firefly сказал:

Я просто сидел и получал удовольствие от игры. Реагировал на события естественно, ничего не скрывал, а так как я не болел за оппонента, впрочем как и за других то всем на меня было по йух. Теперь у него уже были былеты, ну пошел бы на трибуну, если бы спросили (хотя в моей практике спрашивали только на чм, так как там разношерстная масса и всем интересно), сказал бы ч армянин живу здесь достал билеты в посольстве, русские мне пх и не было бы проблем.

Мы с сыном(старший) болели за Украину,хотя сейчас он не долюбливает их.Постоянно какое то гнильё ему по работе попадались.Зато младший дружит с ними.Сплошные xoxлы в его друзьях.Из Донецка,Львова...Луцка...

2 часа назад, Арарат сказал:

Я тут по теме хотел поделиться...

Ценность жизни в сознании соотечественников..

Наверное такое же есть у представителей любой другой страны мира.

Наверное даже это здорово, что такие есть. И чем больше - тем лучше .. наверное...

о ком это я ..

изредка (не часто) встречаю человеков, которые с задумчивым видом говорят:"Пойти на войну, что ли...?"

- Зачем?

- Я свое уже пожил.

- и что? Есть много иных способов расстаться с жизнью. Зачем для этого идти на войну и там убивать других людей?

-Если не я их, то они меня.

- И вот ради этого идешь?

- Нет, ну денег дадут.

- Ты думаешь эти деньги легче заработать, чем в мирное время?

вот и думаю, что движет этими людьми? Безысходность? Жажда легких денег? Скука?

Вековая варка в супе

Посмотрите этот финал.Я его помню.Но ролик выставлен скорее по другой причине.В ролике после действий футболиста,титрами пишется его рост вес.Так вот ,на сегодняшний день рост футболистов вырос на 10-15см.И это за 36 лет

1 час назад, Sigo сказал:

Вековая варка в супе

Повара могут быть довольны.

Оскотинили людей.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Вековая варка в супе

не уверен. Такие люди наверняка встречаются в любой стране, в любой точке мира.

при этом, человеки вполне себе признают, что тот, чье имя нельзя упоминать -  екнутый на всю голову.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Арарат сказал:

не уверен. Такие люди наверняка встречаются в любой стране, в любой точке мира.

при этом, человеки вполне себе признают, что тот, чье имя нельзя упоминать -  екнутый на всю голову.

Если, в курсе, скажите, сколько таким добровольцам платят по контракту и каким образом: помесячно, пока живой, или сразу некую сумму.  И,  выплачивается ли (опять же по контракту) что -то их родственникам после смерти погибшего. 

Просто, интересно за какую предложенную им сумму эти люди идут убивать и соглашаются быть убитыми. 

• OpenArmenia Club
16 минут назад, stephanie S сказал:

Если, в курсе, скажите, сколько таким добровольцам платят по контракту и каким образом: помесячно, пока живой, или сразу некую сумму.  И,  выплачивается ли (опять же по контракту) что -то их родственникам после смерти погибшего. 

Просто, интересно за какую предложенную им сумму эти люди идут убивать и соглашаются быть убитыми. 

знаю только по слухам.

Но думаю, что в нете есть доступная информация.

тут не в суммах дело.

Мотивы.

у людей в головахъ все гармонично штабелями сложено похлеще чем у Оскара Кучеры. И даже еще больше.

Одни сплошные противоречия, которых люди даже не замечают.

4 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Посмотрите этот финал.Я его помню.Но ролик выставлен скорее по другой причине.В ролике после действий футболиста,титрами пишется его рост вес.Так вот ,на сегодняшний день рост футболистов вырос на 10-15см.И это за 36 лет

Я тебе скажу что в Хорватии больше никогда не будет нового модрича. Они там систему приняли, после двенадцати если у ребёнка нет мин физ параметров, то отчисляют из фут школ будь ты хоть талантлив как месси. 

Йобaнa pycня

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...